ID работы: 6794404

Страшные истории у костра

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необщительный Парень

Настройки текста
      Несколько лет назад в одном городе, в одной школе жил и учился парень. Его звали Петей, но он был закрытым человеком и ни с кем не разговаривал, даже со своими одноклассниками. Его встречали только в школе и в магазинах. Само собой пошли слухи. Одни говорили, что он немой, поэтому и не разговаривают, другие говорят, что он получил какую-то травму в детстве и с ней не хочет делиться. Но точно было известно одно: он жил не с родителями, так как их вообще никто не видел.       Этой историей заинтересовалась Мария — девушка, которая училась в одной школе с Петей. Она попыталась разговорить Петю и долгое время не могла этого добиться. Тот лишь презрительно смотрел на неё, но девушка не сдавалась и в конце концов она добилась своего: парень попросил отстать от него. Затем Петя с Марией начал общаться и гулять, что выглядело с его стороны как-то ненормально.       Вскоре Петя пригласил её в гости. С тех пор Маша не выходил на связь. Родители дочки обратились в полицию. Допросив учеников школы, в которой они учились, полиция решила провести обыск в квартире Пети. ведь в последний раз её видели, когда она заходила в подъезд к своему новому другу.       Пришли к нему, позвонили. Им дверь никто не открыл, поэтому пришлось им выломать её. Зайдя в его комнату, они обнаружили, что стены были обклеены фотографиями девушки, похожую на Марию, а в угле комнаты, рядом с его письменным столиком был расположен алтарь: построенная из досок ДСП подставка, которая освещалась фиолетовой лампочкой. На кухне полицейские увидели ужасное: почти весь пол был в засохшей крови, в немытых тарелках лежали внутренние органы животных, а шкурки от них были разбросаны по всей кухне. Но это было не самое ужасное. В центре находился кухонный стол, на которой лежала мёртвая Маша с распотрошённой грудной клеткой. А во рту у неё обнаружили аудиокассету. На ней был записан диалог между ней и Петей, где первая будучи в шокированном состоянии хотела уйти отсюда, но Петя оглушил её, положил её на стол и привязал к ножкам стола руки и ноги. Когда она очнулась, то стала кричать и звать кого-либо на помощь, но никто ей не помог, ведь, как объяснил Петя, днём все на работе. Когда Маша стала говорить, что Петя псих, он вонзил в её грудь нож. Затем, он подошёл к магнитофону и сказал: «Я убил её. Я убил её ради своей Госпожи. Моя Госпожа обвиняла меня в том, что общаюсь не с ней, а с дешёвой заменой, так как была очень похожа на неё и требовала убить её. Я сделал это. Не пытайтесь больше со мной общаться».       Полиция начала розыск этого парня, но, к удивлению, они обнаружили, что у него был поддельный паспорт, а в списках города он не значился, поэтому дело закрыли. Говорят, что он покинул город до того, как в дом ворвалась полиция и теперь он постоянно переезжает из города в город, чтобы найти очередную наивную жертву для своего дела. Я слышал, что он появился уже и в нашем городе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.