ID работы: 6794743

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
479
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Обжигая

Настройки текста
      Стив греется на солнышке, а в его голове царит безмятежность. Вот уже два года не тревожит его белоглазый, но парень только и рад этому, ведь прошлая встреча смахивала на сессию отбитых на все места мазохистов...       В очередной раз синеглазый облегчённо выдыхает и жмурится от ярких лучей. Казалось бы, он закрывает глаза всего на секунду, но на бёдрах ощущается тяжесть. Парень открывает глаза и, отчасти испугавшись, отчасти возмутившись, пытается выбраться из-под Брайна, который, в свою очередь, тоже в одних трусах, как и сам синеглазый. - Ну, ну... Куда ты так торопишься, малыш? - демон придерживает его и едва ли не заботливо укладывает обратно на шезлонг, застеленный простынёй. - Не волнуйся, я не буду груб... Если только ты сам не станешь нарываться на грубость, естественно. У Стива пропадает дар речи. Он обескураженно смотрит на то, как Брайн разминает пальцы. Как только ловкие пальцы стягивают с него трусы и берут подросший член, парень сглатывает. Ласкающие, приятные движения вверх-вниз дополняются ещё и поцелуем в губы, глубоким, жарким, страстным. В ответ возвращаются стоны, несдержанные, рваные, приглушённые, но чувственные. - Никогда не задумывался о карьере моей личной шлюхи, а, Стив? - белоглазый отстраняется от его губ, но только ради того, чтобы вогнать в краску жертву ещё сильнее. - Нет... Я не хочу... - умоляюще шепчет последний, пытаясь ещё как-то спастись от уже пышущего жаром пуще самого светила мужчины. - Я ведь парень и... Ааа! -. Мольба о пощаде прерывается проникновением сразу двух увлажнённых пальцем в узкий, совсем нерастянутый проход. Содрогаясь всем телом от выворачивающей наизнанку боли, синеглазый понимает, что его глаза застилают слёзы. Чёрт, даже мобы не причиняют столько боли! Хотя, может быть, всё дело в огромном, жутком чувстве стыда, ведь это не только прелюдия к однополому совокуплению, но это всё ещё и на улице. - Смотри, не вырубись от такого количества мыслей в своей головке, мой мальчик. Просто смирись с тем, что я буду трахать тебя столько, сколько захочу. - чуть хрипло говорит демон, надрачивая полутвёрдый член человека. Смертный же, в свою очередь, краснеет от таких слов и отводит глаза. Он только успевает привыкнуть к пальцам в заднице, так ещё и это. - Тебя так возбуждают пошлые слова? Маленький извращенец. - ощущая стояк Стивена, усмехается Хиробрин и начинает толкаться в анус парня, имитируя фрикции. Синеглазый изгибается под ним, издавая стоны и неровно дыша. Ему больно, но с головки аккуратного члена скатывается капелька смазки. И когда в парне поселился мазохизм? Тот и сам не в состоянии был бы ответить на этот вопрос, ведь сейчас он лежит под бессмертным существом, которому больше полутора тысяч лет, и стонет, как... - Как последняя течная сучка. - заканчивает его мысли уже начинающий подстраивать проход под свои габариты Пёрссон, с довольной ухмылкой убирающий руку с члена героя и щелчком освобождающийся от белья. Крупный член уже налился кровью и сочился смазкой от желания разрядки. По всему органу разливалась неприятная боль от отсутствия разрядки. Учитывая, что Брайн не разряжался и дольше, то оставалось только одно: этот мелкий смертный паршивец умудрился добиться признания его как ёмкости для спуска спермы на инстинктивном уровне всего за один сеанс. Если разум ещё думал о какой-то химии, то тело уже отодвигало мысли в угоду инстинктам. - Мне некомфортно... Уйди из моей головы... Как будто ты... Ты... - не решаясь высказать своё мнение о происходящем, Стив стушевался. Брат Создателя пошло повёл бровями - Будто я ебу тебя и на ментальном уровне? -. Парень кивнул и ощутил, что пальцы выскальзывают из него, а Брайн устраивается поудобнее, слезая с жертвы. Облегчённо выдохнув, шатен опускает глаза. Ноги сами раздвигаются в стороны, а головка уже приставлена к анусу и от боли его отделяет один толчок. - Не на... Аааа! - попытку избавления от опасности прерывает резкий рывок вперёд и последующий за этим вскрик от боли. Буквально на долю секунды замерев, белоглазый начинает долбиться в напряжённое, как струна, тело. Мягкие мышцы внутри будто сами впускают его в разгорячённый желанный плен. - Не надо! Пожалуйста! Отпусти! - бьётся под ним недавно бывший мальчишкой Стивен и Брайн замирает. В синих глазах боль и ужас. Увидев их, мужчина начинает двигаться медленнее и испуг во всё тех же глазах сменяется недоумением, а затем и удовольствием. С губ обоих начинают срываться тихие вздохи, а затем чувствительный парень сам двигает бёдрами навстречу и демон теряет контроль, начиная ускорять движения. Дальше они оба срываются на быстрый темп. Стив стонет и мнёт простынку, а Хиробрин вдалбливается в него и кусает то шею, то плечо. В конце концов, ощущая готовность парня кончить, бессмертный замирает и с улыбкой превосходства и упоения словно нажимает на спусковой крючок - Кончай, Стив. -. Тот, словно только и ждал этих слов, выгибается и, хрипло выдавливая имя практически насильника, изливается на свой живот. Демон же додалбливает растянутый горячий анус и выплёскивает сперму прямо во влажный проход с тихим вздохом. Перед пустыми глазами как звёзды заплясали и мужчина обессиленно падает на доступное мягкое тело, еле дыша. Стив молчит, пытаясь отойти от того, что только что произошло. Анальную девственность он потерял? Потерял. И с кем? С едва знакомым бессмертным демоном-извращенцем, который лежит на нём, потным прессом прижимаясь к его животу и до сих пор находясь в нём ещё пульсирующим большим естеством. На стыд сил уже нет и герой просто вырубается, разморённый жарким солнцем и не уступающим по огненности сексом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.