ID работы: 6795341

Неправильная омега

Слэш
NC-17
Завершён
2128
Gri.Rimy бета
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2128 Нравится 53 Отзывы 759 В сборник Скачать

План в действии. Первый этап.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин направлялся к классу Тэхена, чтобы вместе вернуться домой. Он был очень огорчен, настроение портило все: он был поставлен в пару с парнем, который вселял в него ужас, хоть после тех слов Чим отвернулся и больше не оборачивался, но он все равно чувствовал на спине тот прожигающий взгляд и противную ухмылку; также за все это время никто не оценил его внешний вид, хотя он потратил на него столько времени.       — Хэй, красотка, может развлечемся? — за спиной Пака шли двое альф, он не останавливался, чтобы что-нибудь возразить, уж что-что, а постоять он за себя сможет, хотя бы словесно, но их было двое и вряд ли они настроены дружелюбно, а поблизости никого не было на случай страховки. Чимин ускорил шаг и услышал, что провожающие сделали то же самое; омеге казалось, что этот коридор стал бесконечным, он уже чуть ли не бежит, а до места назначения все так и не добрался. — Ну что ты, детка, мы не кусаемся, постой. Зачем так наряжаться, соблазнять своими обтянутыми бедрами, если не хочешь внимания? Мы его тебе устроим, причем по полной программе, еще спасибо скажешь. — Чим повернул голову в их сторону, не сбавляя темпа, на глаза уже наворачиваются слезы от таких слов, и тут он врезается в чью-то спину.       — Помогите... — омега умоляет, не поднимая головы, все также валяясь на полу, пытаясь прийти в чувства от совершенного забега и ужаса, что до сих пор с ним.       Альфы уже нагнали омегу, Чим поднял взгляд. Тот, в кого врезался парень, тоже был альфой, он довольно крупный, с квадратным лицом, и только сейчас Пак заметил, как мерзко тот ему улыбается.       — Заставил ты нас побегать, надеюсь, это того стоило, тебе придется хорошо поработать. Хорошо, что ты его остановил, Кай. — Чим понял, что спасения ждать не от кого, — он уже не мог остановить истерику, охватившую его.       — За что? — еле слышно прошептал он. На что даже не получил ответа. Двое, что за ним бежали, подняли его на ноги, Кай же подошел вплотную, начал исследовать руками тело омеги — тот начал брыкаться, за что получил по лицу — из ранки на губе стала стекать тонкая струйка крови.       Намджун встретился с Юнги у своего класса, оба решили откладывать до последнего, кто им достался в партнеры по докладу. Последний потому, что знал, что что-то между этими двумя было, и ни один из них до сих пор не может это забыть, так что не стоит говорить Наму, ибо младший знает, что у того есть какие-то чувства к этой омеге. Первый же из-за того, что увидел, какой интерес вызывает эта омега у младшего, отчего-то Нам хотел узнать его получше, ведь, зная Мина, это все неспроста.       Как бы там ни было, Киму было очень интересно узнать, кто же стоял в паре вместе с Джином: эта омега — его слабость, он до сих пор не может себя простить за то, что с ним сделал; знает, что не сможет быть рядом, но он всегда будет беспокоиться о нем. Он хотел было спросить это у брата, но тот замер на месте, вдыхая шлейф недавно прошедшей омеги, и Нам узнает этот запах, — это запах той самой омеги, что стоит с ним в паре. Юнги медленно идет вперед по манящему аромату лесных ягод, альфа же плетется за ним, ничего не говоря; Мин снова останавливается, улавливая запах еще двух альф, уж что-что, а нюх у него был потрясающий. Пока он пытается разобраться в запахах, они слышат крики о помощи, и альфа со скоростью света срывается с места и бежит в ту сторону.       Добежав до места назначения, он видит, как двое держат омегу, перевернувшую его жизнь, а третий сейчас пытается просунуть язык ему в горло — волк внутри срывается с цепи. Мин обращается в прыжке, он толком ничего не помнит: ярость окутала его, — лишь вкус крови во рту. Нам подбежал позже, когда державшие уже отползали в безопасное место, хватаясь кто за ногу, кто за плечо, из которых вовсю хлестала кровь. Его брат же сейчас нависал над каким-то альфой, который даже в обличье человека был в два раза больше Мина, волк хотел впиться зубами в его горло и разорвать. Намджун побежал на выручку спасать брата от тюрьмы, но тот не поддавался — все рычал на альфу под ним и огрызался на пытавшегося подойди к ему брата.       Чим был в шоке, вот только что его держали двое, а третий насиловал его рот, но через минуту он уже лежит на полу, забрызганный чужой кровью, а один из обидчиков лежит под скалящимся на него волком, что норовит разорвать тому глотку. Как бы Чим ни был благодарен спасителю, но никто не заслуживает смерти. Омега не знал как обращаться к волку, он видел своего партнера по проекту, который пытался обхватить со спины и оттащить волка в сторону, но тот стал огрызаться и на него. Чимин не понимал почему, но волк совершенно не вселял страх, скорее даже наоборот, он его поглощал. Чим ослаб, не мог даже подняться на ноги — оставалось только ползти на четвереньках; оказавшись рядом с волком, он почувствовал любимый запах имбиря, такое непонятное чувство было внутри. Пак поднял морду волка, заставляя того взглянуть на него, Мин наконец перестал скалиться, смотрел в эти полные нежности глаза и просто шел туда, куда вел его омега. Как только волк слез с альфы, то последний сразу убежал, проклиная все на свете. Что бы я еще раз решил так подзаработать, он не говорил, что может ожидать такая угроза.

