ID работы: 6795341

Неправильная омега

Слэш
NC-17
Завершён
2128
Gri.Rimy бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 53 Отзывы 759 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен еле берет себя в руки, надеясь, что никто не заметил его минутное помутнение, и вновь включает альфу. Находит место в противоположном конце класса и, одаривая омегу, который там сидел, грозным взглядом, занимает его место.       Тэ сразу привлекает внимание Чонгука: есть в нем нечто завлекающее. Он, встав со своего места, направляется в сторону новичка, свита следует за ним. Альфа останавливается напротив новенького. Чонгук давно в этой школе авторитет: он сильный, сексуальный и одной своей аурой заставляет все внутри съежиться. Наравне с ним в этой школе только Намджун, и Чон это понимает, поэтому сразу же с ним подружился. Они объединились и поставили школу на колени, даже преподаватели их побаиваются; у них есть все: власть, деньги и слава. Поэтому, когда альфа останавливается напротив Тэ, все остальные разбегаются, освобождая ему место. Чон присаживается напротив и прожигает взглядом, испытывая, проверяя.       Тэхен не дрогнет лицом, не подает ни одной эмоции, — разве что презрение. А внутри ураган, страх, что его раскусят, а еще осознание того, что он безумно скучал; хочется плюнуть на все, прижать к себе, забыть все обиды и вдыхать любимый запах кофе. Тэ быстро отгоняет от себя эти мысли, списывая все на метку, тянет руки к напульснику и потирает, что не остается незамеченным Чонгуком.       — Что у тебя там? — альфа тянется к руке с напульсником.       — Не твоего ума дело, — спокойно отвечает омега, убирает руку под стол и уверенно смотрит в глаза напротив; кажется, он видит в них огонек и получает легкую улыбку.       Дружки уже хотели подлететь и навалять Тэ за такой разговор.       — Не надо, — приказывает Чон, не отводя взгляда. — Я Чонгук, это моя свита, — указывает на парней, которые только что хотели набросится на него. — Это моя школа. — Звенит звонок, и альфа встает. — Добро пожаловать, — Чонгук одаривает омегу искренней улыбкой и проходит к своему месту.       Кажется, Тэ только сейчас стал дышать и все пытается успокоить свое сердце.       Чонгук никак не может оторвать глаз от новенького; он знает, что это неправильно вот так вот пялиться на другого альфу, но ничего не может поделать. В этом парне что-то есть: то, что он не может объяснить, — что-то знакомое, родное. Даже волк это чувствует, но не понимает, мечется в поисках ответов. Этого парня точно стоит узнать получше.       Тэ тянется к метке, она горит, доставляя неприятные ощущения. Он невольно разворачивается в сторону, где сидит Чон, и встречается с ним взглядом. Тот, даже будучи обнаруженным за подглядыванием, не уводит взгляд, чем очень смущает Тэхена, и он отворачивается.       Перед альфой повис немой вопрос: Что это только что было? Я его смутил? Надо все выяснить про этого парня. Чон, наконец, отворачивается, делая вид, что слушает преподавателя, а сам не может сдержать улыбку.

