ID работы: 6795153

Вот это поворот!

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вперёд на овощебазу!

Настройки текста
Прошло несколько дней после случая с розовым Нокаутом и Скримоконом. За это время мы успели: • разгромить старый штаб • настроить еще кучу штабов • окончательно выбесить Мегатрона • вывести из строя половину главного экипажа • сгонять в магазин за едой • вызвать сатану. Это была насыщенная событиями неделя... Вот только пора закрывать лавочку и перебираться из вентиляции в подвал, ибо десики точно решили от нас избавиться. Ну да пока у нас есть много, очень много тайных комнат и можно подождать ещё недельку. Как то раз мы проснулись посреди ночи от шума в коридоре. Увиденное нас неприятно удивило... Вехиконы они там что, пьяные? начали драться, всё чаще используя оружие — к счастью, пока не огнестрельное. Оп, ошибочка вышла! Уже и огнестрельную оружку достали! — Пальцы в нос ему втыкай, Уши к черту отрывай! А у них уши есть вообще?       Пока всё шло хорошо — нас не замечали. Нет худа без добра — но в нашем случае наоборот. Кто-то пробил потолок... С дикими воплями мы полетели напол. Успев трижды пересмотреть свою жизнь и поклясться взяться за ум я всё ждала чуда. Оно произошло! — Вы / совсем / уже / того? — поинтересовался Саундвейв, подхватывая всю банду прямо над полом. Секунду назад его здесь не было! Нет, он точно умеет телепортироваться... Прямо ангел-хранитель! Эти мысли мелькнули в моей голове, я отключилась от пережитого шока. Успев перед этим заметить, что остальные тоже вырубились, я окончательно отпустила своё сознание в далёкие края...       Странно, что мы до сих пор на Немезиде. Но, открыв глаза, я поняла что что-то здесь всё равно не так. Я стала... выше? Я посмотрела на свою руку и завизжала от ужаса. Теперь я — робот! Повернув голову, я увидела еще троих роботов... Ну мы и влипли!       Ну, раз все могут трансформироваться, то и мы можем! И угадайте в кого? В самих себя, в людей! Даже не знаю, как десептиконы провернули всё это дело...       Пора бы уже ребятам проснуться. Что они, сдохли что ли? А, нет, стоило дубасьнуть по шлему Главарю, как он тут же вскочил. После этого остальные мальчишки подняли такой шум, что в кварту сбежался весь главный экипаж Немезиды. — Чуваки, по-моему нас хотят сбагрить на каторгу... Странно, но Мегатрон решил сделать по-другому... — Вы отправитесь на Кибертрон. — Ещё раз, плиз? У меня сера в ушах кипит! — Хватит глупых вопросов! Летите, значит летите! — Уи-и-и-и! Кибертронский Мухосранск, жди нас! Вот уж где реально Мухосранск... Весь Кибертрон! Ну хоть никого нету, можно орать на всю планету! И не будет такого, что «Тихо, ребят, кто-то идет, не будем ломать ему психику». — Мне кажется, или они правда решили смываться поскорее? — Нет, не кажется... Но не зря же мы им там подарочек оставили!

Тем же вечером на Немезиде

— Дани! Что происходит? Почему тут гуляют ещё несколько человеков?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.