ID работы: 6794644

Наша история

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Весь день я думал о том, что я буду жить с Директором. Почему я буду с ним жить... Сейчас была физ-ра и я был освобождён. Я лёг на лавочку в раздевалке и уснул. И вдруг я оказался в классе. Что я тут делаю? В кабинет зашёл Директор - Здравствуйте дети - сказал Ди и мы все хором ответили Здравствуйте. - Все на месте? - он посмотрел на класс - отлично. Шрам, зайди ко мне после урока. Да за что!? Я ничего не делал! - Хорошо - ответил я Урок был скучный и нудный, но вот наконец звонок. Собрав вещи я вылетел из класса. И тут я вспоминаю, мне надо к Ди. Я подошёл к его кабинету и постучал - Да да - послышался голос из-за двери. Я зашёл и сел перед его столом. - Тебе наверно интересно зачем я тебя вызвал - сказал он, вставая из-за стола и подходя ко мне. - Так вот - сказал он и вдруг он поцеловал меня. - В-в-вы чего? -спросил я краснея. - Шрамочка~ - сказал он и взял меня на ручки. Я конечно его люблю, но морально к этому не готов. Он положил меня на диванчик. Он на что-то отвлёкся. Это мой шанс Не знаю почему, но я убежал. Я бежал по всей школе Кладовка! Я смогу там спрятаться. Я забежал туда и сел за коробками. Только бы не заметил. Я сидел так минут 5. И вдруг кто-то схватил меня. Я уже прекрасно знаю кто это. Это был Ди. Он нежно меня обнял. - П-П-Пустите - говорил я вырываясь. - Ну Шрамочка~ - сказал он и прижал меня к стенке - В-в-вы не посмеете! - Я могу это сделать - сказал он и его рука отправилась ко мне в штаны - Н-н-нет! - говорил я. Он лишь начал делать мне приятно - Прекратите! - говорил я, а он начал целовать, прикусывать и лизать мне шею. Госпаде, как приятно. Не хочу что бы это прекращалось И как на зло что-то грохнулось и Ди прекратил. - Шрам проснись! - сказал Ди - Что? - я открыл глаза. Это был всего лишь сон. Стоп. Я же лежал на лавочке, а сейчас на полу. Вот что грознулось, это был я В меня кто-то тыкал - Что вам нужно? - спросил я - Шрам, ты проспал весь урок и грохнулся с лавочки. С тобой всё хорошо? - Да вполне - и только сейчас я за понял с кем говорю. Это был Флэш? Я быстро встал и отскачил от Флэша. - Не подходи! - Флэш не понимал в чем дело. - Ладно я буду тут. Просто урок закончился и вроде пора домой, а ты тут валяешься. - Спасибо что разбудил. Пока - я схватил свой рюкзак и вылетел из раздевалки. Лучше бы это было наяву. Мне никогда не было так хорошо. Я покраснел. Идя домой я то и дело оглядывался, думая что где-то идёт Директор и он может в любой момент меня поймать. А если он и правда меня любит? Тогда может он.... Он.... ТВОЮЖ МАТЬ!!! Я же живу с ним в одном номере в поездке. Фак фак фак фак. Я ускорился и через полчаса был дома. Уйдя к себе и закрыв дверь комнаты. Я просто уселся за стол и начал составлять планы и отмазки для школы и поездки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.