ID работы: 6794561

Летние осы кусают нас даже в ноябре

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

было такое

Настройки текста
Когда глаза Сережи закрывались под тяжестью век и ноги путали педали тормоза с газом он понял, что ему катострофически нужен сон. Робота, которая была важнее полувековой дружбы оправдала себя и он ехал домой с чеком премии. Но то паскудное чувство не оставляло его. Абонент Попов, который после полуночи стал недоступным так и веял обидой, которая радиоволнами передавалась Сереже через сотовый. И тут срабатывает пословица "Утро вечера мудренее". --- Матвиенко тем временем приехал домой, думая, что Арс уже обиженный храпит в кровати. В лифте он придумывал оправдания своему не правильному распределению приоритетов и пренебрежению дружбой. Но зайдя в квартиру ни обуви, ни верхней одежды Попова в прихожей он не заметил. В зале на диване сидела Ксюша. Она была последним человеком, которого армянин хотел видеть сегодня ночью. Но тут ничего не поделаешь. Живут как шведская семья, эмигрировавшая из Голландии из-за предрассудков соседей за стенкой. Мужчине категорически не нравилась эта ситуация, но увы повлиять на неё он никак не мог или не хотел, кто знает. Подмяв лодыжки под себя и обняв обеими руками кружку она смотрела "Запах женщины" с Аль Пачино в главной роли. В комнате свет источал лишь телевизор, она зазомбированна мигающим экраном и харизмой главного героя так, что не сразу заметила Сережу. Но этим вечером она как на зло была чертовски сексуальна в шёлковых шортах едва прикрывавших её ягодицы. - А где Арс? - бросая на неё косой взгляд спрашивает Сережа. - Ещё не приходил. - она отрывается от экрана, - Я думала он с тобой. - Так ладно... - он бросает куртку на кресло рядом. - Запах женщины? - спрашивает он присаживаясь рядом. - Ты знаешь этот фильм? - хлебнув из кружки спросила девушка. - Это классика, - фыркает Матвиенко, - его все знают. Она убирает кружку от рта ставя её на столик и Матвиенко замечает на ней свою футболку. - Где ты её взяла? - указав на грудь девушки спросил он. - В шкафу, а что? - Это моя ЛЮБИМАЯ футболка. - Правда, я думала это Арса. - Господи, она же не стираная даже. - Ну, тогда забирай. - девушка снимает с себя мужскую футболку с изображением белки, которая в одной руке держит рэд булл, а во второй дробовик и отдает оторопевшему Матвиенко. Ксюша сидит на коленках нагишом неумышленно заставляя парня пялиться на неё. Глаза сами смотрели, мозг не успевал посылать сигналы в конечности, потому что сам залип на аппетитные формы Князевой. - Ей, ты это чего, - с опозданием закрывая глаза говорит он, - прикройся! - Ой, да что уж глаза отводить, итак всё увидел. - девушка залилась хохотом. Ксюша подползнал к нему по дивану на четвереньках, её левая рука оказалась аккурат между ног Матвиенко. Он тяжело сглотнул. - Ты чего? - боязно и неуверенно спросил он отодвигаясь от девушки, которая надвигалась на него как торнадо на Вьетнам. - Понравилось? - наклонившись к уху брюнета спросила она. - А ты ничего не перепутала? - упав с дивана спросил он нахмурив брови. - Сам то, - она укуталась в лежащее рядом одеяло, - глаза еле оторвал. Ксюша хищно улыбнулась. Парень поднялся и раздраженно отряхнулся забрав свою футболку. Девушка снова подошла к нему проведя пальцами по лопаткам. - Ты оказывается такой уязвимый. - она встала на носочки, - Я даже не знала. Так даже интереснее... На последней фразе она заставила Матвиенко повернуться к ней лицом. Собственно этого ей и надо. Через миг она касается губ Серёжи своими и дарует ему страстный поцелуй. Безоружный и растерянный, ему ничего не остаться как просто стоять и офигевать второй