ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Мистическая кровь.

Настройки текста
Узрев поведение первого подопытного, того самого, я зарёкся создавать такие кольца. Свидетелям происшествия я подчистил память, с помощью нового механизма, который выглядит, как молоток. Золотой молоток. Но, а если точнее, то я запечатал память в кристаллы и побежал домой, а кристаллы я выкинул в канализацию. Молоток я создавал в том же мире. С тех пор прошла неделя, и за это время объявился серийный убийца, который вламывается в дома и похищает людей. Без разницы, ребенок, это, или беременная женщина. Трупы находят в сточных водах нашего города. Причина только одна — это смерть от разрыва сердца. Но странно то, что жертвы убивали под пытками, разными такими, а жертвы женского пола были изнасилованы. Сначала я подумал, что это был тот самый безумец с моим кольцом, но вспомнил, а на кой Шеогорату такие бессмысленные убийства. Он же душка. Да и тем более, зная этого психа, он скорее бы сыры крал, а не убивал. Итог ясен, убийца — это не последователь безумного Бога. Сегодня ночью родители закрыли на все замки окна и двери, так продолжалось два дня, это и стало причиной для прослушки новостей в тихаря.

***

Сазекс Люцифер — бывший демон рода Гамори*, один из четырёх Великих Сатан, решал проблему с отступниками, которых набралось не менее сотни. Новый Люцифер помнил начало войны и её окончание, помнил и свои обязательные и не менее опасные решения, которые помогли бы вернуть численность расы демонов. Но пришлось создавать приюты и школы для детей, рождённых из-за изнасилования или просто потому, что не хотели держать их за свой счёт, которых бросили на улицу. Сазекс помнил, когда сбегая из дома в город низших демонов, как девушку насиловала толпа стражников или просто богатые демоны, которые считали, что за это им ничего не будет. И молодой в те годы демон, удивлялся, что им и вправду ничего не сделали. С годами он начал понимать, что всему виной завышенные цены на кров и еду, и людей про которых рассказывали взрослые демоны высокопоставленных чинов. Мнение о людях, которое навязали несколько глав кланов из семидесяти двух, он считал их скотом и плодились как кролики, только для них, и ни для чего больше они были непригодны. Когда Сазексу исполнилось сто лет, он со своими лучшими друзьями отправился в мир людей. Аджука Вельзевул, Серафалл Ситри, Катрея Левиафан и сын графа Саллос — Минерос Саллос. В те времена было десять Королей Ада и среди них был только один могущественный демон — Люцифер. По крайней мере так и было, пока последний не погиб. Осталось девять Королей — Король Баал, Король Пеймон, Король Берет, Король Пурсон, Король Асмодей, Король и Граф Вине, Король Балам, Король и Губернатор Заган и Король Белиал. После последней войны, несколько десятков столпов, как люди их называют, исчезли. Без потерь не обошлось. Катрея Левиафан погибла в борьбе с двумя Королями Белиалом и Вине. Серафалл в тот день должна была быстрее разобраться с двумя Королями Пурсоном и Балам, но была задержана их личными стражниками из-за чего не смогла вовремя прийти на помощь. В знак своей вины, Серафалл взяла фамилию своей лучшей подруги и стала одной из четырёх Владык Ада. Аджука Самигина, который должен был стать маркизом взял новую фамилию, которое нашёл в мире людей изучая христианские фолианты, это имя демона подручного Сатаны — Вельзевýл. Аджука поменял себе фамилию, чтобы забыть своё истинное и не напоминать о потере своего рода. Его родня попала под горячую руку озверевшего Баала и погибла. Аджука Вельзевул стал главным учёным и ещё одним Владыкой Ада. Минерос Саллос потерял на войне свою сестру — Минерву Саллос, которая хотела получить титул Короля Ада, и даже когда-то давала себе это обещание, но погибла. Сражаясь бок о бок с братом, погибла от рук Короля Загана. Дабы слова сестры не были пустым словом, старший брат Минерос взял титул Владыки Ада. Итого после войны, вместо девяти Королей Ада появились Четверо Владык Ада. Причиной войны послужили люди. Вместо злых и наглых животных они увидели себя, такую же расу с таким же мнением, как и у всех демонов. В мире людей были злые, садистские, самодовольные люди, как и добрые, отзывчивые, приходящие на помощь в критических ситуациях другие люди. У всех людей были свои вкусы, своё мнение, правительство, богатые храмы, свой характер и своё воспитание. Надежда демонов, что будут убивать какой-то скот и жрать их души, чтобы стать сильнейшими, дала трещину. Они не смогли убить их. За шесть лет проведённых в мире людей, группа молодых демонов создали свою Систему Контрактов и именно на ней практиковались. Вспоминая те дни, бывший Гремори всегда находил отдушину в лице алкоголя и злоупотреблял ею. Он радовался, что не потерял свою семью, и вместе с этим одновременно тонул в горечи вспоминая тех близких демонов, которые погибли в те годы войны. Вспоминал те реки крови, изувеченные трупы, крики боли и ярости, крики о помощи и просьбы не убивать их. И если демоны на стороне Сазекса показывали хоть чуточку сострадания и если это было им по силам то, помогали демонам из вражеской армии, то те наоборот. Враги убивали их, кидались заклятиями в толпы демонов калеча и убивая, не взирая на то, что там были союзные воины. Сазекс вздрогнул. В последнее время в мире людей творится черти что, ангелы стали проживать в разных городах по своей воле, и даже заводить отношения с людьми, и наверное даже с другими расами. Самое удивительное, это то, что ангелы не пали, хотя был возможен такой исход. Михаил, по последним отчётам, до сих пор ещё не изучил природу Небесной Системы. Да и в последнее время он стал нервным, идёт вместе с Ауриэль на все встречи, будто скрывает что-то. На вопрос: «Почему ангелы не «падают», они ответили, что Небесная Система стала менять все законы мироздания и теперь ангелам сложнее пасть. Слабо верится, что Небесная Система сама стала менять законы. Возможно этому способствовал сам Михаил. Сазекс перевёл взгляд на отчёт о опасном отступнике, обращённым в демона американец — Джордан Степс изнасиловал ферзя и две ладьи Райнера Фенекса, старшего сына Ривера Фенекса. Остальные фигуры Райнера были покалечены на уровне «на лезвии ножа». Сам Райнер находится в коме, он получил урона больше всех, особенно психологически. Демон-отступник имеет силу в четыре пар крыльев, он слишком силён для молодых демонов и их фигур. Сазекс понимал, точнее знал, что человек получивший изюминку власти и безграничную для человека силу, с радостью побежит убивать людей ради нарастания своей мощи. Демон, с богатым опытом психологии, понял одну единственную вещь — воспитанием детей надо заниматься, пока не стало поздно. Кивнув своим мыслям, нынешний Сатана взял бумагу и начал писать указ о найме хороших матерей, которые смогут воспитать нынешнее поколение. Осталось отправить свою пешку для устранения отступника.

