ID работы: 6795341

Неправильная омега

Слэш
NC-17
Завершён
2128
Gri.Rimy бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 53 Отзывы 759 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
Примечания:
      Семья Ким переехала в Сеул, так как ожидала пополнения. Там они познакомились с очаровательной семьей и сразу же подружились с ней. А каково было их счастье узнать, что они тоже ждут прибавление, только малыш Ким старше на два месяца.

Прошло два месяца

      У Дживона и Джинсу родился прекрасный омега, а через два месяца у Ха Ри и Риза родился альфа, чему семьи Ким и Чон были несказанно рады, ведь можно будет не искать пару сыновьям и объединить их семьи.       Родители очень любили малыша Ким, которого они назвали Тэхеном, но больше всех его любил Чонгук. Когда после родов Ха Ри малыша привела познакомиться и положила в кроватку к Тэ, то Чон-младший впервые обратился, чем поверг в шок старших. Он обошел Тэхена, везде обнюхивая, затем лег рядом, положив морду тому на живот, закрыл глазки.       Закончив ужин, родители стали прощаться и пошли в комнату забрать детей. Они обнаружили, что Чонгук уже обратился, обнимая своими ручками Тэхена, и все так же крепко спит. Какой бы милой ни была эта картина, но пора было прощаться. Когда забирали Чона-младшего из кроватки, он не переставая плакал, все тянул ручки обратно, чем разбудил омегу, и у них началась истерика.

Прошло три года

      Зная привязанность детей, их отправили вместе в один садик. И когда все альфы и омеги были разбиты на группы, общаясь только между собой, Чонгук же всегда был рядом с Тэхеном, не отпуская его ни на минуту. Из-за истерики воспитателям пришлось оставлять их на тихий час рядом, чем полностью нарушали все правила.       Альфа всегда заступался за омегу. Когда у него кто-то забирал игрушку, то Чон подходил к обидчику, и стоило только на него посмотреть, как казалось, что ты вот-вот расплавишься от этого взгляда.       Также Чонгук не выносил, когда кто-то посторонний был рядом с Тэ, прикасался к нему, да просто взгляд в его сторону выбешивал. Как-то раз к омеге подошел другой альфа и захотел вместе поиграть. Никто не понимал отношения Кима и Чона, все их обсуждали. Омеги считали, что Тэ в таком раннем возрасте уже откопал муженька, и завидовали ему. У альф же из-за этих отношений возник интерес к этому блондинистому омеге. Все это было на глазах Чонгука, и волк внутри забился о грудь, заставлял немедленно вмешаться, будто кто-то посягает на Его, отчего альфа не смог удержать поводок: он обратился, встал напротив, загораживая собой омегу. Рычал и норовил укусить, чем очень пугал как маленького альфу, у которого уже нескончаемым потоком текли слезы, так и воспитателей, которые не знали, что делать. Тэхен же ничуть не боялся, просто подошел и стал гладить волка по морде. Чон перестал скалиться, опустился на живот и позволил себя чесать, но обратно не возвращался, все еще грозно смотря на альфу.