раз. Ключи в замочной скважине зазвенели, сквозняк закрыл входную дверь впустив Арсения внутрь. Попытка снять с себя куртку не увенчалась успехом и он упал прямо на пыльный паркет застав ребят врасплох. - Твою мать, - безнадёжно выдохнул голубоглазый, когда его щека коснулась пола. Матвиенко оторвался от Князевой резким рывком. Впервые за долгое время Сережа рад, что его друг пьяный в дрезину. - Ребят вы чего? - Арс улыбнулся, - Меня встречаете? Не надо. - брюнет без повода начал смеяться и Матвиенко поспешил его поднимать. К сожалению или к счастью Попов ничего не увидел. --- Он в четыре утра бредёт по набережной. Солнце сочится сквозь здания играя лучами с теми, кто не спит. Антон беспечно шагает держа руки в не глубоких карманах джинсов. Выставив лицо встречному ветру он неволей приподнимает уголки рта, и легкие наполняются свежестью и хочется кричать во всю грудь, во все легкие. А что ему собственно мешает? Антон разбегается и бежит по мостовой стирая подошву кроссовок, вот-вот кажется взлетит, такая легкость внутри, и наружу вырывается крик души, влюблённой души. Скорее даже смех, хохот, лепет. Его молодая 23-летняя душа в кой-то веки, после той трагедии...его душа лепечет спустя столько лет. Мальчик уже совершенно отвык от чувства счастья. Он бежит позволяя северному ветру трепать его волосы и развивать подол рубашки. Как в фильме "Неприкасаемые" - просто несешься вместе с ветром и хохочешь, пытаешься запомнить это чувство на всю оставшуюся жизнь. - Кретин, ночь на дворе! Зачем так орать!? - слышится из окон, которые только что загорелись. - Йосся, он не кретин, - отвечает пожилой голос за теми же занавесками, - он влюблён. - Это ещё хуже, маман. Ох уж эти еврейские комментарии от незнакомых тебе людей. Антон лишь улыбнулся распахнутому окну, из которого развиваются занавески и мысленно подтвердил "Да, это ещё хуже". Чувство необъяснимой легкости сменяется чувством вины. Обеспокоенное "..сбежал из дому.." от Оксаны по телефону прокрутилось у парня в голове. Надо загладить. К семи утра Шастун пришел домой с пакетом выпечки в качестве извинений. Бумага впитали в себя запах горячей сдобы с черникой, щедро посыпанной сверху сахарной пудрой. - Всё таки один плюс с твоих похождений есть - свежая выпечка. - улыбаясь говорит Фролова впуская парня через порог. Шастун улыбается себе под нос стягивая с пяток старую обувь. - Мне как другу очень интересно где ты шлялся, - слышится из кухни недосказанная фраза. Намёк понят; Антон проходит в кухню. Не комильфо через комнаты перекрикиваться. Он стает сзади Оксаны и обнимает её крепко-крепко, пока та стоит у раковины. Она оборачивается и видит перед собой довольное лицо друга с вкраплением радости. - Ты чего такой довольный? - уголки её губ нервно дёрнулись. - Просто. - на выдохе отвечает он оседлав стул. - Нет, - она показательно махает указательным пальцем, - не просто. Ты только, когда новый сезон Игры Престолов выходит с таким лицом ходишь. - Ты мне не веришь? - А ты мне не договариваешь. Тебя целую ночь дома не было, - она зло на него посмотрела, - знаешь, что мы тут с ними себе напридумывали? - Боюсь представить! - впихнув в рот половину булки говорит парень. Он поманил подругу пальцем к себе. - Я был с ним.. - прожевав говорит зеленоглазый шепотом, оглядываясь. - С кем...с ним? - улыбаясь так же спрашивает она наливая себе в кружку чай. - С Арсением Сергеевичем. После услышанного Оксана ослабляет хватку и из рук падает фарфоровая чашечка, прямо кипятком на ноги девушке, грохотом разбиваясь о кухонный кафель. На звук приходит Стас и говорит: - Да вы заебали уже мне кружки быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.