ID работы: 6795254

Undertale: Пусть исчезнет пепел!

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Два наблюдателя плюс 1" ( Часть 4).

Настройки текста
Люмина подбежала к парню и начала его трести. -Эй! Мужчина! Вы меня слышите?!-к ее разочарованию, он не ответил. Люмина поднесла свое лицо к нему и повернула голову так, чтобы услышать его дыхание или почувствовать теплый поток воздуха, поднеся ухо к носу. Девушка вздохнула с облегчением. Он дышит, но без сознания. Она достала телефон из кармана своих штанов и начала набирать номер скорой. Стоило ей только нажать на кнопку вызова, как экран тут же отключился. На мониторе ноутбука парня высветилось сообщение в рамке: "На твоем бы месте, я этого не делал. Не бойся..Он придет в себя через 15 минут. Такое уже было. Так вот ты какая.., любимица моего браться. Ему бы стоило держать тебя на коротком поводке. Но это его проблемы, если ты исчезнешь.. и проблемы города, ведь он будет искать тебе везде! И он накажет тебя за это. Правда не так, как я. Он мягкотелый. Но даже таким, я его ценю. И поэтому..      НЕ СМЕЙ ИСЧЕЗАТЬ ИЗ ЕГО ЖИЗНИ, КУКОЛКА." Девушка вздрогнула, а монитор отключился. "Е-еще один!? Да кто он такой?? Так, нужно, чтобы он поскорее пришел в себя. Если я от него не узнаю, кто это существо, то не узнаю я об этом никогда!" Девушка взяла подушки с дивана. Одну подложила под голову. Вторую же под колени. Из коридора доносятся звуки. -Люмина, ты, опять, уронила свой "чемодан"!?- Это была Варя. Она подошла к гостиной и, резко, остановилась. Она ошарашенно смотрела на парня. Через секунду она перевела свой взгляд на подругу. Люмине уже догадывалась, о чем думает ее подруга и поманила ее к себе. Варя медленно подошла к подруге и села рядом с парнем. Люмина взяла блокнот и ручку, что валялись у журнального столика. Она начала писать в нем краткое описание о том, что произошло до прихода подруги. Как только закончила, она передала блокнот к дрожащие руки девушки и показала знак тишины. Варя поняла, что подруга намекает на то, чтобы она прочла про себя. Блага Варя читает быстро и Люмине не томилась в долгом ожидании. Глаза Вари, с каждой строчкой становились все шире и шире. А под конец, так и вовсе рукой рот прикрыла и перевела свой взгляд на Люмину. -И-и что т-теперь? Сидеть и ж-ждать??-дрожь в голосе, все еще намекает на то, что девушку окутывает страх. И страх этот оправдан. Ведь у них не один, а два гостя. И один из 2, может прослушать их. -Я знаю только одно, что надо вытянуть из него всю инфу. Хоть мемуары пиши, но чтобы с нужной информацией. -Люмина, что ты за человек! Перед тобой человек в грохнулся, его током шибануло! Ну ты и сухарь! - начала возмущаться Варя. Ее удивило такое поведение подруги. "Обычно она такой не была! Что с ней такое!? Эта ситуация с тем компьютерным маньяком скоро ее из равновесия выведет..Так дело не пойдет! Ее нужно куда-то отвести, расслабится." На телефон Вари пришло сообщение. Она достал его и начала читать. "Ълпрчхёь" "Варя, Варя...Что же ты за Люминой не присматриваешь? Мы же договорились, что ты будешь внимательна к ней. Или ты хочешь повторить наш предыдущий опыт? Ах да. Нам же помешала твоя подруга. Тебе тогда повезло! Если бы я мог быть там, то..поверь мне, я не нуждался бы в твоей помощи. Ну, раз уже, в данный момент это невозможно, то моими дополнительными глазами будешь ТЫ! И не смей уворачиваться от своей "должности", надеюсь я ясно выразился? 8-)" Варя смотрит на экран со спокойным выражением лица, чего не скажешь о ее руках. Они дрожали, как осиновый лист. Варя вспоминала об этом договоре. Она очень не хотела рассказывать об этом Люмине. Ей повезло, что ОН не попросил рассказывать о ее находках. Она старается держать ее разговоры с подругой в тайне от него. Но ей приходится рассказывать ему о психологическом состоянии ее подруги. Ему было интересно, когда Люмина сломается. И это пугало Варю. Он говорил ей, что не каждый сможет выдержать его терранию. Варе показалось, что ОН противоречит самому себе. То вежлив к Люмине, то злорадствует. Она посмотрела на подругу, которая окликнула ее. -Варя, что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенной.-Люмина положила руку на плечо подруги. Она всегда так делала, если замечала дрожь в руках. И как не странно, это помогло. -Нет, Люмина. Все нормально. Просто мне тут "Шеф" напомнил о моих обязанностях. Будто еще один наблюдатель..-Варя сжала телефон до по беления."Прости меня, Люмина. У тебя теперь три наблюдателя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.