ID работы: 6794252

История жизни ЛежеХара

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Улучшение копейки.

Настройки текста
Сегодня было 22 апреля, я как всегда сидел в телефоне, если что, вы можете посмотреть мой телефон после фанфика. Так вот, после телефона, я оделся и пошёл на улицу. На дороге стояла обычная копейка,а в копейке спал Григорьевич. Я постучал по стеклу машины, тот проснулся от стука по стеклу. - ЛежеХар, чо ты делаешь?- спросил он меня сонным. - А что ты спишь в нашей машине то?- спросил я его в ответ. - Ну мля, если есть машина, то хоть в машине можно поспать, пожрать, попить, по сра... - Всё, всё, хватит подробностей!- перебил я его. Он встал с сиденья, открыл дверь и вышел с машины. Он подошёл ко мне и спросил: - Сохранил косарь? - Ну да- ответил я ему. - Короче, у меня тут идейка появилась. Может вид изменим и затюним копейку?- спросил он с улыбкой на лице. - Ну давай. - Класс!- с радостью сказал он. Мы сели на передние сиденья, завели машину и с шумным мотором мы поехали в тюнинг ателье, ателье находилось от моей улицы 4 км. --------------------------------------------------------------------------------------------------

Спустя 14 минут

--------------------------------------------------------------------------------------------------       Мы приехали в гараж ателье и тут нас встретил механик. - Ну здравствуйте! Что хотите?- спросил он вежливо. - Вид немножечко поменять и поставить более мощный двигатель в 2 раза- ответил Григорьевич механику. - С вас 4.000 рублей. - Держи!- ответил с радостью Григ и дал ему 4.000 рублей. Через час, машина выглядела иначе.Опять же, вы можете скачать картинки и посмотреть. Вообщем, механик покрасил машину в белый цвет, потом он поставил карбоновый капот, кстати на копейке выглядит очень даже. Так же изменил он колёса. - Вооо, за 4 косаря не плохо выглядит!- сказал Григорьевич и мы поехали гоняться с другими гонщиками. Спустя через некоторое время, мы приехали в Мухосранск и там стояла тюнинг пятнашка. Подъехали к нему и Григ спросил того: - Здарова! Пятнашку прикупил вижу! - Ну а хули нет? Пятнашка лучше чем ваше ведро, пади у вас движок V6 только. - Чего-чего? Какой V6 ?- спросил тот. - Ну это так движок называется дядь, есть ещё V8, V12, V16 и V32, только этот V32 для спортивных тачек. - Бля, не врубился, ладно, хер с ним. На сколько гоняться будем?- Спросил Бомж того на пятнашки. - Ну сколько есть, я вас всё равно чпокну как нехер делать. - Давай на 3К рубасов- сказал Грига ему. - Молокосос будет за рулём? - Слышь ты! Я не молокосос! Понтуется главное мразь! - Чего? Это кто мразь? Ты пиздюк мелкий! - ээээ! Парнишку то не трогай! Он ещё тот водила!- защитил он меня. - А и х*й с ним! Давай уже гоняться! - А до куда?- Спросил бомж . - Да бл*ть, давай до ул. 1 мая. - Ну давай- ответил тот и мы стали на старт. На 3,2,1 пятнашка так стартанула, что асфальт весь потрескался. - ЧЕГО? ЭТО КАК?- приах*ел Григорьевич и следом за ним мы погнали. Через 10 кварталов мы почти были у финиша, мы были вторыми. - Стапэ, я же забыл что у нас есть баллоны с закисью! -ХУЛИ ТЫ РАНЬШЕ ЕГО НЕ ДОСТАЛ!?!??- Забомбил я. - Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКОЙ ПРОТИВНИК БУДЕТ!- ответил он мне и подключил эти баллоны( хуй знает каким образом). - Включай пока не просрали!- с резкостью сказал мне Грига и я включил кнопку. Мы ускорялись но 155 км/ч не давали разогнаться. - С*КА!!! - Не кипишуй Лежик, сейчас полетим! - В каком смысле?- спросил я его. - В прямом!- ответил мне Григорьевич и мы в прямом смысле полетели по дороге как будто на ламбе. Скорость была примерно где-то 230 км/ч в глазах немного плыло , но всё равно можно было как-то ехать. Через 10 секунд мы обогнали пятнашку, а пятнашка примерно ехала на 175 км/ч. - Отключай закись!- сказал я Григе. - млять...БЛ*ТЬ!!!!! -Чего? - ЭТО Х*ЙНЯ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!! -ЧЕГО!?!? 0_О- с удивлением спросил я и тем временем мы ехали где-то 250 км/ч, это был предел. - МЫ ЖЕ РАЗОБЬЁМСЯ К Х*ЯМ!!!Ъ -Я ЗНАЮ!!!! - - ПОПРОБУЙ ЗАТОРМАЗИТЬ!- предложил тот, но тормоза уже не работали. - ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ! - ЧТО??? -Я ГОВОРЮ ТОРМОЗА НЕ РАБОТАЮТ!- с беспокойством сказал я. Закись закончилось, а вот дальше был забор, причём кирпичный, а рядом с забором был финиш. - БЛ*ТЬ! ЗАБОР! ТОРМОЗА!- сказал мне Григ и я начал тормозить. 240 км/ч, 200 км/ч , 160 км/ч, 80 км/ч. На 80 км/ч мы пришли к финишу, через 30 метров был и забор. - СЕЙЧАС ВЪЕБЁМСЯ!- сказал я с предупреждением и мы пробили забор в лоб, вот и доездились... - Ты в порядке?- спросил меня Григ. - Да...да в порядке.- ответил я. Мы с чудом выбрались из машины. Посмотрели передний бампер, пизда двигателю. Прошло 3 минуты и тот приехал, остановился и вылез из машины. - Вот короче вам 3К, а так вы хорошенько прям вписались в забор. И ещё, я охренел когда вы меня обогнали. Ну ладно, удачи- сказал тот , сел в машину и поехал. Я сел на тротуар с грустным лицом. Через 1 минуту Григорьевич тоже сел ко мне. - Ты извини Лежик...Просто сам понимаешь, сейчас кризис, а заработать деньги не где. Извини ещё раз ,что я в это тебя втянул- с сожалением сказал Григ и пустил слезинку из глаз. - Эх...Да ладно Григорьевич, я тебя понимаю. Мы все через это проходили и сейчас проходим. А с машиной что-нибудь придумаем. - Но вопрос...Как ты вернёшься домой?- спросил он. -э.....- с охеренным выражением лица я приофигел. - Ну это уже не моя проблема!- сказал тот и пошёл по делам. - ЭЭ! А кто меня сюда втянул? Как я млять домой приду? ИДИ СЮДА!- с криком я побежал за ним. - Млять, надо съебаться- сказал Бомж и побежал от меня. - СТОЙ БЛ*ТЬ!- сказал я ещё громче и я побежал его догонять. Конец... ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.