Прошло еще шесть лет

      Время шло, дети росли, а семья Ким уже была не уверена, что у них сын — омега. Все его маленькое хрупкое тело в синяках, шрамах и царапинах после прогулок с Чонгуком. Из-за того, что они пытались залезть на какое-то дерево, или его отец купил новый скейт, и его обязательно надо опробовать: прокатиться с горки или неровной дороги; поиграть там, где проходит стройка. На вопросы, зачем он все это делает, ответ всегда один и тот же: "Потому что так делает Чонгук".       Как бы ни старались, омегу никак было не переубедить, — он всегда делал и будет делать все как Чонгук. Родителям пришлось смириться, вновь и вновь обрабатывая раны ребенка.       В один из таких дней дети, как и всегда, играли на стройке. Играли в догонялки: ну, как обычно, Тэхен убегал, а Чонгук его ловил. Но тут омега услышал, как кто-то тихо скулит, и остановился, на что альфа был в восторге и сразу же заключил Кима в объятия, напоминая правила игры. Тэ быстро оттолкнул недоумевающего парня и пытался идти на звук. Оказалось, что в паре метров от них щенок ирландского волкодава застрял в заборе. Это, наверное, был первый день, когда омега дал волю своей сущности. Опустившись рядом, он стал поглаживать щенка по голове, нашептывая слова успокоения. Хотя у самого уже текли слезы по щекам, и этот взгляд был поднят на Чонгука.       У альфы же от этого взгляда сердце вниз упало: видеть такого друга было... неожиданно. Он всегда был таким сильным: даже упав, всегда вставал на ноги, хотя Чон и знал, что ему было больно. Но он всегда держался, а сейчас, смотря на такого беззащитного омегу, хочется кинуть мир к его ногам, лишь бы не видеть его слезы.       Чонгук подходит ближе и одним сильным рывком вытаскивает щенка из забора. Щенок, отряхнувшись, сразу стал лезть к омеге, тыкать мордой в его ногу. Тэхен взял его на руки и стал гладить; щенок же сразу стал облизывать его лицо, на что Тэ стал смеяться, а Чон просто стоял и смотрел; хотя он и испытывал ревность, считая, что только его волка может гладить блондин, но в то же время эта картина была потрясающей, а тот заливистый смех, что издавал парень, заставлял внутри все цвести.       — Давай назовём его Мышонок, — произнес Тэхен, держа на руках щенка и направляясь домой.       — Ты же знаешь, что, когда он вырастет, ему может понадобиться отдельная комната из-за его размеров, но ты все равно хочешь назвать его Мышонок? — недоумевал альфа. Хотя сам знает: что бы не выбрал блондин, он со всем смирится, лишь бы улыбка напротив никогда не пропадала. Тэ надул губки, снова включая омегу, но так ничего и не ответил.       Весь оставшийся путь они молчали, изредка перебрасываясь словами. В основном Тэ разговаривал с щенком, обещая, что они позаботятся о нем; Чонгук же не отрывал взгляда от омеги. Казалось, что по телу разливалось тепло, и все шло от сердца.       Ким настоял, чтобы щенок остался у него, но они будут вместе гулять. Родители с трудом разрешили впустить в дом щенка, перекидывая всю ответственность на ребенка.

