ID работы: 6794644

Наша история

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные путешествия

Настройки текста
Меня не спалось. Я хотел встать с кровати и начать что-то делать, но я не мог. Я посмотрел на Ди. Он мило спал Такой милый, я не хочу его разбудить.... Но я уже устал просто так тут лежать. Я слишком много спал в течении последних 2 дней. Этой милашке что-то приснилось и он отпустил меня, перевернувшись на другой бок. Ееееееееееееее бооооой, я смогу побродить не разбудив его Я аккуратно слез с кровати, оделся в уличное, взял карточку и пошёл бродить по отелю. Я знаю номер где живут Перец и Джеймс, а так же где живут Флэш и Боец. Думаю лучше сначала сходить к Перцу и Джеймсу. Я быстро завернул за угол и уже стоял перед их номером. От туда слышались странные звуки, не то крики, не то бормотание. Дверь была слегка приоткрыта Ох уж эта парочка Я тихо зашел и просто был в шоке. Я видел такую картину: Джеймс навис над стонущем Перцем и всячески пытался принести любителю острого удовольствие Ну нафиг Я вышел из их номера и хлопнул дверью. Все сразу затихло и через секунду послышались шорохи и какое-то движение Я их хорошенько напугал Я чувствовал какое-то удовольствие, понимая что я их напугал. Ладно.... Если эти двоя заняты, тогда я пойду к Флэшу и Бойцу. Я снова повернул за угол и немного прошёлся по коридору. Через пару мгновений я был у их двери. Там слышались оры и ржачь. Интересно, а чем они занимаются? Дверь была закрыта и по этому я постучался. - Да да? - спросил Боец открывая дверь - Оооооо, Шрамочка ( ооооооо, Наташа XD ), а вы к нам какими судьбами? - Не спится, вот гуляю. - Ай да к нам. У нас тут весело. - Сказал Боец, освобождая мне путь. Я зашёл и увидел это: на полу было куча настольных игр и газировки, вокруг этой кучи сидели Эль, Шизо, Флэш и Боб - И так... У нас новенький. Шрамочка! - с улыбкой на лице сказал Боец. Я сел на свободное место - Во что играем? - спросил я - В уно - Я с вами - бодро ответил я и Флэш раздал карты. Мы играли так всю ночь. Когда на часах было 4 часа утра я сказал: - Ладно я пошел. Спасибо за ночь - я выглядел бодро и весело, в отличии от моих сонных друзей. Слабаки. И как можно спать ночью, когда есть куча идей... Идей!! Это отлично! Я могу разыграть Ди! Я быстро прибежал в свой номер. Ди ещё спал и я начал тихо делать ловушки с розыгрышами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.