ID работы: 6794527

Он чувствовал себя подавленным и никому ненужным...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Концерты, выступления , тренировки. Вот через что проходят ЕХО. Парни, очень сильно устают. И приходят измотанными в общежитие. Сухо-лидер группы, он всегда следит за порядком и за остальными мемберами. А больше всего он заботиться о младшем участнике... О Сехун-макнэ группы. Красавчик, парень с идеальным телом, модель, мечта миллионов девушек и самая первая любовь Ким Чондэ... Ким Чондэ-ведущий вокалист группы. Парень с замечательным голосом, который так и пробирает по телу - мурашками. Сехун нравился Чондэ до безумия, Чондэ делал всё возможное чтобы макнэ его заметил. Но Сехун лишь гордо задирал нос и старался не замечать, эти глупые поступки которые вытворял Чондэ. Кай был близким другом Чена. Он всегда его поддерживал и утешал. Чондэ постоянно хныкал в плечо Кая и говорил : " Ну , что я делаю не так?! Почему он меня не замечает , Чонин?" А Кай гладил того по голове и повторял :" Чен~Чен, он обязательно когда-нибудь тебя заметит. Я уверен..." Чен был счастлив что у него есть такой друг,который всегда его поддержит. Так-же Чондэ неплохо ладил с Бэкхёном и Сюмином. С ними всегда можно было посмеяться от души, как считал Ким. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И вот ещё одна длинная и мучительная тренировка. Все ушли, а Чондэ решил остаться так-как он не мог запомнить этот танец и он решил остаться подольше чтобы лучше запомнить хореографию. -Проходит пол-часа- Уставший и измученный Чондэ, направляется в душ, чтобы потом пойти к парням в общежитие. Холодные капли воды истекают по изящному телу Чена. И Чондэ кайфует от этого. После душа, Ким выходит и накидывает на мокрое тело вещи. И выбегает из здания где они обычно тренируется. Около здания стояла машина , где его ждал менеджер. Чондэ запрыгивает в машину. -Чондэ:" Едем!" И менеджер заводит автомобиль. Он довозит парня довольно быстро, так как общежитие находилось совсем рядом. Чондэ открывает двери ключами и входит на цыпочках , так как боиться разбудить остальных. Свет в коридоре включается. Перед ним стоит сонный Сехун. Он трёт глаза и безразлично смотрит на Чондэ. -Сехун:" Где ты был?" Макнэ скрещивает руки на груди, и строго смотрит на Чена. Чондэ был в лёгком шоке. -Чондэ:" Я тренировался..." Он снимает с себя куртку. -Сехун:" Идиот, ты на время смотрел? Сейчас 2 часа ночи!" Из рук Кима выпали ключи. По коридору послышались шаги. Конечно-же это был Сухо! Его лицо было хмурым. Он закричал на всё общежитие :" КАКОГО ХРЕНА, ВЫ ОБА ДЕЛАЕТЕ В КОРИДОРЕ??? И ШУМИТЕ??? СЕХУН ТЫ ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ СПИШЬ? НА ЧАСАХ НЕ ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ!" Макнэ закатил глаза. Из комнаты Чанёля разнесся крик. -Чанёль:" ВЫ ЧТО СОВСЕМ? ВЫ НАХРЕН ТАК ОРЁТЕ? У МЕНЯ ЧУТЬ ИНСУЛЬТ НЕ СЛУЧИЛСЯ! А МНЕ ТОЛЬКО 25 МНЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ РАНО УМИРАТЬ!" И такими темпами всё общежитие проснулось, а всё благодаря Чанёлю и Сухо, они были ещё теми крикунами. На часах 3 часа ночи. И все сидят в зале. -Бэкхён:" Мы так и будем сидеть? Скуучнооо..." Простонал тот. -Сюмин:" Предлагаю, сыграть в "правду или действие" Минсок приподнял бровь. -Кёнсу:" Ну, не знаю... Мне как-то всё равно..." ДиО закинул голову на спинку дивана. -Кай:" Не знаю как Вы, но я за)" Сухо закатил глаза. -Сухо:" Ладно,хорошо. Давайте сыграем!" Минсок захлопал в ладоши. -Сюмин:" Отлично! Итак кто первый?" Чанёль поднял руку. -Бэкхён:" Пускай, Чанёль" Сюмин кивнул. -Сюмин:" Итак, Чанёль кого ты спросишь?" Пак почесал затылок. -Чанёль:" Чондэ!" Чен вздрогнул. -Чондэ:" Да? Ты хочешь спросить меня?" -Чанёль:" Да, правда или действие?" -Чондэ" Правда..." -Чанёль:" Кто твой лучший друг в группе?" Чондэ без раздумий ответил. -Чондэ:" Чонин" Кай мило улыбнулся. Он подсел к Чондэ и обнял его. Макнэ недовольно посмотрел на этих двоих. В его взгляде была видна ревность и зависть. -Бэкхён:" Боже, как это мило!!" Чен и Чонин улыбнулись. -Кёнсу:" Ну всё,хватит телячьих нежностей! Давайте дальше!" -Сухо:" Следующий,Сехун!" Сехун недовольно вздохнул. -Сюмин:" Ну?? Что выбираешь?" -Сехун:" Действие..." Бэкхён засмеялся. -Бэкхён:" Ого, какой отважный у нас макнэ!!" -Сухо:" Итак, подойди к участнику которого ты бы хотел поцеловать, и сделай это!" Все участники группы заохали. О решил насолить Чондэ. И он решил что поцелует Сухо, чтобы посмотреть какая реакция будет у Чондэ... Макнэ встал со своего места и подошёл к Чунмёну, он приподнял старшего за подбородок и приблизился своими губами к его. Все сидели с открытыми ртами. Чондэ сжал кулак, и грустно посмотрел на Чонина. Глаза Чена стали стеклянными, потому-что их наполняла боль и обида. Чондэ выбежал прочь из комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.