ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Жалость и дальнейшее действие.

Настройки текста
Собрать заново душу трудно даже Высшим Богам, и я уж промолчу, сколько мне требовалось времени искать и собирать душу. Я вырывал частицы души из трупов и убийцы, и это было очень, очень долго, ведь суккубы не одни его жертвы. Я потратил недели на это, и всё время ловил грустные и не менее жалостливые взгляды родителей и Ирины. Иссей же ничего не понимал, но вскоре списал это на тоску и грусть за Момоко и Моммо, сам начал по ним тосковать. Родители решили не говорить брату правду, и я был с ними солидарен, сказали, что им пришлось срочно уезжать.

Кристалл души. Пульсирующий кристалл с душой демона. Цвет кристалла зависит от самой заточённой души. Имя души — Момоко Хидэ. Целостность души — 75%. Идёт восстановление души. Кристалл души. Пульсирующий кристалл с душой демона. Цвет кристалла зависит от самой заточённой души. Имя души — Моммо Хидэ. Целостность души — 89%. Идёт восстановление души.

Я сидел на стуле и смотрел перед собой. На столе лежали два кристалла, можно сказать бриллианта, похожие на сердца. Душа Момоко была розового цвета, а душа её матери имела морского оттенок. Обе души поблёскивали на столе и слабо пульсировали. Мне придётся хранить их где-то, но где — это мне предстоит выяснить. Будет странно, если родители или кто-нибудь другой, увидят у меня, ребёнка, два бриллианта, необычных, к слову. Я горестно вздохнул. Мне негде спрятать эти драгоценности, разве что, кроме инвентаря. Но это бездонное пространство консервирует любой предмет от времени, посему отпадает. Больше спрятать их негде. Ладно, была не была. Я взял кристаллы душ и кинул их в инвентарь. Как только начнутся события канона, вытащу и буду держать у себя. А пока надо бы намекнуть отцу, что нам надо на аттракционы. Они здесь есть, к счастью. Здесь ещё есть та самая академия Куо, где учится только женский коллектив. В нашем городе одна школа, где доучиваются до среднего, дальше можно поступить в академию Камао и то только девушкам. Учатся от среднего до высшего образования и туда я поступлю в один и тот же день с Гремори. Также стану членом студсовета. Но пока надо будет вспомнить былое. К примеру, мне нужен спиральный шар, чтобы выёбываться, мол, я Наруто. Ну и не только. Рассенган техника А ранга и его может использовать любой шиноби с хорошим контролем и большим резервом. Мой резерв хоть и маленький, но контроль у меня аномально огромный. Это как рефлекс. Просто знаешь, как и что — делаю без сомнений. Проблема у меня одна: у меня за место чакры мана. Но это для меня не проблема, мне не нужны танкетсу и чакра, есть мана и потоки маны. Достаточно фантазии и мысленного направления — вуаля, расенган из нейтральной маны. Я знаю, как создавать эту технику. Достаточно просто создать сто потоков маны движущихся в хаотичном порядке и сжать все это в шар. Аналоги стихий ему я тоже создал — спиральная подводная мина, спиральная струя огня и ветреные лезвия. Эти три аналога стали массовыми и дальними заклинаниями, нельзя использовать вблизи, есть 100%-тная вероятность получить в жбан от своего же заклинания. Со стихией земли ничего не получилось. Естественно, как истинный попаданец я улучшил эти заклинания до совершенства. Я поднял руку на уровень груди и создал шар из нейтральной маны. Создал потоки маны и направил в разные стороны и сразу сжал попытавшийся взорваться шар. Я сразу развеял заклинание и чуть не свалился от магического истощения.

Спиральный шар. Шар с хаотичными потоками маны в разные стороны. Плагиат знаменитого расенгана Минато и Наруто. -800 ед. МР в минуту.

В отличии от этого заклинания, остальные жрут больше маны, поэтому я сразу прекратил и лёг спать. Завтра школа, вашу мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.