ID работы: 6794644

Наша история

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость...

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто-то звонил в дверь. Я прям в пижаме спустился вниз. - Какую скотину так рано принесло? - спросил я открываю дверь. Оу черт - Как ты меня назвал? - спросил Ди? - Я-я-я не знал что это вы - чуть заикаясь ответил я. Он лишь посмеялся - а зачем вы так рано пришли ко мне? Он начал нервно хихикать Он явно что-то скрывает - Я хотел кое-что с тобой обсудить. Т.к. ты вроде лидер у своих друзей, мне нужно обговорить с тобой одну поездку. - Можно я хоть переоденусь? - Да да, конечно. - ответил он и чуть покраснел. Я тоже был смущён. - Ну раз вы пришли, то заходите - сказал я и пошёл к себе в комнату. Он просто зашёл и сел на диван. Я переоделся, умылся и спустился вниз - Вы хотите есть? - спросил я - Нет спасибо - сказал он, но я услышал как он шепотом добавил "Шрамочка". Я ему нравлюсь? Неужели наши чувства взаимны? Я пошёл готовить себе завтрак. Но т.к. я не сильно голодный, я просто съел йогурт. - Так о чем вы хотели поговорить? - спросил я собирая свой рюкзак - О поездке. - со спокойным тоном ответил он - Есть предложение поехать на Новогодние каникулы в одно очень интересное место - И в какое же? - В Финляндию, а от туда в Лапландию, где живёт Санта Клаус. Ехать туда 2 ночи на поезде. Неделя там и 2 ночи в поезде обратно. - Это очень интересно! - воскликнул я - Я за! - Отлично - он усмехнулся - Давай я тебя закину в школу? - я посмотрел на время - Да можно. Мы вышли из дома и сели в машину Ди. Мы ехали минут 20. Когда я выходил из машины Ди, я увидел как Перец с круглыми глазами смотрит на меня. Я посмотрел на него с серьёзным видом, в котором читалось "никому". Он лишь ехидно улыбнулся и ушёл Он щас все всем разболтает... Я буду изгоем как Флэш. У меня испортилось настроение. - Что с тобой? - спросил Ди - Да так... - сказал я и поплёлся в школу. Вдруг... Кто-то сзади догнал меня и обнял. Кто-то мягкий и тёплый. Я посмотрел кто это был.... Ди!? - Могу ли я как-нибудь поднять тебе настроение? - спросил он с ласковым тоном - Думаю вы уже мне подняли настроение - я мило улыбнулся и мы пошли в школу.Он шёл чуть впереди. Когда я зашёл в уже довольно шумный класс, все резко замолчали. Повисло неловкое молчание. Он всё же всем рассказал... Я с кислым лицом сел к Джеймсу - Привет, лидер - с обычным тоном сказал Джеймс - Чё такие кислые? - А ты такой счастливый, будто тебя поцеловал Перец - сказал я с усмешкой. Джеймс покраснел - Я серьёзно угадал? - Д-д-да - заикаясь сказал Джеймс. У меня округлились глаза. - Да ладно? - с усмешкой спросил я. Джеймс стал помидоркой. Я похлопал ему по плечу - Рад за тебя. - в этот момент к нам подошёл Перец. - Какие люди - с ехидной улыбкой сказал он - привет Джеймся - уже с влюблённым тоном сказал Перец - Привет - ещё больше краснея сказал Джеймс - Я могу пересесть на другую парту, если вы вдруг хотите сесть вместе - сказал я. Они дружно закивали. Я быстро пересел на свободную парту. Первая была биология, значит Ди должен будет сказать про поездку. Директор зашел в кабинет и все встали. - Садитесь - с тоном учителя сказал Ди - у меня есть для вас новость. У нас намечается поездка в Финляндию, а от туда в Лапландию на новогодние каникулы. Ехать туда 2 ночи. Там мы будем неделю. Купе и номера двухместные. По этому все кто поедут должны разделиться на пары. И так... Кто едет? - спросил Ди и весь класс поднял руки - отлично. Тогда разделитесь на пары - все быстро пересели к тем с кем хотели ехать и я остался один - Шрам, у тебя нет пары? - К сожалению нет - Тогда поедешь со мной. За одно буду следить, что бы ты опять революцию не устроил - сказал он с насмешкой. Твою же мать. Я был и счастлив и расстроен. С одной стороны неделя с Ди, с другой... Неделя с врагом. Джеймс с сожалением посмотрел на меня, а Перец с ехидной улыбкой. Меня ждала интересная неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.