***

      Тэхен все ждал, когда закончится урок: он сможет встретиться с Чимином и сбежать от этого прожигающего взгляда; Тэ постоянно поглядывал на часы и нервно отстукивал ногой под столом. Когда наконец прозвенел звонок, Ким чуть ли не вскочил со своего места; наспех собрав вещи, направился к двери; он уже хотел выйти, но не тут-то было.       — Хэй, постой, партнер, — альфа медленно протянул последнее слово. — Нам надо как можно быстрее приступить к работе, — Чон никогда и не думал, что будет говорить так, будто учеба имеет какое-то значение, аж противно. Но он хочет наконец побыть с этим притягательным парнем, узнать его получше, наброситься и проглотить целиком, но это уже чуть позже.       — Мне надо встретится с Ч... с моим омегой, — если бы он сейчас представил его как друга, то Чон бы точно его не отпустил; надо на него надавить, для альф же омега — это святое, бесполезное, нужное только для удовлетворения своих потребностей, но святое.       — Хорошо, встретим его по пути, — Чонгук широко улыбается и идет к двери; интересно, как поведет себя Тэ, когда увидит свою омегу с другими альфами, но, зайдя в коридор, альфа наблюдает картину, которую совершенно не ожидал увидеть: Чимин сидит на полу, перепачканный в чужой крови, приобнимает и смотрит прямо в глаза Юнги, который был в обличие волка, — эта ситуация настолько шокирует, что Чон так и остается стоять на месте, наблюдая за происходящим. Следующим в коридор проходит Тэ, он чешет затылок, пытаясь осознать, что происходит с этим странным альфой; первое, что он видит, — это Пака, всего в крови; он, наплевав на чувство самосохранения, бежит в сторону его и волка, стоящего рядом с ним.       — ЧимЧим, ты в порядке? Чья это кровь? — Ким приземляется в нескольких метрах от омеги, так как на него начал напирать и скалиться волк. Тэ так боялся за своего друга, а теперь и за себя, отчего слеза предательски покатилась по щеке. Только волк это видел, он стал отступать, а потом и вовсе вернул человеческое обличие, — омега вытер рукавом проступившие слезы и подполз к Чимину. Он пытался осмотреть парня на повреждения, но тот был весь в крови и непонятно где чья; увидев ранку на губе, омега попытался прикоснуться, отчего блондин зашипел от боли. — Пойдем домой, — Тэхен поднялся на ноги и помог встать другу, они вдвоем стали направляться к выходу из школы. Чон подошел к друзьям в поисках объяснений.       Мин их практически не слушал — все смотрел на удаляющихся парней, — на омегу, которая уже поселилась глубоко в его сердце, на альфу, с которым явно что-то не так, волка не обманешь. Он правда хотел перегрызть глотку, тогда одной проблемой точно стало бы меньше, но волк его останавливал, уговаривал успокоиться, хотя обычно все происходит наоборот. Волк говорил, что тот не опасен, что ему можно доверять, Юнги его не понимал, а Мин не привык чего-то не понимать — он точно в этом разберется.

