ID работы: 6795254

Undertale: Пусть исчезнет пепел!

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инспектор "вышел на охоту" (Часть 1).

Настройки текста
Время 6:45. Люмина снова слышит этот отвратительный звук, теперь уже она хотела написать "Великому Папайрусу", чтобы он перестал ее будить. Она снова взяла в руки телефон и повернула его. После того, как она прочла сообщение, Люмина выскочила из кровати и бегом начала приводить себя в порядок. Причина этому было содержание самого сообщения: "Великий Папайрус" "Человек! Просыпайся! Сегодня учебный день! Не смей опаздывать, иначе отругают! Судя по вашей переписки с другими человеками, такое происходило не раз...Кофе уже на подходе! Скорее!!" Люмина вспомнила, что подруга с ней учится в том же универе и ее подруга. Она подбежала к ней и начала будить. На вопрос,-"А в чем, собственно, дело?" Ответ был короткий,- "Универ ждет." Варя сперва не поняла подругу, но через секунду, она вскочила и начала приводить себя в порядок. Пока подруга была занята, Люмина подошла на кухню и сделала легкий завтрак, в виде: фруктов, йогурта, гренки и кофе. Она была рада тому, что Папайрус сварил еще 1 кофе, когда она положила другой пустой. "Интересно, как он понимает, когда чашка пуста и туда можно налить кофе??? Наверное за этим следит какой-то датчик..наверное.." Варя вышла из ванной и остановилась. Сперва Люмина не поняла в чем дело, пока ее не осенило, что Варя пришла прямиком из ее дома в чем была. Люмина вернулась в свою комнату и достала оттуда одежду подошла подруге и дала ей в руки, та взяв одежду юркнула в комнату. Люмина взяла рюкзак, положила ноутбук, письменные принадлежности, воду, кошелек и мелочи "для себя любимой". Судя по готовности подруги, та уже со вчерашнего дня собрала все, что ей нужно. Они сели завтракать. На часах- 7:32 Девушки "летящей походкой" устремились в метро. Девочкам повезло, что Люмина жила неподалеку от метро, им понадобилось всего 4 минуты. И вот они уже в метро, до "пункта назначения" им нужно примерно минут 34-35. Люмина повернула голову к подруге, та же что-то ковырялась в телефоне. "Ой, ну и ладно! Я тоже так могу, благо тут WIFI бесплатный." Девушка достала телефон и подключилась к роутеру. После этого экран телефона изменился и там появилось сообщение: "Ълпрчхёь" "А я тебя ви-ижу~" "Боже, почему сейчас! Почему снова он! Блин, Варя не должна узнать об этом..пока не должна, потом ей расскажу." На телефон пришло еще одно сообщение. "Ълпрчхёь" "Айайай, чуть не опоздала на пару, как не стыдно! В-) Ой! А что это? 8-)" После того, как Люмина прочла сообщение, поезд резко остановился. Люмина сразу поняла, кто виновник. Она снова посмотрел на экран. Там было еще одно сообщение. "Ълпрчхёь" "Ну что~? Будем играть по МОИМ правилам, дорогая~? В-)" Сообщение исчезло и, за место него, появилось окно, где можно было вводить текст. "Сукин ты сын, я знала, что сделает какую-то пакость..Но чтобы ТАК? Еще и требует что-то!" Люмина понимала, что если не ответит на сообщение, то точно из этого поезда не выйдет.. Из динамики вагона, внезапно, включились, готовясь оповестить пассажиров о новости,-"Уважаемые пассажиры, сохраняйте спокойствия. Нет причины для волнения. В данный момент "линия К" перестала работать. Мы оповестим вас об отправлении поезда." Если судить по голосу машиниста, то можно было понять, что он в замешательстве. Люмина слушала это с выпученными глазами. Она надеялась, что это не его рук дело, но нужно это проверить. ОНа начала печатать сообщение: "Люмина" "Скажи мне..это твоих рук дело? Ты остановил целую ветвь?" Ответ пришел мгновенно: "Ълпрчхёь" "Какая догадливая девочка~ Верно, моих! Я скажу даже больше, солнце мое~ Я могу остановить ВСЕ, через что проходит электричество! И мне никто не может помешать. Ну так что, Люмина? Если согласишься играть по моим правилам, то я тебя даже домчу до пары с ветерком. Я не изверг, просто люблю ставить маленькие условия. 8-)" И снова нужно ответить...Люмина понимала, что если он не лжет.., а он не лжет. То пострадавших может быть намного больше. И их количество может увеличиться с сегодняшнего дня. Она не могла этого допустить. Но она знает, что у нее есть помощники. И они ей помогут его одолеть. Надо будет поговорить с Сансом. Люмина, вновь, начала печатать: "Люмина" "Хорошо, тут ты выиграл..Но я найду на тебя управу! Я тоже упряма и так просто не сдамся. И у меня тоже есть условия! ТЫ НИКОГО НЕ ТРОНЕШЬ ИЗ ЛЮДЕЙ! Иначе я не соглашусь! На этом точка!" "Ълпрчхёь" "Хм, какая наглость..мне это нравится! Хорошо, будь по твоему~ В-)" Через секунду, динамики поезда вновь заработали! Машинист заговорил,-"Уважаемые пассажиры, мы отправляемся! Будьте осторожны!" Через минуту поезд начал двигаться, Люмина вздохнула с облегчением. Варя повернулась к подруге и заговорила,- "Люмина, что такое? Это обычное дело для метро. Нечего так волноваться!" Варя улыбнулась подруге, та улыбнулась в ответ. Варя снова уткнулась в телефон. А Люмине пришло сообщение: "Ълпрчхёь" "Вечером, ты должна будешь открыть мое сообщение. Не забудь! До вечера~ В-)" Люмина сильнее сжала телефон. "Чтоб ты "завис" на долго..!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.