ID работы: 6794644

Наша история

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Всю следующую неделю я провёл дома. Ко мне каждый день приходили то Джеймс, то Перец, то они оба. Они рассказывали, что без меня, учителя в конец оборзели. Директор каждый день проверяет наш класс. Так же они рассказали как Боец поцеловал Флэша у всех на глазах, но мне было больше интересно, зачем Ди проверял наш класс пока меня нет. При первой же встречи, я обязан это узнать. Если конечно не засмущаюсь и не забуду про это. Уже было воскресение. Блиин, завтра в школу и опять наводить порядки. Был уже вечер, когда к нам в дверь позвонили. Я побежал открывать Они все же пришли Сегодня должны были прийти вся моя команда, а точнее Джеймс, Перец, Эль, Шизо, Боец и Боб. Я с довольным лицом открыл дверь и предо мной стоял... Директор? Я был в легком шоке. - Здравствуй, Шрам - сказал Ди - Здравствуйте. Что-то случилось? - спросил я - Нет. Я просто хотел тебя проверить. Узнать как здоровье Он заботится обо мне, это так мило. Я хочу его обнять очень сильно. - Эммм... Ну тогда проходите - я отошёл освобождая проход для Ди. Он выглядел таким довольном и... Смущенным? - Как твоё самочувствие? - спросил он - Уже лучше, спасибо - ответил я мило улыбаясь - Может вы хотите кофе или чая? - Можно чая, пожалуйста. - Хорошо - сказал я и начал заваривать чай - Вам какой черный, зелёный, фруктовый или травяной? - Ди был в легком шоке от количества чая - Наверно я выберу травяной - сказал он. Я заварил чай и поставил на стол 2 чашки и чайничек. - Вы к чаю что-нибудь хотите? - спросил я открывая ящичек. - Нет спасибо. Он такой вежливый... Такой милый.... Я чувствовал как краснею. Я достал зефирки и поставил на стол. Разливая чай по чашкам я случайно ошпарился. Было очень больно, из-за чего я начал плакать - Шрам? Что случилось? - спросил он смотря на меня, как будто я его дитя. - Я-я-я ошпарился. - сказал я, вытирая слезы. Я поставил чайник на стол и.... Вдруг он просто взял и обнял меня. Я покраснел - Надо быть осторожнее, маленький Шрамик - сказал он. Т.к. я был ниже Ди, моё лицо уткнулось прямо ему в грудь Нет.... Это точно самый лучший день. Он меня обнял... Он заботится обо мне.... Он такой милый.... Я прижался к Ди. Он был таким тёплым и мягким. Не хочу что бы этот момент заканчивался. Но это не могло длиться вечно. Какой-то предатель постучался в дверь - Шрам! Можно войти? - говорил кто-то. Я быстро оттолкнул Ди. - Да! - крикнул я и дверь открылась и в дом вошла моя команда Твою ж мать! Только не они! Только не сейчас! Они все испортили... У всей моей командны были круглые глаза. Сказать что они были в шоке, ничего не сказать. Ди кашлянул. - Я наверно пойду - сказал Ди - Рад, что у тебя всё хорошо и спасибо за чай - Угу Ди вышел, а я закрыл за ним дверь. Моя команда до сих пор стояла в шоке. - Чего рот открыли? Как призрака увидели. - Это был Ди? - спросил Джеймс - Значит мне тогда не показалось - с ехидной улыбкой сказал Перч. - Что не показалось? - переспросил Эль. Перчик хотел что-то сказать, но я посмотрел на него с таким взглядом, что он перехотел. - И так выкладывайте, что узнали? - спросил я с тоном лидера. Вся моя команда рассказала о том что узнала, но там не было ничего полезного. - Ладно - сказал я, взглянув на часы - пора расходиться. Все кивнули. Мы попрощались и они ушли. Наконец я один.... Теперь я могу расслабиться. Я ушёл к себе в комнату и завалился на кровать. Интересно, что обо мне думает Ди? Он такой тёплый.... Такой милый... Он идеален Постепенно я заснул. Мне снился прекрасный сон, где Ди постоянно был со мной... Где я был счастлив... Мы были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.