ID работы: 6794527

Он чувствовал себя подавленным и никому ненужным...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Чонин вылетает сразу же за Чондэ. Чен запирается у себя в комнате и сползает на пол. Он закрывает своё лицо руками и горько плачет. Кай стучится из-за всех сил в дверь. -Кай:" ЧОНДЭ! Немедленно,открой двери!" -Чондэ:" Кай,уходи..." Кай стукнул в дверь с ноги. -Кай:" Если ты сейчас-же не откроешь двери, то мне придётся её выломать. И от Сухо получишь ты..." Чондэ поднялся с пола и всё таки решил открыть двери Чонину. Кай зашёл в комнату и запер за собой двери. Лицо Чондэ было всё красное от слёз. -Кай:" Чен, нам нужно с тобой серьёзно поговорить. По поводу этого козла!" Чондэ отвернулся к окну. -Чондэ:" Кай, я не хочу о нём говорить..." -Кай:" Разве ты сам не понимаешь, что ты не нужен ему?! Ты видел какой он высокомерный? Он считает себя королём, а нас ни кем! Не убивайся так из-за него! Ты плачешь каждый день! Я так устал видеть тебя всего в слезах! Я хочу чтобы ты улыбался... Тебе так идёт улыбка... Чондэ , ты меня слышишь?!" Чонин взял лицо Чондэ в свои руки. -Чондэ:" Да... Но я не могу перестать его любить, Чонин!!" -Кай:" Господи, какой-же ты глупый..." Кай приблизил своё лицо ближе к Чондэ. -Кай:" Посмотри на меня" Чондэ поднял свои глаза и посмотрел в глаза Чонина. -Кай:" Я люблю тебя..." Чонин поцеловал Чондэ. Кай просунул язык в рот к Чондэ и их языки сплелись в вальсе. -Чондэ:" Кай... Не нужно..." Кай схватил его за руки и повалил его на кровать. -Кай:" Тшш..." -Чондэ:" Ахх, Кай..." Чонин залез холодной рукой под рубашку Чондэ. От чего тот прогнулся в спине. Кай уселся на бёдра Чондэ и снял с себя рубашку. У Чонина был замечательный пресс. Чондэ провёл рукой по кубикам. -Кай:" Ммм, я вижу тебе нравится" Чондэ убрал руку и покраснел. -Чондэ:" Совсем, немного..." Кай засмеялся. -Кай:" Ахахах, ты такой невинный..." Чонин спустился к шее Кима. Он прокусил зубами - белую кожу. После чего на ней остался алый след. -Чондэ:" Чонин, я боюсь что нас услышат... Я даже не представляю, что Сухо сделает с нами..." -Кай:" Не беспокойся, когда я побежал за тобой , они собирались расходиться по комнатам" -Чондэ:" Тогда я спокоен..." Он закинул свои руки на шею Кая. Чонин снял с Кима футболку. Он сжал свои руки на его талии. -Кай:" О боже , Чондэ , у тебя такая тонкая талия. Тебе нужно больше кушать, я беспокоюсь о тебе..." -Чондэ:" Кай , ты же знаешь из-за кого я не ел и не спал. Давай, не будем о нём? Я хочу сейчас быть только с тобой" Он прижал Кая к себе, и пытался сдерживать слёзы. Чонин стянул домашние штаны с Чондэ, а затем и с себя. -Кай:" Подожди, я кое-что забыл" Кай слез с бёдер Чондэ. Из кармана штанов он достал пачку презервативов. -Чондэ:" Чёртов ты извращенец, откуда это у тебя?!" Чонин ехидно улыбнулся и сморщил носик, он выглядел как милый медвежонок. -Кай:" А вот не скажу" Он снова сел на бёдра Чондэ. Кай разорвал упаковку презервативов зубами. -Чондэ:" Воу..." -Кай:" Хах, боишься?" Чондэ покачнул головой в знак - отрицания. Чонин перевернул Чена на живот. И пристроился сзади него поудобнее. Кай стянул с себя боксёры, после чего сделал тоже самое с Чондэ. Чен уткнулся лицом в подушку. -Кай:" Не бойся,хорошо?" Чондэ кивнул головой. Кай раскатал презерватив по своему члену - довольно быстро. Он схватил Чондэ за худые бёдра и вошёл во всю длину. Чондэ зажмурил глаза и простонал в подушку. Кай сжал свои сильные ладони на хрупких бёдрах Чондэ сильнее. Чонин увеличивал темп. Он хотел предоставить своему возлюбленному нереальное удовольствие. Чен прогибался в спине от каждого толчка. Не тихие стоны слетали с его губ. И вот Чонин делает последние, сильные толчки. И изливается в своего партнёра, после чего Чондэ делает тоже самое только на простынь. Кай переворачивает измученного и обессиленного Чондэ на спину. Кай хватает одеяло и укрывает их и , ложится рядом с Чондэ. Чен чмокает Кая в нос и устраивается у него на груди , после чего быстро засыпает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.