ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Младший брат.

Настройки текста

Имя: Хёдо Кенджи. ОЖ: 60/60. ОМ: 115/115. Вера: @#$%№? Уровень 1. Опыт: 23/100. Раса: Человек. Сила: 2. Ловкость: 3. Выносливость: 6. Интеллект: 10 (100). Мудрость: 6 (80). Удача: Реинкарнация Бога, чего вам ещё надо?!

Прошёл год со дня моего рождения и за этот год, я хоть и немного, но разобрался во внутреннем мире. По порядку. После рождения ничего интересного не нашёл в своих сообщениях. Только поздравление об успешном рождении и то, что всё пошло нормально, то есть я ничего не потерял, ни осколка своей, ни воспоминаний о своих прошлых… похождениях, назовём так. Я активно играл из себя умного и энергичного ребёнка, играл со сверстниками и понемногу упражнялся в контроле маны. Делал я последнее на игровых площадках, и то не заигрывался с маной. Не хватало мне того, чтобы за мной пришли какие-нибудь мифологии или ёкаи. Не терпится быстрее повзрослеть, чтобы я мог уже один гулять по городу, а там уже до леса рукой подать. Всё же там немного безопаснее будет в упражнениях по контролю магической энергии. Сейчас же я сижу дома поздней ночью. Почему? Да оказывается у нас в доме ёкай заселился, подмечу, что ещё и злой, вот и приходится ходить по дому с фонариком, как в фильмах ужасов. А что насчёт ёкая, так этот больше на китайского óни похож, да только детей не похищает, а пугает. Вот и думаю, как избавиться от этого нахлебника, что представляет угрозу моему младшему брату, который должен родиться этой ночью. Родители оставили меня одного в доме, да и заперли на пожарный случай. К слову, произошло это ближе к девяти часам ночи, я как раз собирался поспать. Вот шорохи родителей меня и разбудили, но притворился спящим. То, что у нас в доме ёкай я узнал вчера. *Бух, хру-хру-хру-хру…* Сука, не роняй посуду! Я побежал на кухню и посмотрел на кафельный пол, где лежали чашки. Я выдохнул облегчённо. Не разбились. Теперь осталось найти этого жулика, благо мне не надо для этого магическим зрением пользоваться, чтобы увидеть его. Я же будущий Библейский Бог, и чтобы я не видел?! Да за кого вы меня держите. Но не это важно. Чёрт, да где он?! *Бах! * Чердак?! Пользоваться мгновенной телепортацией — подло! Я побежал на чердак и всё же встретил этого карапуза. А если он отбрасывает тень от света фонаря, то можно сказать заветные слова незнакомцу что вторгся в мой дом. — Вон из моего дома! Ёкай опешил от такого заявления, видать впервые у него такое. О внешности этого духа могу сказать одно — жирдяй. Таким он и был. Толстый, пятьдесят сантиметров в росте, в мужском кимоно, с чёрной кожей и маской чем-то похожей на óни. К слову, кимоно было белым. Пока незваный гость не оправился от шока, я выстрелил в него магическими стрелами, которые вряд ли назовёшь стрелами. Так… палки. Но палки оказались с острыми концами и эти голубые палки вонзились в голову духа, остальные пять в пузо.

Получено 200 опыта! Получен новый уровень!

Заклинание рассеялось быстро, да вот только я получил магическое истощение. Но ладно, спать лягу и пройдёт, но у меня возникает вопрос: что мне сделать с трупом? Ай, пофиг, в инвентарь брошу и всё!

***

— Кенджи-и-и! Пора просыпаться, мой дорогой. Утро встретило меня голосом мамы. Я разлепил сонные глаза, взглянул на мать и потянулся в заразительном зевке закрыв глаза. Моя мать с улыбкой тоже зевнула, видать заразилась. — Ой, мой дорогой, заразил меня своим зевком, — с улыбкой пролюлюкала мама. Я улыбнулся и встал с кровати. — Пошли, покажу кое-кого. — Ответила с той же улыбкой. Я последовал за ней к кушетке и подтянувшись, чтобы посмотреть, кто там внутри, в следующее мгновение меня взяли на руки. — Это твой младший брат — Иссей. Позаботься о нём. — Сказала она всё с той же улыбкой и посмотрела на Иссея. В кушетке лежал младенец завёрнутый в, толи тонкое одеяло, толи тряпку, и спал. Ну что ж? Привет Хёдо Иссей, теперь у нас будет интересное будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.