ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Красноволосая Бестия.

Настройки текста

Мультивселенная — это гипотетическое множество всех возможных реально существующих параллельных вселенных.

Эта научная гипотеза, которая является правдой и служит страхом. Страхом неизвестности. Возможна ли жизнь после смерти? Возможна, ощутил на себе. Но почему живые существа так боятся смерти? Они не знают, что будет после него, не знают, что будут делать дальше, ведь существо обладая информацией может предугадать будущее или сделать теорию вероятности на основании полученных данных. Но нужно ещё доказать, или же увидеть своими глазами… прочувствовать на себе… услышать. Существо боится неизвестности, они привыкли и анализируют ситуацию неосознанно. Благодаря сознанию и эмоциям, существо способно чувствовать страх перед неизвестной причиной. К чему я это? Ах, да. Дело в том, что я боюсь. Я умер в бытие Богом и потерял свою память о всей жизни. И только благодаря неизвестному Богу, который даровал мне Систему, я вернулся назад в свой мир, но до этого времени, я лишь жил и переживал свои жизни, целых 10 раз. Я пришёл к выводу, что с каждой смертью, я возвращался домой, в этот мир. Вернулся. Теперь стоит вопрос: а что будет со мной, когда я умру? Система была мне дана для развлечения каких-то Богов — это факт. Иначе бы мне просто его не всучили. От раздумий меня отвлекла музыка сверху. Офис сидела рядом и сверлила меня своим прожигающим взглядом, от чего на спине невольно пошли мурашки. Я встал со стула и прошёл к лестнице раздумывая уже о своих характеристиках. Далее, я подошёл к двери ведущей в комнату Исэ, и отворил её привлекая мой взгляд на двух эксгибиционистов. И мои первые слова в этот момент были таковы: — Мля, забыл.

***

Год прошёл быстро и без проблем. С демонами я беседы не вёл, но иногда перекидывались парой слов. А так, в школе я проводил больше времени за беседой c Офис, телефоном и книгами, короче, было скучно. Только беседы с Офис и чтение книжек как-то скрашивало серые будни. Ну и абсурд в семье. Сейчас же, я сижу за столом на кухне и перевожу взгляд с Гремори на брата. — Как так-то? — С глубоким вздохом спросил я, обращая внимания на себя. — Исе девственность потерял раньше меня, как теперь я в глаза родителям посмотрю? У брата с демоницей вытянулись лица от удивления, но скоро они покраснели от смущения и стыда. Я знаю, что они просто лежали в кровати нагишом, но надо ведь поддержать своё незнание о магическом мире. Ещё не скоро раскручивать себя. Надо ждать. А пока активируем навык актерского мастерства. — Это не то, о чём вы подумали, просто мы спали вместе. Между нами ничего не было. — С каждым словом моя левая бровь поднималась всё выше и выше, а так же получал ментальные удары на своё сознание. — Теперь мне стало интересно, как вы оба провели ночь голышом и никто из вас не сорвался. Особенно интересно, как мой братец-извращенец не сорвался и не изнасиловал тебя? — С саркастичным выражением лица, спрашиваю я. В глазах демонессы я увидел страх и смятение, которое вскоре перешло на надежду. И тут эта демонесса со всей силы ударила по мозгам, но удар, к её сожалению, прошёлся по ментальному щиту, не нанеся ему вреда. Для человека, это было бы смертельно, но для меня, это всего-лишь, как мимолетное касание лепестка сакуры. Впрочем, надо было бы прикинуться, что я поверил, но я всё рассчитал, тем более нужно придать своей фигуре загадочную ауру. — Кенджи, пора нам всем в школу. — Сказала сидящая рядом со мной Офис. — Мы дома! — Раздалось из прихожей. Именно на это я и рассчитывал. Просто забыл про канон.

***

В школу я не пошёл, а остался дома вместе с Офис. Пришлось её уговаривать, зато дело того стоит. Родители узнав происходящее, сразу обрадовались, но пыл их сразу утих, узнав, что они просто вместе спали. Но не настолько, чтобы не порадоваться за сына, что нашёл себе девушку, причём иностранку. Странно, что меня не пожурили, но да ладно, сейчас не об этом. Я пришёл к выводу, что надо строить свою жизнь. А построить свою жизнь нелегко с приходом атеизма, ведь вера людей даёт мне бессмертие. Так же я не могу всё время полагаться на веру, потому что она не вечна. Нужны мои тренировки в стиле Майто Гая, а так же фарм монстров. Для этого мне и понадобится помощь Офис. — Офис, ты можешь создать временной барьер? — Могу, а зачем? — Мне нужны тренировки. Нужен временной барьер с замедлением времени. — Хорошо, когда начнём? — Да хоть сейчас. Пошли.

***

За спинами Иссея и Риас раздавались шепотки, от которого парня бил озноб. Иссей опасался школьников, которые захотят мучительно убить его за осквернение идола школы — Риас Гремори. Так же парень мысленно готовился побыть грушей для битья, явно осознавая, что его двое друзей, так просто не отстанут. Риас думала о старшем брате Иссея, Хёдо Кенджи, на котором не работала демонический шарм и гипноз. Девушка даже использовала сильнейшую, на данный момент доступную ей, ментальную атаку, от которого он не почесался, что уж говорить про то, что ментальная атака была смертельной для простого человека. Чего скрывать, старший брат заинтересовал её не менее младшего. Ей даже почудилось, что она выбрала не того слугу, но вспоминая очередной раз, сколько фигур потребовалось для обращения младшего Хёдо, сомнения быстро улетучивались. Но всё же, Риас сделала себе пунктик на старшем брате Исэ. И она разгадает эту загадку по имени Хёдо Кенджи. После окончания уроков, Киба зашёл за Иссеем и повел того в клуб оккультных наук. В старом здании, где провели ремонт для сестры Люцифера, Иссею пришлось подождать, пока из душа не выйдет Риас, а за это время он познакомился с Акено и даже выпил её фирменный вкусный чай. Риас вышла из душа одетой в школьную форму, и села за свой стол, где начала рассказывать Иссею о демонах и его статусе. Но парня мучил один вопрос, который он ей и озвучил. — Риас-семпай, а почему вы сказав правду родителям те поверили, но мой брат нет? — Не знаю, Исэ, не знаю. Мне самой это интересно. А насчёт родителей, то на них я использовала гипноз, но на твоём брате это не помогло. Иссей задумался над словами Риас. С одной стороны она поступила правильно, ведь это ненормально спать нагишом с голой девушкой, а сказать правду страх не позволял. Но с другой стороны, он был зол, что кто-то рылся в мозгах родителей. — Твой старший брат ничего не скрывает? Младший Хёдо задумался. Его брат многое скрывает. Например: проживание девушки из-за границы в их доме, объяснив это тем, что она просто гостит. Но странно то, что пошла в школу, хотя документы вроде бы должны были остаться в Греции. Подумав ещё немного, он решил довериться брату, чем демону, который скрывает определённо больше скелетов в шкафу, чем его брат. Да и чувства подсказывали, что он всё расскажет, просто надо подождать. — Нет… — Ответил Исэ, — не скрывает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.