***

      Парни продолжают расти и развиваться, до сих пор не до конца понимая всей своей сущности. Они все также очень дружны и каждый день проводят вместе.       Омеге было лет десять, когда у него началась первая течка. В тот день они были вместе с Чонгуком на площадке, но тут Тэ почувствовал резкую боль в животе и то, что его штаны промокли, — омега уж было подумал, что описался. Но он увидел взгляд Чонгука: его глаза, казалось, стали такими же черными, как и его волосы. Тэ сильно испугался и стал вжиматься в стенку на горке, но взгляда не уводил: в глазах Чона что-то привлекало, манило.       Альфа играл с блондином, но тут он почувствовал сильный запах черничного пирога. Тэ всегда так пах, но запах был еле различимый, но сейчас он был везде, кажется, что уже стал просачиваться в кожу. Волк бился о грудь альфы, все хотел прижать к себе, впиться зубами в кожу и никогда не отпускать.       Альфа быстро добежал до омеги, который все пытался вжаться в стену. Чонгук прижался к Тэ и уткнулся носом в шею омеги; водил руками по телу, все сильнее прижимая; чувствовал дрожь блондина.       Сначала омега дрожал, боясь пошевелиться, но альфа стал тянуться к его губам, сминая их в мокром и неумелом поцелуе. Тогда Тэ начал брыкаться и отталкивать от себя этого ненасытного альфу; наконец выбравшись из захвата, омега встречается с черными омутами напротив. Кажется, в этих глазах что-то щелкает, Чонгук спускает поводок; омега думает, что тот его сейчас ударит, и закрывает лицо руками. А потом вскрикивает от неожиданной боли, чувствует, как кровь стекает по запястью. Он со всей силы отталкивает альфу, который, кажется, от крика, наконец, пришел в себя, и со всех ног бежит к себе домой. Весь в слезах он забегает к себе, а пока пытается открыть дверь, слышит несмелое "Тэхен". И скрывается за дверью.       Родители слышат крик своего ребенка, когда тот пытается обработать рану на запястье; вбежав в ванную, родители пребывают в полнейшем шоке: мало того, что течка наступила значительно раньше своего срока, так и еще ему поставили метку в десять лет.       Несколько дней омега провалялся в кровати, почти ничего не ел, мучаясь от боли в животе и от того, что его рука будто полыхала, кровоточила и болела. Хотя больше он мучился от страстного желания: хотел увидеть Чонгука, подчиняться, просто быть рядом и чего-то, что сам пока не понимал. От этих желаний хотелось лезть на стены и выть без умолку.       Родители не знали, что им делать; к ним приходила семья Чон, но без Чонгука, все извинялись, просили разрешения навестить Тэ, но им отказывали. Мало ему того, что течка и так не праздник, так он до сих пор, закрыв глаза, видит ту ситуацию на площадке, с каждым разом испытывая полнейший ужас, как и в первый раз. Их малыш Ким стал сливаться с белыми простынями, на которых лежал. К сыну подпускали только Мышонка, который всегда ложился рядом и слушал тихие всхлипы хозяина, периодически слизывая соленые дорожки с лица.       Чонгук тоже не встает с кровати, все лежит и вспоминает тот день, вкус железа во рту и испуганные глаза напротив. Он постоянно думает об омеге, никак не может выкинуть его из головы, а волк внутри все скребет когтями грудь альфы, пытаясь вырваться наружу. Но он держит его на привязи, ругает и его и себя за то, что обидел друга, сделал больно. Чон еще не понимает, что произошло; казалось, что просто сорвало крышу. От этого запаха, тела, которое находилось слишком близко, обжигающего дыхания на своем лице, податливых и самых вкусных губ. Альфу накрывает волна возбуждения, он обнимает подушку и представляет, что это Тэхен, и засыпает. Будто этого дня и не было — все как раньше, когда Чон оставался на ночевку. Как в те дождливые дни, когда была сильная гроза, Тэ боялся и сильнее прижимался к и так обнимающему его альфе.       Джинсу больше не мог этого выносить, поэтому, обсудив все с мужем, решает переехать: может, там будет лучше, и их малыш поправится. А пока они обдумывали, куда поехать, Тэхен лежал в кровати, все вспоминал тот день; понимал, что не может быть таким слабым, не может подставляться каждому альфе. Осознавая, что, как бы не было обидно и больно, было очень хорошо в объятиях Чона. Но он так не может, он всегда хотел настоящей любви; папа рассказывал истории про истинных, про их чистую и нежную любовь. Он любил и верил в эти рассказы. И в этот вечер он решил, что будет сильным, больше не позволит кому-то им воспользоваться, он больше не будет бояться. Он сделает все, чтобы боялись его; больше не будет той слабой омегой, что была на площадке, — он будет альфой. Он заставит всех поверить в это, лишь бы не возвращаться в это место, в тот день. С этими мыслями омега уснул, запомнив этот день как день своего рождения.       На следующее утро Тэ узнает у родителей, что они переезжают в Пекин. Огорчало лишь то, что собаку они забрать не смогут. Щенку уже год, а отдавать его не хочется: если сдать в приют, то его могут просто не забрать, а потом усыпить. Поэтому единственное, что придумал мозг десятилетнего мальчишки, — это отпустить его. Недалеко от их дома был лес, омега отвел туда друга, долго прощаясь, уговаривал его уйти. Но пес никуда не уходил, все сидел на месте по команде хозяина. Тогда Тэхен дал другую команду: "Ждать". И Мышонок остался на своем месте, наблюдая за удаляющейся фигурой. Блондин ревел навзрыд, никак не мог успокоиться, просил прощение, но где-то в глубине души радуясь, что больше нет того, что бы связывало его и Чонгука, не считая метки. Но он еще найдет способ от нее избавиться.