***

В эту тёмную ночь началась очередня охота безумного демона. Под треск цикад, шум ветра и прибоя, молодой, но обезумевший демон вылез из своего логова для поиска очередной жертвы. Его выбор пал на дом, в котором проживали суккубы — мать и дочь. Безумцу было плевать, он хотел съесть души и удовлетвориться женской плотью и телом. Он уже буквально унюхал эти запахи. Он жаждал, жаждал силы, еды и секса. Он уже был животным. Он не знал, что стал животным. Сбежав от своего господина, демон хотел ощутить на своём теле свободу, хорошо отомстив своему «господину» и выполнив свои угрозы про двух красивых девушек. Характер и воспитание парня не давала сломить свою волю. О нет, он хотел свободы, любил свободу. Но когда появился тот демон, парень потерял всё вместе с разумом. Тело с инстинктами животного, двигалось само по себе. Само по себе залезло в окно насторожив одного дракона и само по себе вырубило девочку, которая проснулась из-за шума. Из-за шума проснулась и мать ребёнка, которая начала подниматься по лестнице, дабы проверить своё чадо. Но демон быстро соорентировался, и мать девочки свалилась на пол у двери без сознания от удара хвостом. Демон убежал в своё логово с жертвами.

***

М-м-мать перемать, он там! ТАМ! Я этому демону не ровня ближайшие годы, он слишком силён для меня. Хоть я и Бог, но нельзя всё время надеяться на свой титул, в любом мире найдётся парочка несогласных сильнее меня. Точно, Вера! Я создам несколько механизмов усиливающих мои физические показатели в двое или трое больше и одно ускоряющее сознание. Пока я размышлял, демон уже успел унести отсюда Момоко и Моммо, и дёрнув головой в сторону двери, кивнув своим мыслям, отправился в так называемую Божественную кузницу. Создал два кольца с эффектами о увеличении физических показателей в два раза, ожерелье ускоряющее восприятие и сознание на уровень джонина, если считать по рангу в мире шиноби. Так же сделал две заточки с отравляющим светом. Надев эту экипировку, я недолго задумался и создал нагрудник, который давал мне сопротивляемость от физических и магических атак на 50%. В итоге мой статус выглядит так:

Имя: Хё­до Кен­джи. ОЖ: 2480/2480. ОМ: 2990/2990. Ве­ра: @#$%№? Уро­вень 10. Опыт: 660/1000. Ра­са: Че­ловек/Бог-Дракон. Си­ла: 124 (31). Лов­кость: 140 (35). Вы­нос­ли­вость: 228 (57). Ин­теллект: 220 (53 (100)). Муд­рость: 57 (29 (80)). Уда­ча: Ре­ин­карна­ция Бо­га, че­го вам ещё на­до?!

Ай, чёрт, надо быстрее спасать Моммо и Момоко, пока их не сожрали! Я быстро надел одежду, сверху накинул кофту с капюшоном, чтобы не видели моего лица и быстро побежал в сторону моря. Пришлось вспоминать передвижение по окольными путями — по домам, и своё руконогомахательство.

Стиль Убийцы Монстров (Актив.), ур. 47. Имея при себе тяжёлый опыт и знания прошлых жизней вы смогли создать свой стиль боя и назвали соответствуеще «Убийца Монстров». Эффективность рукопашного боя +48,76%; Эффективность боя с холодным оружием +64,25%; Эффективность рукопашного боя с подпиткой энергии +20%.

Добрался до логово убийцы я быстро. Это был заброшенный завод полуфабрикатов, закрыли его десять лет назад из-за антисанитарии. Инфу я нашёл в библеотеке школы, в разделе истории города. Я пробрался через старое и грязное ограждение внутрь здания. Шёл по следам крови оставленных на полу монстром. Передвигаясь быстрым шагом, я заметил лужу крови. Сморщившись я ускорил шаг. Ещё ускорился. Сорвался на бег и влетел в помещение, где везде царил смрад и ужас. На стенах была застывшая кровь, как и на полу. Детально осмотревшись… нет… — Нет… — прозвучал голос в тишине под звуки падающих капель крови. На стене висела ОНА и безжизненными глазами смотрела вперёд. Я проследил за взглядом и увидел её мать. Точнее то, что от неё осталось. А осталось от неё только голова и туловище с одной покусаной рукой, а вместо другой руки торчала кость. Я снова взглянул на Момоко. Ноги были раздвинуты в шпагате и висели на крюках прямо на коже. Руки тоже. Момока была вся в крови и больше всего крови находилось на животе и… я сглотнул тугой ком вязкой слюны пребывая в ярости и гневе… Момока была изнасилована до смерти и умерла от потери крови. — НЕТ! — Крикнул я от страха. Система обозначила их трупами. — ХА-ХАХ-ХАХ-ХА-ХА! — Раздался смех за моей спиной. — Ещё одна еда, и не надо идти на охоту! Я развернулся и встретился с змеиными глазами демона. Тело было покрыто шерстью, сзади был хвост ящерицы с костяными наростами у кончика хвоста. Из спины демона росли черно-матовые исполинские крылья. Пасть была покрыта острыми, окровавленными зубами. — Убью… — Тихо произнёс я и возник у демона перед пастью. Сделав пару замахов заточками, я отпрыгнул от демона не подставляясь под удар когтей. Напитываю тело маной и в неяркой вспышке прыгаю на демона, и сделав пару кульбитов к демону, разрезаю ему сухожилия на ногах. Демон заваливается на пол, и сразу поднимается. Под рёв этого чудища, я кастую в него пару магических стрел, которые застряли в его грудине и сразу же полопались. Я делаю рывок в левую сторону, уходя от тарана зверя, но полностью уйти не удалось оставив мне три глубоких царапины. — Я сожру твою душу! — Прорычал зверь и бросился на меня. Ухожу перекатом от удара монстра и бросаюсь ему на спину. Демон снова издал рёв и решив раздавить меня своей спиной об стену, сломал свои крылья. Успеваю спрыгнуть со спины. Я сделал рывок в сторону демона выставив руки на уровне плеч, клинки были направлены в горло демона. Секунда… кровь забрызгала моё лицо и я с предвкушающей улыбкой смотрю в глаза наполненные страха, злобы и отчаяния. Одно движение — голова демона падает на пол, следом незамедлительно и его тело.

Уровень повышен! Уровень повышен! Уровень повышен! Уровень повышен!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.