ID работы: 6795254

Undertale: Пусть исчезнет пепел!

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Решение..проблем?" (Часть 2).

Настройки текста
       Девушка не могла понять..о чем идет речь? Флешка с надписью "Брат"? - Чей "брат"? Говори конкретнее! - Ньех...МОЙ и Стаса. Если быть точнее, то...тот персонаж в другом устройстве - мой брат, старший брат. А владельцем является старший брат твоего дружка. Видишь ли, он первый создал искусственный интеллект в виде Санса. Хотя внешне, мы особо ничем не отличается от оригиналов. Разве, что я могу светить и другой глазницей и могу создавать себе новые наряды при желании, ньехехе! Но мы не об этом! - Т-так зачем ему уничтожать первого созданного, и при этом, оставить второго да еще и усовершенствовать его!? Между братьями разве была какая-то ссора? Я точно знаю, что брать Стаса работал главой в какой-то крупной фирмы.. -Ньех? Фирме? Не смеши меня, Люмина! Он был ответственен за информационную безопасность этого города. Кирилл хотел создать ИИ, который будет контролировать ИБ в его отсутствии, а он если ему нужно контролировать ИИ. И как ты понимаешь, младший решил подорвать его репутацию, да и психику за одно. Он изменил коды "иногосанса" так, что тот стал...немного нервным. И создал потом меня, на тот случай, если заинтересуются им. Но ему нужно было проверить меня..так сказать "на расстоянии". Стас обратился к Варе. - То есть, ты мог пользоваться всеми "опасными вещами" еще с самого начала!? Откуда он и Кирилл узнали про Варю? Она его точно не знает! - Он узнал про вас от вашего одногруппника, Антона. Подробностей я не знаю. Стас присылал мне команды и я им подчинялся, НО я старался и достучатся до тебя через других персонажей, хоть это и ломало скрипт. Мне повезло, что он выбрал "геноцид". - Что значит достучатся? Ты же в основном угрожал и терроризировал меня и Варю? Через других персонажей..? Они..часть..тебя..? - Люмина была в "шоке" от таких выводов. Она невольно вспомнила и Санса в виде "блокнота", - И Санс блокнот тоже..? - Ньехехе! Я же говорил, что ты умная девочка! Часть некоторых кодов, которые я тебя просил писать ослабляли влияние Стаса на мои "действия". Это давало мне больше свободы действия! Так как я эти "команды" перекидывал на других персонажей. И то, что происходило так в квартире Вари.., тоже его рук дело.. Прости меня, Люмина..Вы мне нравитесь и мне с вами хорошо. Я не хочу никому вредить, особенно вам. Я могу помочь тебе, остановить Стаса! И нам нужен мой старший брат, он у Кирилла! Люмина представить не могла, что и сказать Папайрусу на это. С одной стороны, у нее будет сильный союзник, но и с другой, он может превратится в ее врага. Она уже не хотела спросить у Папайруса, откуда Кирилл узнал про них. Она предположила, что скелеты общались друг с другом. "Это и объясняет, его уходы в другие локации." - Звучит убедительно, но как мне узнать, что ты мне не соврал? Откуда тебе известны инструкции? И как ты собираешься разорвать связь со Стасом? - Для этого тебе нужно открыть коробку и ты увидишь листок, там будет написана инструкция.. Люмина взяла коробку и дрожащими руками открыла коробку. Как бы ей это не хотелось, но ее костлявый "сосед" не солгал. Там в самом деле были эти флешки и листок с текстом. -Что касаемо контроля, нам нужно открыть еще некоторых персонажей, которые в оригинале играли не маловажную роль. По поводу времени не беспокойся. Я могу подкинуть ему некоторые мнимые подтверждения. Брат мне в этом поможет. И кстати о нем! Ты должна подключить меня к нему и мы обменяется с ним данными и я подкорректирую у него пару кодов. Это не займет много времени. - Но если что-то пойдет не так, то что тогда? - у Люмины возникла чувство тревоги. - Ньех? О чем ты говоришь, Люмина? - Я о том, что он сможет контролировать тебя через брата! - ..тогда в этом случает тебе нужно будет использовать флешку.. Люмина услышала, как дрогнул голос Папайруса - нехороший знак? Может им стоит перестраховатся? Она не знала, что и думать..."..Но что если..?"       

- Папайрус! Мне нужен свободный доступ к твоим данным!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.