ID работы: 6795153

Вот это поворот!

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот так всё было...

Настройки текста
Самое обычное утро. Сонные мухи из 6-В ползут в школу. А я не сонная муха — меньше знаешь, крепче спишь. Первым была физра-на-которую-невозможно-опоздать, (учительница закрывает дверь в зал, поэтому опоздавшие сидят в раздевалках) и, по слухам, наши играли в «Правда или действие». А мы сдавали скакалку... Вторым уроком — русский, третьим — биология, четвертым — математика, надо готовить план побега с контрольной по инглишу. И вот после пятого урока «Клуб Дебилов» собрался на совещание в вестибюле, дорабатывая план. Решено было свалить через окно кабинета биологии, который находился прямо над входом в школу, над которым был козырек крыши. Быстро проделав этот небезопасный путь, я сообщаю по телефону: — Говорит Кошак, вход на территорию школы свободен. Мне ответили: — Продолжай наблюдение, скоро присоединится Геймер. Вскоре к нам с Геймером присоединились Серый и Главарь. Теперь банда всборе. Мы направились к лесу, где можно соорудить убежище и найти в ларьке рядом еды. Миссия «Прогул» удалась... Как единственная девчонка в команде, я должна была раздобыть провизию, пока остальные сооружают шалаш. Наверное, мы собираемся жить здесь несколько дней... После обеда мы решили устроить соревнование: кто первый залезет на дерево, тот победил. В этом был подвох — кто первый шлепнется с дерева, тот проиграл. Вот вся команда на деревьях, и тут... — Это ещё что за фигня зеленая? Нет, тут уже другой вопрос... Что это за хрень из неё выходит? Это Главарь увидел десептиконов... А я единственная из команды знаю, кто это такие! И это единственное, что я знаю... С дикими воплями я сорвалась с дерева и бросилась бежать. А за мною — вся компания... Нас заметили. Два самолета взвились в воздух, разделившись и собираясь преследовать каждый по двух человек. В итоге нас догнали и доставили на Немезиду. Планы побега — вещь нужная, вот они нам и пригодились. Когда в комнату вошел Мегатрон, нас там уже не было. Мы сидели в самой чистой в мире вентиляции.. Недолго просидели — нас нашел беспилотник Саундвейва. Мы снова в комнате... Мне в голову не пришло ничего лучше, чем вякнуть: — Мегатрон, иди в свою кварту и баиньки... Нам ещё в лес идти! Нас отдали этим роботам, ну, если не задевать нашу гордость, нам отдали этих роботов: Главарю достался Нокаут, Серому — Шоквейв, Геймеру — Старским, ну а мне — Саундвейв. Мой напарник сразу начал устанавливать правила... В итоге я заснула, проснулась на этом месте: — Соблюдай акт воздержания от лишних звуков. — Сам заткнись! Так началось наше пребывание не Немезиде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.