ID работы: 6794743

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
479
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Мой мальчик

Настройки текста
- Ну, здравствуй, мой мальчик. - облизывает тонкие губы белоглазый, видя, что его юный гость уже очнулся. Стивен ощущает себя на полу, связанным и... голым?! Он оторопело таращится на Хиробрина и понимает, что даже вскрикнуть не может. Застёжка кляпа-кольца неприятно давит на затылок, на каменных плитах холодно, глаза режет непривычно-яркий свет глаз мужчины. Подросток испуганно начинает дёргаться в путах, но чувствует себя пленником вязкой, отвратительной дрожи и прочных верёвок. - Как же ты мил, мой бессловесный Стиви... - криво усмехается демон, подтаскивая его к себе за шкирку. - Ты мне таким нравишься больше. А то шугаешься, кричишь, брыкаешься... Ну-ну. -. - А... Эагх... - пытается протестовать синеглазый, но из-за кляпа получается, мягко говоря не очень. По ушам невезунчика бьёт хриплый, с жутким придыханием смех. Демон смеётся, снисходительно и со странно-ласковой улыбкой глядя на беспомощного пленника. - Мы поладим, я в этом уверен. - отсмеявшись, Хиробрин гладит шатена по волосам крепкой ладонью. - Но пока у тебя другая роль. -. Он расстёгивает джинсы и приспускает трусы, открывая крупный член, уже вставший и ожидающий ласки. Торжествующе улыбаясь, мужчина берёт парня за волосы и заставляет бросить слабое сопротивление кратким тычком головы пленника в дружка. Стиву ничего не остаётся, кроме как принять тёплый член в рот, медленно, осторожно пропуская в самую глотку. Дальше не выходит взять из-за рвотного рефлекса, который сжимает горло так, что с губ Брайна срывается рваное, несдержанное "Мф!". Но белоглазый тут же берёт себя в руки и начинает двигать голову шатена на своём члене. Постепенно подросток сам начинает вдаваться в ритм и послушно берёт всё достоинство демона, от рефлекса сжимаясь и слушая рваные вздохи похитителя. Тот, в свою очередь, теряет контроль и начинает буквально долбиться в ещё небольшой ротик. Колечко кляпа уже начинает болезненно сжимать набухший, налившийся кровью член, текущий смазкой, а его хозяин стонет в такт каждому такому сжатию. Раскрасневшийся Стив хочет побыстрее закончить эту странную процедуру, о которой и не знал никогда. Его собственный дружок уже стоит, с позором выдавая то, что и сам мучимый получает удовольствие от процесса. Язычок начинает тереться о нежную кожу, приподнявшись, и Хиробрин срывается, загоняя член по самые яйца и бурно изливаясь в глотку парня. Рычание, похожее на стон, наполняет подвал и Стивен отстраняется, не чувствуя руки на своём затылке. Он кашляет. Сперму он глотает и понимает, что ему всё ещё холодно, и по загорелой коже бегут мурашки. - Надо позаботиться и о тебе, мой сладкий мальчик... - вкрадчивым, таким же жутковатым, как и расслабленная улыбка, голосом говорит пленитель и властной, сильной рукой поднимает и сажает к себе на колени. Горячее дыхание опаляет кожу и вьющиеся волоски на задней стороне шеи. Дрожь начинает усиливаться и синеглазый сглатывает. Давящее ощущение на затылке исчезает и на пол с тихим звяком падает кляп. - Вы... Что... Зачем... - ошеломлённо лепечет шатен, ёрзая на коленях, и замирает, когда копчиком ощущает опавший член хозяина подвала. Ему страшно, ведь кому захочется быть оттраханным садистом-извращенцем в его подвале. - Тише, малыш... Ты хорошо поработал ротиком... И тебя ждёт награда... - хриплым, сбитым, в чём-то приятным голосом сообщает белоглазый. - Я всё сделаю сам. -. Его рука обхватывает вставший небольшой член похищенного и подросток хватает ртом воздух, судорожно и со всхлипом. - Нежное тельце... - придерживая паренька на коленях, начинает надрачивать ему Хиробрин. Его движения плавны, чересчур плавны, слишком медленны для того, чтобы удовольствие перестало быть пыткой. Ласки превращаются в поглаживания, слишком нежные, слишком эфемерные для того, чтобы быть настоящей дрочкой. И Стивен сдаётся, жалобно попросив - Сильнее... -. Ему хочется прекратить это мучение, закончить эту ядовито-сладкую пытку, перестать изнывать от желания. - Ая-яй, мой невоспитанный мальчик... - бесстыже и нагло проводя по плечу синеглазого раздвоенным, как у змеи, языком, притворно сетует Брайн. - Тебя учили терпеть, маленький негодник? -. - Я... Не... Маленький... - выдавливает паренёк, сжимаясь от невыносимо-размеренных движений. Шероховатая кожа ладони мужчины слишком мучительно тёрлась о нежную кожу уже увлажнённого смазкой члена шатена и тот только лишь мог тихонько, умоляюще пролепетать - Быстрее... Ммм... -. - Я мог бы ускориться, но ты должен сказать всего одно волшебное слово, чтобы получить оргазм. - интимно, приятно, ласково отвечает белоглазый на слабые вздохи и мольбу. - Всего одно твоё слово - и я сделаю тебе приятно, малыш. -. - Мф... Ммм... - в пелене первых похоти и возбуждения связанный пленник едва может соображать. Но решение приходит само собой, просто и легко выскальзывая из туманного жара ласк. С пылающих, красных губ срывается стыдливое, чуть писклявое, униженное - Пожалуйста... -. - Да, мой вкусный мальчик, теперь ты хороший... - покрывая жадными, собственническими поцелуями ещё нежную кожу левого плеча Стива, Брайн довольно мурлычет эти слова и начинает грубо, резко, быстро дрочить своему человеку. С губ того слетают уже не вздохи, а громкие, несдержанные стоны, триумфальной музыкой звучащие в ушах демона, упивающегося каждым оттенком звука, каждой слабой ноткой. Всё смешивается и плывёт... - А! - с кратким стоном парень изгибается и кончает, дрожа всем гибким телом. Сперма стекает на пол и Стив стыдливо краснеет, опадая на грудь своего мучителя, который, поднося ко рту и облизывая испачканные в жидкости пальцы, шутливо-укоризненно шепчет - Ты испортил мне пол, мой вкусный мальчик. -. Но синеглазому уже всё равно: он проваливается в сон с блаженной улыбкой на губах и румянцем смущения на щеках...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.