ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Каждая душа всегда задаётся вопросом: «Где я?». Ответить на этот вопрос очень сложно, особенно сложно, если ты не знаешь сам. Лично я знаю, где сейчас нахожусь, я нахожусь в Потоке Душ. Именно здесь души проходят «очистку» от всего и отправляются в миры за новой жизнью. Когда-то и я проходил эту очистку, но я этого не помню, и вспоминать не хочу. Попадаю я сюда не впервые, это уже десятый раз. Один бог заметил это и вживил мне в душу, по его словам Систему, которая облегчает мою жизнь. Вот именно, что облегчает и это не Система геймера, как в фанфиках, но что-то похожее на неё. К примеру в мире Наруто возродившись в левого персонажа, я попытался сломать человеческие ограничения, но растянул мышцы. А чтобы сломать дерево оказывается нужно напитать в кулак чакру. К такому облому жизнь меня не готовила. Пройдя драконизацию в одном мире я смог пройти человеческие ограничения, и только потом через месяц отдыха без тренировок я узнал, что мои физические характеристики не опускаются ни на единицу. Это было приятным сюрпризом для меня. И последующие перерождения я всегда выбирал драконов или демонов, а последние, потому что мне не надо будет жить за боженьку.

Выберите мир:

Мир выбран: High School DxD.

Жанр: AU Персонаж: Хёдо Кенджи, старший брат. Раса: Человек, реинкарнация Библейского Бога. Энергия: мана, вера.

Получение к доступу Небесной Системы, огромный резерв магической энергии, доступ к вере людей, возможность использования веры, удаление человеческих ограничений, доступ к священной кузнице, доступ к священной лаборатории, портативный карман — инвентарь.

Смена информационный Системы на игровую. Приятной «игры».

Это уже интереснее. Да и чего грех таить, я просто хочу найти ту единственную для себя и прожить с ней всю свою жизнь, а если я буду богом, то могу её сделать бессмертной, а если привяжусь к семье, то и их сделаю бессмертными, авось прокатит. Но смена информационной системы на игровую… скажем так, я бы предпочёл оставить информационную, от игровой почти пользы нет. Вот и мир наполнился тьмой и вот я в… утробе матери. Я ждал целых пять минут, пока меня вытащат из матери, и естественно я родился. И заорал от боли. Такое ощущение будто меня бросили в жерло вулкана, но в три раза слабее, я ведь знаю какого это умереть в лаве. Честно, я даже почувствовал это своей шкурой, но не суть. Успокоившись в руках у матери, я пробрался в свой внутренний мир, чтобы проверить логи и заодно посмотреть на так называемую Небесную Систему что держит этот мир от уничтожения. В реальности для всех я просто заснул, поэтому я не знаю, что было дальше с моей тушкой.

Имя: Хёдо Кенджи. ОЖ: 10/10. ОМ: 5/5. Вера: @#$%№? Уровень 1. Опыт: 0/100. Раса: Человек. Сила: 0,1. Ловкость: 0,1. Выносливость: 0,1. Интеллект: 0,1 (100). Мудрость: 0,1 (80). Удача: Реинкарнация Бога, чего вам ещё надо?!

Значит имя мне уже выбрали и как раз самое то, что я писал в требованиях. Очки жизни и маны мизерны, но этому есть лёгкая причина — я младенец, вот и вся причина. Моё тело слишком, СЛИШКОМ юное, и мана не сможет правильно выходить через тело, да и пробовал я однажды, руки лишился.

Интеллект +1.

Параметр силы влияет на физическую силу, это понятно, ведь без этого параметра всё что я сдвину так это — воздух. Ну это если считать, если я буду вообще без силы. Ловкость. Ловкость отвечает за моторику, гибкость, скорость, увертливость и рефлексы, надеюсь ничего не забыл. Большинство попаданцев пытаются отсоединить, так сказать, от ловкости моторику или гибкость, что глупо. Уж я то знаю, зачем в играх есть этот параметр.

Интеллект +1

Выносливость. Этот параметр отвечает за резерв жизни и стойкость к ударам и не только. Некоторые знакомые качают этот параметр ради гарема. Ну, а что, а вы сможете не сдохнуть при процессе спаривания с десятью и больше самками, когда их всех надо удовлетворить. Но почему-то все забывают качать, а то и создать параметр: «Сила Воли», ведь столько девушек могут вынести мозги, да и мало ли что им в голову взбредёт. Поэтому я и не создаю гаремы и не создаю любые отношения с людьми.

Интеллект +1

Интеллект отвечает за резерв магической энергии и решений интеллектуальных задач, будь то тригонометрия, уравнения или шахматы. Мало кто развивает интеллект, ведь у них в голове только мысль о гринде мобов, а от них уже лут можно собрать. Вот такое решение задач, если тебе в падлу думать о создании чего-либо.

Интеллект +1

Мудрость. А это уже важный параметр, если твои соперники больше маги, чем воины. Мудрость отвечает за сопротивляемость к нейтральной магии и за принятие мудрых решений. Первое, к примеру, если у тебя сопротивляемость к магии на сто процентов, то обычная магическая стрела может снять, если не единицу жизни, то вообще ничего, просто разобьётся об тебя, а вот если вложить в заклинание больше маны, то ого-го, как не поздоровиться. Теперь о последнем, к примеру, тебе дали выбор: убить одного человека ради мира или пойти войной с немногочисленной армией. Выбрать будет сложно, почему? Человек, которого нужно убить, тебе не известно, ни его имени, ни его местоположения. Просто убей его и будет мир. Вдруг он твой лучший друг или брат, а тебе его надо убить. Да и гарантии нет, что войны не будет, если он помрёт. Я бы войной пошёл, ведь человек этот важен, раз уж надо его убить.

Мудрость и интеллект +1.

Ну, поживём и увидим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.