***

      Зайдя в дом, Тэхен сразу отправил Чимина в ванную, а сам отправился за аптечкой; взяв ее в руки, омега обнаружил, как сильно трясутся ладони. Он до сих пор не может прийти в себя после произошедшего, эта картина все время пред глазами, но в ней волк мучительно убивает его, просящего о пощаде. Тэ опускается на стул, охваченный ужасом, осознает, что не того парня он боялся все это время, оказывается, в тот день на площадке он еще легко отделался. Чтобы было, если бы Чон тогда обратился? Чем все это могло кончиться? Омега ничего не понимал, единственное, что он знал, так это то, что не стоит будить зверя внутри альфы. Из раздумий его вывел Пак, который уже принял душ, — с его влажных волос скатывались капли и падали на пол.       — Все в порядке? У тебя такой вид, будто это тебя пытались изнасиловать трое альф, а не меня, — блондин легко улыбается другу и идет ставить чайник, — его спокойствие пугает омегу, он уже привык, что младший всегда подавляет свои эмоции, но это уже перебор.       — Ты серьезно не хочешь об этом поговорить? То, что могло произойти, это ужасно, разве ты этого не понимаешь? — Тэ не выдержал, он боялся за друга, сам бы уже впал в депрессию, как и сделал в прошлый раз. — Я вообще не понимаю, как ты можешь быть таким спокойным? Не хочешь объяснить, что случилось?       Чимин наконец разворачивается и, завистливо улыбнувшись, присаживается напротив — он рассказывает обо всем, не упуская подробностей. Как он бежал в страхе по коридору; как его грубо целовали, пытаясь протолкнуть свой мерзкий язык внутрь; как появился его спаситель, — подробности кровопролития он рассказать не мог, так как зажмурил глаза, а когда поднял их на волка, было чувство, будто мир перевернулся, чувствовал его тепло, и на душе сразу становилось так спокойно; он рассказал о своей храбрости, что остановил волка от предумышленного убийства.       Тэхен его внимательно слушал не перебивая, а когда тот закончил свой рассказ, то Тэ не мог подобрать какие-то подходящие слова. Что вообще надо говорить в таких случаях? Чимин сейчас светился от счастья — и это главное, остальное они обсудят потом. Попив чай и плотно поужинав, они стали готовиться ко сну, у одного до сих пор не сходила улыбка с лица, Чим засыпал с мыслями об этом альфе, надеясь завтра его вновь увидеть; Тэхен же очень не хотел наступления нового дня, ведь он опять встретится с Чонгуком, им придется работать в паре, а после сегодняшнего омега не знает, как себя с ним вести, не очень-то и хочется встретиться с волком.

