ID работы: 6795254

Undertale: Пусть исчезнет пепел!

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 69 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Решение..проблем?" (Часть 1).

Настройки текста
      В ступоре, смотря на телефон, Люмина не представляла, что ей делать дальше. В ней боролись два желания: первое - избавится от этого чокнутого персонажа; а второе - просто остановить его, не навредив самому Папайрусу. Теперь она понимала, что если она избавится он "соседа", то уничтожит персонажа. "Я не могу этого допустить...не могу..он не виноват. А Санс? Они же братья. Он мне этого не простит и возможно, он тоже обладает схожими способностями, но не говорит об этом." -Люмина! Это не нормально! От него нужно..."оттолкнутся".. Кто его знает, что он может удумать! Ты же не знаешь, что может произойти с окружающими тебя людьми! - парень метнулся к комоду и что-то активно искал. -Я это и так знаю! Но у меня нет идей..а персонажей жалко! Я не хочу, чтобы настоящий Папайрус исчез! - Люмине крайне не нравилось, что ей придется решится на такой выбор..нелегких выбор. -Люмина, я понимаю. НО так продолжатся не может.."Оттолкнуть" его нужно, как можно скорее. И у меня есть кое-что! Стас достает из комода коробку черного цвета. Сперва ты должна его подключить к компу и отойти от него! Желательно в другую комнату! Парень протягивает коробку Люмине. Девушка берет его и ей он показался легким, почти невесомым. Она посмотрела на Стаса. -Что там? Это же не навредит персонажам.., верно? -Нет! Что ты! -Тогда..,почему ты просишь меня отойти? - Люмина заметила, что тот на секунду дернулся, как будто у него нервный тик. -Я думаю тебе не понравится увидеть то, что будет происходить на экране. Вот и советую тебе отойти от компа!- на последнем слове он сковал свои ладони в замок. Люмина помнит, что так Стас делал тогда, когда что-то не договаривает. Этот жест ей не нравится. Особенно в этой ситуации. - Ладно.. допустим я использую от сюда эту штуку, а дальше что..? - У тебя же там соседка есть, пусть она потом использует эту же вещь и против другого костлявого.., и все тут! И проблема решена! Стас направился за вещами девушки. Он всучил их ей в руки. - Люмина, ты должна торопится! Никто не знает, что происходит там с Варей! Торопись! -Ты прав! Я должна спешить! - девушка с вещами устремилась к велосипеду. Стас ей крикнул в догонку,- "Не забудь отключить WIFI!" -Хорошо! Крутя педалями, девушка думала, что сегодня все и закончится..Погода будто смеется над ней, говоря, что конец еще далеко! А гром словно подтверждал ее слова. Но девушку это никак не волновало. Ей хотелось лишь вернуть все, как было! Уже на половина пути пройдено и вот осталось еще немного! Но одно яркое свечение разрушило ее планы.

Молния ударила в дерево. Та же упала перед Люминой.

-Да что это такое!? - Люмина если успела остановится. Еще бы немного и ее могло и не быть. ей пришлось свернуть к серому зданию с козырьком и остановится там. "Пусть немного все утихнет и я продолжу свой путь! Просто нужно подождать!" Раздался звонок на телефон. Девушку даже не удивило, что вместо номера было написанно имя "Папайрус". Девушка колебалась взять трубку или нет. Ее смутила это надпись, а точнее нет перед именем слово "Великий". Риск, есть риск. "Припять вызов" -Вауви, ты даже взяла трубку? Я то думал, что не возьмешь.. - голос такой же, как и у перса, ничего не поменялось...Странно... -Ты же что-то хотел? Ты же мой "сосед"? - Люмина сжала кулак, сдерживая себя. -А да! Мне повезло, что Стас сейчас нас не слышит. Но тебе нужно сперва меня послушать, перед своим решением.. - девушка выпучила глаза от услышанного, "сосед" знал имя ее друга! - Откуда ты его знаешь!? -Сперва послушай меня! Потом уже задавай вопросы! - девушка замолкла, -Стас дал тебе 2 фрешки..одна с черепом, а другая с надписью "брат". Он хочет, чтобы ты вставила тот что с черепом в комп его брата..чтобы избавиться от "иногосанса". А меня выпустить с дополнительными вправками в систему защиты этого города..

-Что..?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.