ID работы: 6795306

Тайны раскрыты

Гет
NC-17
Завершён
121
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

III. Миракл, твою мать!

Настройки текста
      Нортон проснулся от ослепительных лучей, проскальзывающих через незакрытую шторами полоску окна. Вчерашние события он помнил как-то расплывчато, отчего показалось, что это ему приснилось и он успел даже расстроиться. Но, как только заметил рядом с собой одну прекрасную женщину, улыбнулся.       Эта «одна прекрасная женщина» не спала — сидела и наглым образом тихонько перелистывала ежедневник мужчины, который Нортон вчера забыл спрятать в часолист. Впервые забыл и вот тебе на! Сон, как рукой сняло. — Эй! — Часовщик тут же вспыхнул.       Лисса в шутку дала этим же ежедневником ему по голове и улыбнулась, глядя на его растрепанные светлые волосы. Мужчина сейчас больше напоминал птенчика, причем не совсем выспавшегося. — Вчера кое-кто несколько раз нарушил личное пространство бывшей Королевы фей! — напомнила она. — Так что, имею полное право.       Огнев поразился такой наглости. Вчера здесь только появилась, вчера только помирились и уже сегодня с раннего утра она хозяйничает в его комнате! Но нельзя сказать, что Нортон был против этого, возможно, даже наоборот. — Что-то я вчера не заметил, что ты сопротивлялась и протестовала, — фыркнул он, весело глядя на покрасневшую фею.       Та пожала плечами. — Огнев, «холеный» пишется через о! — расхохоталась Лисса. — Что? А ну отдай!       Огнев потянулся за ежедневником, пытаясь отобрать. Получилось не сразу, так как Лисса сквозь подступившие слезы продолжала его читать и не была намерена так просто сдаваться. Вскоре бывшая Королева была не в состоянии сопротивляться, она вдохнуть не могла от смеха. — Это у меня «о»! — Сильное заявление! — продолжая хохотать, проговорила та.       Мужчина не мог не воспользоваться случаем. Он отложил ежедневник и притянул к себе немного успокоившуюся фею. Нортон навис над ней и стал медленно покрывать поцелуями ее губы, лицо и плечи. — Огнев, какая наглость! — возмутилась рыжеволосая, впрочем, не переставая улыбаться. — Тебе ли меня упрекать? — усмехнулся тот.       Мужчина впился в ее губы, нежно целуя и покусывая. Лисса совершенно не была против, поддавалась каждому действию возлюбленного. Нортон потянул ее ночнушку вверх, намереваясь снять ее. Ему это удалось, пусть и с некоторым трудом — густые распущенные волосы феи мешались, путаясь в лямках.       Лисса одним движением стянула с него верх его «любимой» темно-зеленой пижамы. У обоих появилась надежда, что вот, наконец-то они проведут это самое, сладкое утро! Вновь совокупятся, отдаваясь забытым ощущениям…       Огнев перешел к груди возлюбленной, всячески лаская ее. Стал нежно обводить языком ее соски, целуя. Рыжеволосая издала громкий стон, обхватила его голову обеими руками.       Раздался звон часолиста. Оба влюбленных проигнорировали его, продолжая покрывать друг друга нежными и аккуратными поцелуями. Послышался еще один звон. Еще. И еще. Огнев грязно выругался, смотря, кто же их потревожил. — Ну, спасибо, Миракл! — сердито рыкнул мужчина. — Могли бы и сами справиться!       Фея уже искренне возненавидела зодчего. — Что случилось? — «Нортон, срочно перемещайся в Расколотый замок, у нас проблема», — процитировал тот голосом друга бывшего друга.

***

      Расколотый замок буквально потряс резкий, громкий голос: — Миракл! Сам звал, потом хрен найдешь!       Огнев прибыл в замок жутко недовольный. Да, сорвать такой момент зодчий профессионал! Нортон из-за этого придурка вместо сладкого утра получил ужасное настроение и какую-то очередную большую проблему. Дух уже дошел до Янтарной залы, но так никого и не увидел, что еще больше его разозлило. — Тише, Нортон, — чуть позади него появилась фигура Черной Королевы. — Чего такого опять случилось, что ты особо злой, дорогой мой? — И я рад вас видеть, матушка. Где Миракл? — Я откуда знаю? Сама, как видишь, только что пришла. Ты так и не ответил на мой вопрос.       Нортон проигнорировал ее, увидев на верхнем конце лестницы мирно болтающего зодчего с кем-то из других учителей Нового Времени. — Миракл!       Часовщик, наконец, его услышал и приветливо махнул рукой. Огнев взбесился еще больше. — Сволочь треклятая! — Огнев побежал вверх по ступенькам. — Мразь!       Повелительница лютов «аккуратно» обхватила его за шею ладонью, больно впившись ногтями в кожу. — Ай! — сын вынужден был остановиться, поморщившись. — Потише, Огнев. Что за ругательства? — с легкой злобой прошептала Королева. — Больно же, величество!       Матушка отпустила его, но подзатыльника за свою речь сын не избежал. Действия Черной Королевы поубавили агрессию Огнева, бабушка Василисы первой достигла зодчего. Тот нахально улыбался, проследив за развернувшейся картиной. — Наше дорогое Время подорвали Южное крыло замка, — сообщил Миракл. — Говорят, испытывали новые эферы… Найдя ТВОЮ книжку о запрещенной часодействе, Нортон. Где ты был два дня? Они проникли в Северную башню и, уверен, прошарили там все!       Нерейва весело улыбнулась, смотря куда-то ниже глаз сына. — Где сейчас подростки, уважаемый зодчий? Проведи-ка нас к ним… — Они в Теневой зале. Пойдемте.       Миракл повел их в соседнюю залу. Черная Королева вдруг почти вплотную приблизилась к Нортону-старшему и прошептала: — Если не хочешь опозориться перед дочерью и ее женишком, постарайся стереть помаду с шеи… — она фыркнула.       Огнев невольно коснулся рукой шеи, рот непроизвольно открылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.