***

      Наконец-то, эта доставучая пара прошла, — думает Чон, выходя из класса. Чонгуку досталось от преподавателя из-за того, что, как бы он ни старался, все мысли были заняты этим альфой. — Но ничего, осталась физкультура, уж там я точно оторвусь на новеньком.       Раздевалки разделены для омег и альф. Тэхен стоит между ними и все никак не может решиться. В той школе было проще: в силу своего положения Чимин отвоевал отдельную раздевалку, чем очень помог Тэхену. Но этой приставучей и горячо любимой омеги здесь нет, так что придется выкручиваться самому. Страх подкрадывается к Тэ незаметно, он будто зависает, пытаясь унять дрожь в руках, как слышит за спиной язвительное:       — Чего застыл-то? Неужто мы стесняемся? — Тэ разворачивается, хотя он и так знал, кто за его спиной; Чонгук надевает на лицо противную ухмылку. Подходит ближе и бьет по попе. — Воу, такая жопа, омеги бы позавидовали.       — Еще раз так сделаешь, тебе эту руку пришивать придется, — произносит Тэ непозволительно близко от губ альфы, затем, прикладывая всю силу, толкает того назад и скрывается за дверью для альф.       Омега пытается выровнять дыхание и направляется к шкафчикам; чертыхается, замечая, что Чонгук выбирает шкафчик напротив. Тэ хотел как можно дальше держаться от него, чтобы Чон его не вспомнил, хотя, даже если бы это и случилось, он тогда был маленьким и не знал, кто он. А омега очень любил своего друга и все повторял за ним, изредка показывая свою слабость. Но Чон будто читает его мысли и делает все наоборот.       Чонгук не может ничего с собой поделать. Чувствуя горячее дыхание на своих губах, хотелось вжать в стену этого дерзкого альфу. Покрывать поцелуями, кусать, руками бродить по телу. Как бы альфа ни старался отогнать эти мысли, что это все неправильно, что он должен найти себе омегу, завести ребенка, он не мог: все мысли занимает альфа, чье имя он даже не знает.       Раздевалка уже опустела, а Тэхен все никак не может переодеться, ощущая затылком прожигающий взгляд. Омега дрожащими руками расстегивает и снимает рубашку, пытаясь держать себя в руках, но не выходит.       — Что вылупился? — разворачивается Тэ в одних штанах. Хватается и пытается натянуть чистую футболку, замечая тот хищный взгляд, что был тогда на площадке. Альфа быстрыми шагами оказывается рядом с омегой, выдергивает футболку из рук. И тут он замечает на долю секунды испуганные глаза напротив, доставая из дальней полки неприятные воспоминания. Кажется, волк тоже это чувствует, забивается в угол и тихо скулит. Как бы странно Чон себя сейчас не чувствовал, но он хочет проверить, попробовать эти губы на вкус, эту кожу. Альфа тянется к скулам, проводит носом, пытаясь разобрать природный запах, но не выходит, что выводит из себя. Тэ вспоминает тот злосчастный день, — его охватывает ужас. Он пытается отстраниться от альфы, лишь бы все не повторилось, лишь бы снова не испытывать эту боль; выставляет руки вперед и прикрывает глаза, лишь бы не видеть черный омут напротив. Затем чувствует, как руку с напульсником перехватывают.       — Мне очень интересно, что же ты там прячешь? Жизнь такая никчёмная, что ты режешь вены? — альфа только норовит сорвать этот браслет, как в раздевалку входит тренер и начинает их отчитывать, что те до сих пор не на занятии. Омега извиняется, вырывая футболку из рук альфы, и направляется на выход.       Тэ весь красный спускается в зал и пытается успокоить омегу внутри, которая хочет вернуться и упасть в руки Чонгука, поддаваясь его ласкам.       Чонгук, явно недовольный тем, что его прервали, теперь сам отчитывает преподавателя, не скрывая враждебности. Затем издает громкий рык и бьет шкафчик рядом, отчего даже тренер-бета почувствовал себя маленькой беззащитной омегой — весь съеживается. Тэхен еще не так далеко ушел и слышит этот рык, отчего омега внутри довольно улыбается.

