ID работы: 6794252

История жизни ЛежеХара

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с бомжам.

Настройки текста
На следующий день 14 апреля когда я проснулся в своей комнате в моей любимой кровати, взял мой телефон и посмотрел на время. Время было 8:34 утра. Я пошёл сразу на кухню что бы по есть. Открыл я значит такой холодильник, а там было только пакет яблок, я не много при ахуел, извиняюсь за выражение. И тут проснулась мама, вошла на кухню и сказала: - Что на завтрак будешь? - Мам, какой завтрак?! У нас в холодильнике ничего нет!- сказал я с удивлением. Мама подошла к холодильнику, посмотрела, а там действительно кроме яблок ничего не было. - Сходи в магазин, он не далеко- сказала мать и дала мне 2 косаря (2.000 рублей). Я выпил воды, оделся, вышел из квартиры и вышел на улицу. Погодка была пасмурная, даже довольно сильно пасмурная. Солнца не было, одно сплошное голубо-тёмное небо, не зря всё таки надел ветровку то. ---------------------------------------------- 1 час спустя ---------------------------------------------- Вот я и купил все необходимые продукты, сейчас время 9:56. Закупил я еды если что целых 5 пакетов, КАРЛ!! 5 ПАКЕТОВ! И Я ВСЁ ЭТО ОДИН НЁС? Я ЧТО? НЁС НА СВОЁМ? (я имею ввиду на своей руке, а вы наверно подумали об пошлом). Я почти дошёл до дома, как встретил бомжа в мусорке, который рылся в поиске еды. Я посмотрел на него и мне стало не много жалко. Я подошёл к нему и похлопал по плечу, он обернулся. - Держите пакет с едой- сказал я уважительно. Тот взял пакет и посмотрел в него. - Чипсы, 3 бутлыки воды, 5 дошиков, 5 длинных бананов- сказал он с удивлением. - Ну мне просто стало жалко вас, вот и всё- сказал в ответ я. - Спасибо пацан, как тебя зовут? - Меня зовут ЛежеХар, а вас? - Меня Степан Григорьевич зовут, ну ты можешь меня просто по фамилии называть, ещё раз спасибо за помощь малой- сказал тот. - Да ладно Григорьевич, чо там...Лёгкое дело. Ну ладно, я пошёл, а то мне уже домой пора,пока Грига! - По.....Стой...Как ты меня назвал? Грига? - Ну да, это по сокращённому Григорьевич. - А.....Ну тогда ладно.- сказал он и я пошёл в свой подъезд с пакетами в которых была еда. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.