ID работы: 6795254

Undertale: Пусть исчезнет пепел!

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переписка для двоих (Часть 1).

Настройки текста
Снова звенит будильник по ушам. И снова время 6:45. Люмина снова начала проклинать это устройство в уме. Она снова взяла в руки телефон и повернула экран. Повернув голову в сторону, она открыла 1 глаз и прочитала сообщение. Сперва она думала, что это от Папайруса, однако нет. "Ълпрчхёь" "Ну, и что мы тут лежим? Может на пару пойдешь, а? Отвечать не надо, просто вставай! Иначе поезд остановится надолго. В-)" "Верните мне Мамку-Папи! Как же мой кофе...Ну-у.." На телефон пришло еще сообщение. "Ълпрчхёь" "Что это за лицо!? В-\ Ты что не рада меня видеть?? Какая наглость! Я ее бужу, а она еще с "кислой миной" меня встречает!" Люмине очень хотелось по детски высунуть язык, если бы не одно "НО". Через секунду пришло еще 1 сообщение. "Великий Папайрус" "Боже! Со мной такое впервые! Я проспал! Но не волнуйся, человек! Твой кофе скоро будет готов! Ньех!" Из кухни начал доносится звук работы кофеварки. "Во-от! Вот это я понимаю! Так, надо вставать.." Люмина встала, и за одно, заставила Варю проснуться. Та с фразой "Еще пять минут..", кубарем упала с кровати, не без помощи сил притяжения. -Сколько раз в песне говорили: Не ложись ты на краю!-скрестила руки Люмина. -Та не говорилось про: А не то придет Люмина и ты ляжешь на полу!-потирала больное место Варя. После этого, девочки начали приводить себя в порядок. Первая вышла из ванны, Люмина и она же шла готовить завтрак. На завтрак у них было: каша Геркулес с фруктами, 1 бутерброд с семгой и кофе. Девушки позавтракали, взяли все нужно, да и в добавок зонт. Люмина готова была выйти, как принтер начал работать. "Купи принтер с подключением не только через USB, но и с WIFI- говорили она." При этом косо поглядывая на подругу. Она пошла и взяла лист. Но не соизволила прочитать, а положила его к себе в сумку. Девушки вышли и направились к метро. И вот они уже в вагоне. "Вроде все нормально. Лишь бы не сглазить..Аминь!" На телефон Люмины пришло сообщение. "Ълпрчхёь" "Ну конечно же, ты не прочитала мое сообщение на листке. В-\ В общем! Там тот самый текст, но я его пришлю тебе на почту именно тот самый отрывок, что ты вчера читала. Да, я в курсе, что ты вчера делала с моим файлом, но потратить на это 2 часа!? Я, до сих пор, не могу отойти от шока! Жди через 5 минут придет сообщение на почту. А там посмотрим.." Люмине стало интересно, почему ОН так хочет, чтобы она прочла это сообщение. Из-за своего любопытства, девушка решила на перерыва прочесть это сообщение. В ВУЗе. Пары шли по расписанию, на перерывах Люмина искала сайт с онлайн расшифровкой. Сперва она посмотрела на сам файл и поняла, что это был шифр Виженера. И квадрат, с помощью которого шифровал ей он послание, был ROT0 ("a" преобразуется в "а"). Она решила уже вставить тест в это "окно", но ей помешал мужской голос. -Люмина, привет! Слу-ушай, ты помнишь мы планировали погулять сегодня вечером.-этот голос принадлежал Антону. Антон- одногруппник Люмины, возраст 22 года, рост 173 см., объемные волосы, блондин. Глаз у него карие, но у зрачка они становятся серыми. Атлетического телосложения, посещает секту Джиу-джитсу. Стал популярен после того, как привел себя в форму. Люмила когда-то тоже посещала эту секту и туда же повел Антона, но через некоторое время, она забросила поход в секту. Чего не скажешь об Антоне. -Привет! То-очно, но к сожалению, сегодня никак..у меня проблемы с кое-чем..-Люмина нервно почесала затылок. Она прекрасно понимала, что Антон не должен знать об "ЕЕ ПРОБЛЕМЕ". -Не беда! Может нужна помощь? Ты мне скажи, а лучше напиши. Кстати ты же на прошлой недели номер поменяла, можешь дать?-Антон потянулся к своему телефону. Люмина сказала свой номер, Антон записал его. Он решил позвонить Люмине. Гудки стали слышны. Но тут телефон Антона внезапно выключился и снова включился. Антон решил снова позвонить Люмине, но не нашел ее номера в своей записной книжке. -Хм, как странно. Раньше такого с моим телефоном не было..- Антон озадачила эта ситуация, но не Люмину. Она догадывалась, что постарался сделать так, чтобы ее номер не оказался в "чужих" руках. "Я даже не удивлюсь этому..." -Наверное, это из-за аккумулятора..ну знаешь, иногда неисправности бывают из-за его неисправности..-Люмина немного солгала Антону, для его же блага. Она надеяться, что он не попросит ее телефона снова..по крайней мере, не сейчас. -Эх. Ну ладно, в следующий раз! Ну, я пошел.-Антон бодро ушел в столовую. Люмина вздохнула с облегчением. Но это длилось не долго. Ей на телефон пришло сообщение: "Ълпрчхёь" "Советую, не впутывать в нашу игру третьи лица. И вот твой перевод текста, а то кое-кто нагло вторгся.. .."Ох, ну наконец-то ты решила прочитать его! Знаешь, мне и, в правду, интересно играть с тобой, общаться..пока ты меня не узнаешь. Я не знаю, как ты отреагируешь на меня, если узнаешь кто я. Даже и не думай! В моем сообщении не будет прямого указания, кто я из персонажей! Нет! По правде говоря, я хочу растянуть это мгновение, как можно дольше..Так сказать, "сохранить" его..ну вот не надо так на меня смотреть! Я не такой уж и злой, как он! Я не такой, как мой б-..не важно. Для него я ничего не значу. Да..верно. Я из другой вселенной. Ты, наверное, не раз вспоминала слова Гриллби. Все верно. И да, я прекрасно знаю, что ты общаешься и с Сансом, и с Чарой. Ибо, как говорил тебе ранее..Я могу управлять всем, через что проходит электричество. Конечно, я знаю, что происходит в системах. Кстати! Ты заметила, что твой ноутбук начал отлично работать?? Это моих рук дело! Я требую вознаграждения! В качестве совместной игры! Правда, я пока не решил какой.., но это лишь вопрос времени! Так или иначе. Люмина, я постараюсь, особо не вредничать..Как я уже говорил, если ты будешь играть по правилам, я все верну. Но вот только, если ты ослушаешься..То твои просьбы будут стерты с моей памяти. И твои проблемы могут стать глобальнее, чем сейчас. Я думаю, что случай в "метрополитене" - это хороший пример. И почему они назвали меня "ошибкой", странно..не бери в голову! Оу, еще кое-что! А я, и не знал, что ты любишь красную куртку! У меня она тоже есть! Х-) Ну, что же, Надеюсь мы будем продолжать общаться, ибо наша игра еще не скоро закончится..по крайне мере, точно, не через 2 дня..Хм-м, как то так. Всего доброго! Спасибо, что прочла его! С-В".. До следующего письма, Люмина! И это будет очень скоро! В-Ъ"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.