***

      Дальше урок прошел без происшествий, был кросс на три километра; благо, омега тренировал свое тело и в свободном темпе выполнил задание. Хотя, пока бежал, чувствовал прожигающий спину взгляд; почему-то сразу вспомнилось детство, как они бегали так вдвоем, как нашли маленького щенка, и как он спокойно бросил его одного. Он ведь обещал о нем заботиться, а сейчас он не пойми где, жив ли вообще; кажется, к горлу подступил комок, и слезы вот-вот вылезут наружу. Темп стал замедляться, и Тэхён тратит все свои силы на подавление вдруг нахлынувших чувств, что не осталось незамеченным.       Чонгук весь урок пытался контролировать свое желание, хотелось наплевать на все: на людей, на то, что он альфа, — просто прижать к себе и никогда не отпускать. У Чона никогда не было таких чувств, он мечтал встретить свою истинную пару — этому его надоумил старый друг. Поэтому он никогда ни с кем не связывал свои отношения, лишь для того, чтобы удовлетворить свои желания. На самом деле, уже однажды встретил свою любовь, но она оставила его навсегда. Он так увлекся своими мыслями, что и не заметил, как парень, за которым он гнался весь урок, начал тормозить, и чуть не врезался в него.       — Что встал-то? — неосознанно вырвалось у Чона.       — Заканчивайте, ребята, — объявил тренер. Все облегченно вздохнули и направились к раздевалкам, лишь двое так и остались в зале. Тэхен просто стоял и смотрел в пол, казалось, что он был в прострации. Чон лишь смотрел, ничего не говорил, да и не знал, что сказать, но чувствовал, что что-то не так, он хотел поддержать? — и положил руку на плечо парня.       — Да что ты прикопался ко мне? — не выдержал Тэхен; он думал, что будет легче, что их ничего не связывает, но, как оказалось, это не так; слеза предательски покатилась по щеке. — Не подходи ко мне, — еле выдавил омега и убежал, радуясь, что за ним нет преследования.       Чонгук так и остался стоять, не совсем понимая, что только что произошло. Но решил все выяснить и направился вслед за странным альфой. Зайдя в раздевалку, заметил, что никого уже не было, на что альфа издал вздох разочарования.

