ID работы: 6795153

Вот это поворот!

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четверо из ларца с полировкой

Настройки текста
Мы тихонько тикали обратно в вентиляцию. При условии, что "тихонько" — это нестись с громкими воплями, всё время обо что-то спотыкаясь и падая, то это было правдой. На наши вопли начали сбегаться вехиконы, проходившие мимо в составе ночного патруля, и за неимением лучших идей, чем выломать дверь к Юникрону, ворвались в отсек. Их оптике предстала прекрасная картина — четверо белковых убегали по стене от разгневанного и натыкающегося на всё связиста. Через несколько секунд боты начали падать со смеху, словно доминошки. К счастью, мы уже успели долететь на топливе из звездюлей до вентиляции. — Предоставим разбираться со всем этим Мегатрону, — решила я и вместе со всеми пошла в нашу кварту. На следующий день мы поняли, что у Мегатрона серьёзные намерения на тему «И куда же нам теперь девать этих человеков». Патрули ходят чаще обычного и вехиконы на каждом повороте в вентиляцию заглядывают. А мы чё? Спрятались в потолке, ибо кварта наша там, сидим и варим творог. Нет, серьёзно — мы никогда не ели варёный творог! Вскоре нам надоело это тупое занятие и мы пошли повидать напарника Серого — Нокаута. Нам повезло, так как Нокаута в отсеке не оказалось опять на автомойку укатил, гад такой. И тут мне в голову пришла идея... — Чуваки, давайте что-нибудь сотворим с краской этого модника! Да хоть вон что-ли подсыпем блесток в полироль! Сказано — сделано. Я достала из рюкзака несколько пригоршней конфетти но их там никогда не было... Женская магия! и бросила прямо в ведерко со всей этой химией. Даже странно, что ничего не взорвалось, ибо когда рядом мы, всё в радиусе тридцати метров становится опасным. После нам несколько раз пришлось сгонять в вентиляцию за краской, что бы получить нужный оттенок розового. Да, мы собираемся снова натворить всякой фигни и оставить всё расхлебывать Мегатрону. — Ты уверена, что после такого Нокаут не начнет плеваться кислотой... — начал было Геймер, но, увидев выражение моего лица, понял, что сболтнул лишнее. — Чуваки, у меня идея... К счастью, эта идея не была направлена на то, чтобы подставить Нокаута. Я собиралась подложить гадючку Старскриму. Последний на данный момент пропадал где-то в архивах, и у нас было время на подготовку. Пробравшись в кварту этой истерички, мы поняли, что работать будет очень легко и недолго. Под платформой мы нашли энергокубы, и через пятнадцать минут командной работы мы сумели вытащить один куб "на свет белый". Нам очень повезло, что кварта Старскрима находится близко к нашему убежищу, и уже через час мы добыли в городе (куда, понятное дело, телепортнулись из нашего отсека) колу, ментос и прочую фигню. Самая приятная часть — "зельеварение", чем мы и собрались заняться. Пару раз всё шло не по плану — мы падали в этот энергокуб, после чего ходили мокрые, как лягушки. И-и-и-и... Свершилось! До возвращения "стрекозы на шпильках" оставалось полчаса, из-за чего мы решили не отказывать себе в удовольствии покататься на его столе. Разлив машинное масло, которое стояло там же, мы залили все отчеты... и компик... и ещё много какой-то важной фигни... Мы так увлеклись, что не заметили, как сюда вошел "Истеричка всея десептиконов". Вот где было реально стрёмно... Ровно верез секунду мы все попрыгали в вентиляционное окошко. Быть Старскримом довольно странно — когда у тебя решетки вентиляции в полу, то хочется тихо мирно вызвать психушку. Теперь — роль наблюдателя. "Красавец всея десептиконов" вернулся на базу, и это отличный повод свалить из отсека Скрима. Добрались до места вроде удачно, даже несмотря на "маленькую месть" Саундвейва. Поставить "птичку" в вентиляции — разумно? Теперь придется птичку чинить, ибо я психанула и кинула ту смесь из прошлой части. Ну ладно, вернемся к моим даунским затеям повествованию. Сидим мы на жопе ровно, никого не трогаем, тут бац — вопли Нокаута на всю Немезиду вперемешку с угрозами Старскрима нас убить. Да, не зря мы ждали этого момента целых полчаса — к розовому Нокауту подбегает Старскрим с дымом из-под шлема и они начинают орать от ужаса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.