***

      Хотя родители долго не одобряли идею Тэхена, но в конце концов смирились, лишь бы тот снова не впал в депрессию.       Тэ перевели в новую школу. Он каждый день пил подавители, всячески скрывал свой запах с помощью духов; даже покрасил волосы в рыжий, чтобы выглядеть более дерзким, носил кофты с длинными рукавами или большие напульсники, которые закрывали метку. Ходил в зал, чтобы прокачивать свое тело, быть более сильным. Хотя силы у него и прибавилось, но он все еще был худым, хрупким. Это единственное, что Тэхен так и не смог в себе исправить. Он долго тренировал свой голос, чтобы он не был таким мягким. Так же пытался контролировать свои эмоции, чтобы ничего не могло его выдать. Все шло хорошо, все быстро поверили в его ложь.       Он был отличным учеником, ни в чем не подводил родителей и успешно скрывался. Но люди, видимо, стали замечать, что Тэхен не обращал ни на кого внимание, а бывало вообще временами пропадал. Тэ был очень даже привлекательным, но он даже и не подозревал, что у многих омег вызывает интерес, — особенно у самой влиятельной особи в этой школе. Пак Чимин. Все омеги ему завидуют, все альфы его хотят; мало того, что у него потрясающая внешность, так он еще и имеет все, о чем некоторые альфы и мечтать не могут. Ну как все... Все, кроме Тэхена. Как бы омега ни пытался подкатить к нему, но все без толку. Чимин привык, что все сами к нему лезут, — стоит только пальцем поманить, а этот альфа ни в какую. Так что приходится извиваться перед этим недоступным альфой, чем вызвал большую популярность у Тэхена.

***

      Вот уже три года Тэхен учится в новой школе, о прошлом старается не вспоминать, но только днем: ночью приходит Чонгук. То снится тот день на площадке, и все повторяется вновь, как в первый раз. А в самые тяжелые дни — дни течки — Тэхен вспоминает лучшие дни с Чоном, пытается представить черты лица, как он сейчас выглядит, его тело. От этих снов выворачивает наизнанку. Хочется близости, хочется, чтобы он был рядом, но в то же время испытывает полнейший ужас. Но Тэ откладывает все на дальнюю полку, пытается жить настоящим, хотя сам все еще играет в игру.       В один из таких обычных дней, проснувшись снова от кошмара и сделав ванные процедуры, Тэхен направился в школу. Как говорят, ничего не предвещало беды. Но, видимо, жизнь решила сыграть злую шутку. Спазм в животе — и вот уже ощущение вытекающей смазки. Бежать домой слишком далеко, и Тэ бежит до школы, замечая, как альфы чуют запах и уже ищут виновника. Омега быстро залетает в туалет, запирается в кабинке и пытается отдышаться.       — Ну ты и воняешь — тебе стоит выпить подавители, если не хочешь, чтобы твой цветочек сорвали, — язвит Чимин из соседней кабинки.       — Течка пришла не вовремя, у меня их нет, ты не мог бы... — в панике пытается собраться с мыслями Тэхен и даже не замечает, что говорит естественным голосом. Но тут же он видит протянутую баночку с таблетками и неосознанно тянется рукой с напульсником. Чимин это видит, отдергивает руку с таблетками, залезает ногами на унитаз и заглядывает в соседнюю кабинку.       — Тэхен... — Тэ поднимает взгляд, полный отчаяния, что даже такое холодное сердце как у Чимина сжалось.       — Я все могу объяснить, — по щекам предательски потекли слезы. Пак спустился и встал напротив двери.       — Открой мне.       Как бы Тэхен не хотел провалиться сквозь землю, лишь бы сейчас не слушать этого истеричного омегу. Но он знал, что если сейчас не выговорится, то точно взорвется: слишком долго он все держал в себе. Нехотя все же открывает дверь, Чимин ловко пролезает в проем и удивляет Тэ, протягивая ему салфетку. И, сев напротив, голосом полного спокойствия произносит:       — Я готов тебя выслушать.       И Ким сдается: больше нет сил все это терпеть. Он снимает браслет и рассказывает ему все с самого начала: о Чонгуке; о любви, о которой всегда мечтал; все, что было на душе, уже не скрывая своих слез, перестает бороться. Хотя омега все еще прибывает в шоке, разглядывая метку, но пытается слушать внимательно, не перебивая, лишь пытаясь как-то успокоить, подбодрить. Тэ просто хочет быть сейчас омегой, чувствовать успокаивающие поглаживания по ноге. Всего несколько минут побыть омегой в чертовой кабинке этой чертовой школы. Плевать на последствия, плевать на то, чем может ему обернуться этот разговор. Но Чимин продолжает удивлять:       — Я никому ничего не скажу, буду тебе всячески помогать и прикрывать; возможно, даже помогу тебе отыскать твою чистую любовь, — делает акцент на последних словах. — Но взамен ты притворишься моим парнем. — Чимин поднялся на ноги, поправляя пиджак, и заметил недоумевающий взгляд напротив. — Все будут в плюсе от этого договора. На тебя уже не будут так обращать внимание, и никто не сможет разгадать твою тайну, потому что ты будешь моим. Ну а я заполучу, наконец, красавчика, за которым бегал три года. Ну так что? — омега поднял вопросительно бровь, Тэ лишь кивнул.

