ID работы: 6794935

Реинкарнация Господа

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1986
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 542 Отзывы 638 В сборник Скачать

Начало учебного года среди девушек!

Настройки текста
При наличии души, ты жив и будешь жить. Ещё со времён Старых Богов ученые и архимаги пытались уничтожить душу. Вот именно, что пытались. Душу было просто невозможно уничтожить, а вот повредить было легко. Все эксперименты, с молчаливого согласия десяти Светлых Богов, были провалены. Экспериментаторы получали проклятья независимо от самих Богов. Этих учёных охватила страшная болезнь, и они погибали от болевого шока. За десять лет погибло около двухсот архимагов, сто пять учёных и пятьдесят мастеров. К чему я веду? А к тому, что мне очень хочется поэкспериментировать с душой одной засранки с красной ленточкой на тёмных волосах. И только страшная кара удерживает меня от этих действий. — «Да и палевно будет, если буду пытать здесь». — Мимолетно пролетело в голове. — Офелия, можешь присесть за свободную парту. — Сказала учительница с улыбкой на устах и взмахнула рукой в сторону свободной парты. Неловко вышло, согласен. — А теперь продолжим наш урок. Родители с радостью приняли Офис и заселили её в гостевую комнату, где находилась кровать. И где, когда-то ночевали Моммо и Момоко. Эх, скучаю я по вам, суккубы добрые. А вообще всё началось со вчерашнего утра, которое мне хотелось бы забыть. Весь план к чертям собачьим! Знал бы, что родители сделают первый шаг — вообще бы ничего не придумывал. Мне надо было всего-лишь сказать, что я хочу поступить в женскую школу, где теперь принимают парней, чтобы найти брату девушку, так нет. И что это значит, мол, чтобы девушку быстрее найти. Моя девушка — это тишина! И ничего такого. Вон Исэ романы с правой рукой крутит. Чем я хуже? Ладно, рассказывал историю — грех не продолжать. Так вот. Десять лет спустя, после начала проекта «Забвение» я вывел теорию, что душу уничтожить невозможно, а проклятия насылают Боги, что на несколько голов выше этих шлюшек на небесах. И что? А ничего. После такой теории, логичной заметьте, население Аланора поделилось на три лагеря. Верующие до глубины души оскорбились и поставили на меня клеймо Еретика. Более умные задумались над этой теорией и отправились в поиски библиотек, которые должны были остаться после узурпирования Светлыми Богами трона Князя Тьмы. Естественно, это было сделано всё по тихому, ведь Боги запретили поиски архивов демонов, ведь это могло нам навредить. Вообще, вся эта хрень чем-то напоминает Россию. Тот же развал, только заместо Князя Тьмы — СССР, а заместо старого королевства Лескатии вылезла страна — Аланор. Вся эта история очень смутная. Но всё же. Богатые получили большие привилегии, а бедные могли продаться в рабство. Я ещё молчу про изнасилования рабынь. В общем, третий лагерь услышав мою теорию получили надежду, что они могут убить этих Богов, ведь есть более Высшие существа, которые бьют по ладошкам Небесных и пальцем качают вместе с головой. Третий лагерь вывел итог — зажрались наши Боги, теперь пусть получают по заслугам. Да, началась гражданская война, которая переросла в Войну Богов. Ведь после начала войны, из хуй знает откуда вылез чёрт, который оказался тем самым Князем Тьмы и рассказал всю историю, мол, в те времена не было работорговли и т.п. Естественно… с моей поддержки ему поверили, ведь как известно даже во тьме найдётся частица света. Война была долгой и жестокой по сравнению с остальными войнами, которые я видел. При возвращении Князя Тьмы, богатеи и Боги сняли свои маски, и начали участвовать. Первые начали сжигать и пытать извращенными пытками своих врагов, а вражеских женщин насиловали так, что хентайка нервно в сторонке курит. Иногда были случаи побоев своих же женщин. Боги пошли туда же. Как и церковники. Вот после таких случаев мы получили больше боевой мощности и шпионов, как среди простого люда, так и среди богатых. В основном это были рабы. В редких случаях сыновья или дочери богатеев. И только на последней битве у реки, которая была переименована и вошла в историю как Битва у Кровавой реки или Кровавая битва. Я и Князь Тьмы были вызваны на дуэль против всех десяти Богов. Битва была на загляденье, да вот только… Боги решили пойти против правил, когда увидели, что треть состава ни на что не годны больше. Вот тогда они нарушили правило — битва без усиления. Мы таким навыком не обладали, но и мы их удивили своей магией. Заблокировали им усиление на два часа и наскоро прибили их. После битвы, Князь Тьмы их казнил перед всеми людьми, и не только их, но и богатеев — паладинов точнее. А дальше я подох от старости. Ну не всем жить вечно, ха-ха! Из мыслей меня вывел звон колокола напоминая об окончании урока, и пора было на обед. Я подхватил за руку Офис и вывел её из кабинета под ревнивые и гневные взгляды моих одноклассников. — Надо поговорить, — шикнул на Офис. С невинной улыбкой и под руку с девушкой, мы зашли в столовую, взяли еду и сели за отдаленный стол. И всё это сопровождалось под взгляды многих людей. У кого ревнивые, у кого яростные, у кого грустные, а у кого-то все эти эмоции были. — Что ты здесь делаешь? — решил я начать разговор. — Учусь. — На меня смотрели невинные глаза, и одним мгновением мне даже показалось, что за место глаз были знаки вопроса. Аниме — страшная сила. — Перефразирую: почему ты находишься в школе, а не дома? Я же попросил дома оставаться. — Твои родители настояли на учёбе. Воображение нарисовало родителей с ехидными рожами и мечтающими улыбками. Помотав головой, я почему-то сразу обратил внимание на пачку печеньев в руках у драконы, которая взялась невесть откуда. — Ладно, только не пользуйся магией перед людьми. Только в экстренных ситуациях, и чтобы было незаметно. Надеюсь, ты меня поняла? — С надеждой взглянул на девушку. — Да. Эх, мне будет жаль психику школьников, которые захотят с ней пообщаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.