ID работы: 6794644

Наша история

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это лишь кома....

Настройки текста
И уже через час я полностью был готов к розыгрышам. На часах было 5 часов утра. Это будет самым не забываемым утром Ди И вот он проснулся - Доброе утро Ди - Ты уже не спишь? Во сколько ты встал? - Где-то час назад. А что? - Сейчас 5 часов утра - Я иногда рано встаю, но редко. - Ну ладно. Я в душ. Хехе наивный - Хорошо иди. - сказал я мило улыбнувшись. Ди поднялся с кровати, взял полотенце и пошёл в душ. 3........2..........1........... - ТВОЮ МАТЬ!!! - проорал Ди и вылетел из душа - Куриный суп!!! - я делал вид что ничего не понимаю - В смысле? - В ПРЯМОМ!!! Вместо воды из душа куриный бульон. - он с опаской посмотрел в ванну - Не верю - я зашёл и включил воду. И вода была обычной - Видишь? Все хорошо - сказал я. Ди был в легком шоке. - Ну ладно. - успокоившись сказал Ди. Я вышел из ванной. Мне стало плохо и я потерял сознание. Очнулся я уже в камере? Стоп. В смысле? Как? Почему? Когда я успел сюда попасть? Дверь камеры открылась и в неё зашёл Ди. Я кинулся к нему и обнял, но в ответ получил лишь леща - За что? - не понимая спросил я - Тебя как будто подменили, номер один. - с серьёзным тоном сказал Ди и в этот же момент меня схватили какие-то железные клешни. - А хотя какая разница? Для экспериментов ты подойдёшь в любом случаи. - Ди вышел и пошёл куда-то, а клешни повезли меня за ним. Я ничего не понимал и просто надеялся что это шутка - Д д директор? - с Надеждой окликнул я Ди - Директор? У тебя совсем крыша поехала? Я Диктор, а не Директор. - Но вы же Директор школы для клонов. А я ваш ученик. - он остановился и посмотрел на меня с непонимающим взглядом - Знаешь, эксперимент я отложу. Тебе надо проверить психику. Номер один, я никогда не был Директором никаких школ. Ты не когда не был учеником, тем более моим. Ты всего лишь клон, пытающийся спасти остальных. - с непонятным тоном сказал Ди - видимо кома на тебя плохо подействовала - Кома? Но я не был в коме. - Хех - усмехнулся Ди и завернул в комнату - видимо во время комы, тебе снился сон, где я Директор, а ты ученик - клешни везли меня за ним - это вполне нормальное явление. Но хочу тебя огорчить... Этого всего не было Я не верил своим ушам - А как же тот поцелуй? А твои подарок? - Поцелуй? - с не пониманием спросил Ди и немного покраснел - Наивный клон, это была лишь твоя фантазия. И я начал вспоминать.... Смерть.... Револючию.... Друзей ..... Предателя .... Кому..... На моих глазах навернулись слезы - Вспомнил реальность? - с усмешкой спросил Ди - Закрой свой мерзкий рот убийца! - Значит вспомнил - клешни посадили меня на стул и Ди меня привязал. - Прости, Шрамик - он отошёл и в меня выстрелил луч. Свет... Такой яркий - Шрам!!! - услышал я и открыл глаза. Надо мной нависли мои друзья, но они выглядели по другому. - П п п привет - с лёгкой улыбкой сказал я - Где мы? - В кристаллизации - с огорчением ответил Джеймс - Но мы рады что ты тут - после этих слов меня подняли и обняли. Вся моя любовь, все мои чувства к Ди, были лишь сном.... А сейчас я с друзьями в кристаллизации. А Диктор на свободе. От этих мыслей у меня навернулись слезы. Друзья начали меня успокаивать и я им все рассказал. Они с сочувствием посмотрели на меня. - Зато, мы теперь снова вместе и тут - Джеймс показал на маленький город вдали - все Бобы живы, здесь все счастливы. Ты наконец можешь отдохнуть. Я мило улыбнулся и мы все вместе пошли в тот милый и уютный городок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.