Прошло еще четыре года

      Тэхен очень привязался к Чимину; оказывается, только в школе он был выскочкой, в обычное время он очень приятный человек. Если бы Тэ его не знал, то можно было бы подумать, что это два разных человека. Пак сдержал свое обещание: никому ничего не рассказал, всегда прикрывая Тэхена во время течки. Играл роль ожидающего возлюбленного в школе, а вечером приходил к Киму с его любимым черничным пирогом. Благодаря их отношениям никто не лез к Тэ, ведь против Чимина не пойдешь — себе дороже.       Все было замечательно, они проводили много времени вместе, веселились, Тэ уже стал забывать прошлое. Но, как оказалось, счастье не длится вечно.       Тэ было семнадцать, когда его отец умер от рака, который пришел так неожиданно. Папа долго был в истерике, а Тэ старался держаться, заботился о папе. И как-то вечером, пока Тэхен пытался кормить Джинсу супом из морских водорослей, папа сказал, что больше так не может, он не потянет и что им придётся вернуться обратно в Сеул.       Тэ не хотел возвращаться, боялся там встретить человека, которого так и не смог забыть за эти шесть лет. Но если он смог притвориться здесь, сможет и там, а таким, как сейчас, Чонгук его точно не узнает: омега сильно изменился.       Через неделю они, собрав свои вещи, вернулись в Сеул. Он долго прощался с Чимином; тот всячески уговаривал его остаться, но Тэхен лишь потрепал его и так взлохмаченные волосы. Но Пак не успокаивался, обещая, что приедет к нему, что ему больше нечего делать в школе, где нет его единственного друга, появившегося за столько лет. На все это Тэ лишь улыбнулся, садясь в такси.

***

      Сегодня первый день в старой школе, Тэ все боится встретить знакомое лицо. Он задумывается и врезается в какого-то паренька с розовыми волосами.       Прежний Тэхен бы извинился, прежний Тэхен был слабым: он был омегой. Но не сейчас — сейчас он альфа. И, встретившись взглядом с розоволосым, одаривает его презрительным взглядом. Видя, как паренек отползает в сторону, губы трогает невольная улыбка. Этот парень — омега, и он пахнет персиками.       — Проводишь меня до кабинета, — объявляет Тэхен отрепетированным голосом, еще больше вселяя страх в паренька напротив. Тэхен понял это еще в той школе: если хочешь кем-то притворяться, делай так, чтобы тебя боялись, тогда никто не будет лезть в твои дела. Он протягивает руку омеге, который до сих пор сидит на полу.       Омега с большим сомнением протягивает руку в ответ.       — Х-хорошо, — заикается парень и, встав на ноги, поворачивается к двери и получает звонкий шлепок. Омега краснеет, но не разворачивается: боится взглянуть в глаза, увидеть ехидную улыбку на лице. Он, еле переставляя ноги, направляется в класс №17; благо, Джин младше, он молча кланяется и со всех ног срывается к своему классу, чем только веселит Тэхена. Он в приподнятом настроении заходит в класс, где все сидят в группах и общаются. Но внимание привлекает группа парней, которые сидят на партах. Они сидят в кругу, а в центре, видимо, их глава, но из-за широких плеч его не разглядеть. Все разворачиваются на закрывающуюся дверь, даже та группа, открывая вид на того, кого Тэхен не мог увидеть из-за массивных спин других альф. Вид на парня с черными как смоль волосами; парня, который не раз снился в кошмарах; парня, который разрушил его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.