***

      Тэхен решил забить на то, что произошло сегодня, надеясь, что после таких выходок Чонгук от него отстанет. А сейчас он просто соберется и направится на свой первый рабочий день. Денег так и не хватало, поэтому Тэхен тоже пошел работать, лишь бы хоть как-то помочь папе. Он устроился в кофейню неподалеку, она была достаточно далеко от школы, так что встретить там кого-то оттуда было мало шансов.       Ким, перед входом в кафе глубоко вздохнув, открыл дверь; Тэ не привык к работе, хоть семья и не всегда была в достатке, прислуживать кому-то не приходилось, но выхода нет. Омега сразу идет в кабинет директора, по пути здороваясь с персоналом; там ему выдают форму и обещают, что лучший работник, Джин, всему научит. Тэхен, переодевшись, отправился на поиски своего учителя; по пути к столикам он замечает фотографию лучшего работника кафе, лицо этого парня кажется каким-то знакомым, и тут в ноздри попадает запах персиков.       — Привет, меня зовут Джин, я тебя всему научу... — Джин не успевает договорить, как осознает, что парень напротив тот самый, с кем он так удачно встретился сегодня утром. Розоволосый парень начал пятиться назад, опустив глаза. Тэхен быстрыми шагами нагнал его.       — Ну что ты, красавчик, мы просто плохо начали наше знакомство, — опять эта ехидная улыбка. — Я Тэхен, кстати.       Джин попытался взять себя в руки, все объяснил и показал; как оказалось, этот странный тип может быть очень даже приятным и общительным собеседником.       Кафе все больше и больше заполняли посетители; парни неплохо общались, хотя между ними до сих пор было напряжение. Как Тэхён и рассчитывал, никого из знакомых он больше не встретил, точнее, одного-единственного человека, с которым просто невыносимо находиться рядом. Все так и казалось, пока колокольчик на двери не оповестил о новых посетителях. В кафе зашел высокий парень со светлыми волосами; один взгляд на него, и уже понятно, что он альфа; кажется, будто он сжигает тебя изнутри. За ним вошел парень гораздо ниже первого, с темными волосами; чувствовалось, что он тоже альфа, но не такой, как первый. Казалось, что он больше серьезный, чем пугающий. На лице Джина тут же появился ужас.       — Пожалуйста, обслужи тот столик, — он показывает на стол, за который уселись вошедшие; Тэ лишь кивнул, не понимая испуг коллеги, но он их и не знал, так что уверенными шагами направился к столику, по пути цепляя на лицо фальшивую улыбку.       — Здравствуйте, вы готовы сделать заказ?       — Э-э-э... притормози-ка, где тот омега? — сразу же вскипел парень со светлыми волосами. — Позови его сюда, я хочу, чтобы он нас обслуживал. — Тэ не знал, что и делать, он стал бегать глазами меж двух альф: темноволосый складывал что-то из салфетки, ни разу не подняв взгляд, светловолосый же, напротив, будто пытался сделать дырку в голове Кима. Омега посмотрел в зал, — Джина нигде не было; он вспомнил тот ужас в его глазах, — он явно очень боялся; вспомнил, как сам всегда боялся этих манящих черных омутов, поэтому решил помочь и сказал первое, что ему пришло в голову: — Он очень сильно заболел, поэтому сегодня не пришел, но сегодня я могу обслужить вас, — Тэ опять фальшиво улыбнулся.       — Да чем ты можешь меня обслужить, — начал опять возмущаться светловолосый. — Закажи ты, я не в духе, — он обратился к рядом сидящему парню.       Темноволосый, наконец, поднял взгляд, но он даже не посмотрел на него; казалось, что его ничего не интересует и сам он тут не по собственному желанию. — Нам два американо, одну чашку черного кофе и кусок черничного пирога для нашего друга.       — Хорошо, сейчас все будет, — снова та отрепетированная улыбочка, и омега направляется к автомату готовить напитки и разрезать пирог.       — Псс... — рядом открывается дверь, и оттуда выглядывает розовая макушка, — спасибо, ты меня прям спас.       — Сиди пока там, я сказал, что ты сегодня не пришел, тот светловолосый хотел именно тебя.       — Это Ким Намджун, он и Чонгук короли в нашей школе, а рядом с ним его брат, Мин Юнги. Он не такой устрашающий, как брат, но тем не менее его тоже боятся; да он, в принципе, и так ни с кем не общается, всегда на своей волне. И никто его оттуда не может вытащить, даже его брат. — Ким пытается внимательно слушать, хотя уже перестал что-то слышать, как услышал знакомое имя; даже не замечает, как колокольчик опять оповещает о новом посетителе. Джин опять что-то говорит, но он ничего не может разобрать. — Вся шайка в сборе, — и снова скрывается за дверью.       Ким собирает весь заказ на поднос и на дрожащих ногах идет к столику, замечая пополнение. Парень сидит напротив Юнги спиной к Тэхену, сразу можно понять, кто это; подходя ближе, Тэхён чувствует все сильнее запах кофе, и это вовсе не от того, что они в кафе, не от подноса, а от парня, рядом с которым трудно дышать. Тэ смотрит на поднос и видит черничный пирог; омега уже давно не чувствовал собственного запаха, всегда его маскировал и принимал подавители. Но не в детстве, тогда все было по-другому; Тэ останавливается, смотрит на этот пирог, и в голове начинают выстраиваться какие-то непонятные картинки, и тут он видит руку Намджуна, который подзывает омегу наконец принести их заказ.       Тэхен подошел к столику на фразе: "Он особенный... ", — и начал расставлять заказ на стол, не поднимая взгляд на парней, и, кажется, они тоже на него не смотрели, — Тэ облегченно вздыхает и направляется обратно.       — Стой, — его тормозит Намджун, — Джин завтра придет? — оставалось еще полпути, и Тэ бы успел дойти и спрятаться вместе с Джином до их ухода, но этому альфе надо было все испортить; Чонгук разворачивается пустым взглядом, но как только понимает, кто стоит напротив, взгляд сразу меняется на заинтересованный.       — О... Опять ты? — на лице альфы расползается счастливая улыбка.       — Да, придет, простите, у меня много работы, — Тэхен разворачивается, быстрыми шагами достигает раздевалки, где сидит Джин, и скрывается в ней. — Я больше никогда не буду тебя подменять, — Тэ пытался говорить уверенно и даже грозно, хотя сам чувствовал, как дрожит его голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.