ID работы: 6795153

Вот это поворот!

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ща всё разрулим!

Настройки текста
Итак, мы все сидим по отсекам. До вентиляции не допрыгнешь — высоковато, да и шкафа, как в той комнате, нету. Точно, у меня же есть телефон! Обзвонив всех, я поняла, что единственный шанс спастись — получить пинка и улететь в вентиляцию. Так и сделаю. Начинаю орать всякую чушь. — Я знаю кто такие десептиконы и что вы собираетесь сделать но не знаю что вы собираетесь сделать с нами и потом автоботы победят и потом будет бунт а потом... Короче, напарничек не выдержал. И вот я лечу в вентиляцию (Автор: I believe I can fly!) от мощного пинка Саундвейва. Ну а теперь идём искать своих! Вскоре по вентиляции бегали я и Серый. Ура! Честная компания всборе! Эдак через полтора часа банда обосновалась где-то в отсеке вентиляции. Надо что-то одовсюду понатырить и устроить перестановку. Пустовато в их комнатке... НАДО ДОБЫТЬ ЕДУ. Это поняли все. — Кто идёт взламывать компик и направлять мост? Все указали на меня. Ну я влипла... — Тогда идем всей компанией, если теряться — то всем вместе! Вот мы дошли до главного зала. А там долбаный связист. По очереди прокравшись мимо Саундвейва, мы полезли прямо на стол. Странно, что нас не заметили, но через пятнадцать минут или через двадцать пять падений мы были на крышке стола. Осталось найти направитель. Ура, мы справились! Хз как мы затащили штуковину в вентиляцию и взяли перерыв. К счастью, у меня в рюкзаке осталось немного еды, и мы сможем продержаться этот день. Где-то к восьми вечера "штуковина" оказалась в нашей комнате. — До полуночи отдыхаем, потом открываем мост и идем добывать жратву! — распорядился Главарь. Во время перерыва я рассказала команде о десептиконах. Конечно, реакция даунов, но всё-таки иногда полезно смотреть мультики... Ну а теперь — долгожданная вылазка в реальный мир. С горем пополам разобравшись с управлением, мы открыли мост в Россию. Пошли только трое — четвертый держал мост открытым, так как перспектива не ходить в школу из-за того, что тебя похитили инопланетяне, казалась просто идеальной. Как оказалось, вехиконы на Немезиде достали во время миссий деньги, а потом о них забыли. Итак, у нас около ста тысяч на руках, и при этом мы ещё не обшарили все тайники. Идём по магазинам! Нагруженные покупками, мы вернулись в комнату. Пару раз чуть не попались на глаза ботам, но это не в счет. А теперь — спать. (Автор: А я? А я спать?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.