***

      Снова новый день, снова учеба, снова вечно лыбящийся Чонгук. Тэхену и этого достаточно, а видеть все утро довольную улыбку Чимина — это уже слишком. Он очень рад за друга, правда, но сейчас ему просто не до этого. Поэтому омега решает сегодня прокатиться на автобусе, просто побыть одному и полностью погрузиться в свои мысли. Надо придумать план по избеганию Чона, — Тэ решил, что сам придумает весь доклад, а с ним лишь быстро обговорит детали, чтобы сократить к минимуму их общение. Но как и догадывался Ким, в прошлой жизни он явно где-то знатно накосячил, потому что с первых минут пребывания в школе весь план пошел под откос.       Как только тот зашел в школу, на него тут же налетел Чимин, который стал бурно описывать, что он вновь встретился с тем привлекательным альфой и им даже удалось пообщаться; честно, Тэхен его совсем не слушал, до сих пор копаясь в своих мыслях так, что даже не заметил, как они пришли к компании "друзей", среди которых был Чонгук.       Проснувшись и быстро закончив с ванными процедурами, Чимин вынул все из шкафа и стал рассматривать в чем бы ему сегодня пойти, он должен выглядеть эффектно, если ему вновь удастся встретиться с этим притягательным альфой. Всю дорогу до школы омега был расстроен, так как его друга не было рядом, но, когда он приходит в школу, все меняется. Он видит своего партнера по докладу и сломя голову бежит к нему, ведь в прошлый раз они были вместе, может и сейчас, и он не ошибся. Конечно, Намджун был в полнейшем шоке, когда на него чуть ли не набросилась эта блондинистая омега, в этот момент он как раз болтал с Мином и Чоном.       — Привет, напарник, когда мы приступим к работе по докладу? — хоть Чим и задавал вопрос Наму, смотрел он вовсе не на него, как впрочем и сам Ким. Он увидел Джина, который смотрел в пол и направлялся в свой класс, альфе так и не удалось узнать, с кем же он в паре. От неизвестности в нем кипела ярость, что его омега могла попасть в руки какому-нибудь другому альфе, а волк внутри осуждал, что его безмозглый хозяин не поставил свою метку, тогда бы тот точно принадлежал только ему.       Когда Мин наконец поднимает взгляд на стоящего рядом парня, он не верит своим глазам, а когда Пак дарит ему самую милую улыбку и жмурится от того, что ранка на губе еще болит, то Юнги в гневе сжимает кулаки, хочется просто прижать к себе и держать очень крепко, чтобы никто не мог обидеть это маленькое сокровище. Всю эту сопливую мелодраму видит Чонгук, его план работает по полной программе; конечно, все обернулось не совсем так, как он ожидал, но результат будет таким же благоприятным, как он и рассчитывал.       Чон решает продолжать свой план, — теперь надо настроить их общение, ожидая, что с этим омегой Юнги не будет таким закрытым. Но все, что сейчас волнует альфу, так почему бойфренда этого блондина нет сейчас здесь. Он решает хоть как-то отвлечься в поисках разных тем для общения этой парочки, что все еще не отрываясь смотрят друг на друга; на ум ничего не приходит, поэтому он легонько толкает Намджуна: уж он-то явно что-то ляпнет, а оттуда уже можно будет плясать, — но Нам, видимо, совершенно не догадывается о планах Чона.       — Кто в паре с Джином? — альфа чуть ли не кричит на брата, провожая омегу до двери класса взглядом, поднимает глаза на собеседника. Мин наконец разрывает зрительный контакт, он хотел рассказать правду, но, посмотрев в эти глаза, в которых кипела злость, как-то сразу проглотил свой язык.       — Его напарник — это я, — под этим взглядом любой сломается, в этих глазах что-то щелкает, и Юнги это видит, чувство, будто тот вот-вот набросится на него. Пак выводит их из битвы взглядами.       — А вы уже выбрали тему для доклада? Какую? — омега понятия не имеет, кто такой Джин, что тут вообще происходит, но такую напряженную обстановку надо как-нибудь разрядить. Намджун начал пилить взглядом Чимина, потом и вовсе отвернулся, надеясь еще раз хоть мельком увидеть Кима, хотя теперь, когда он знает, что тот в паре с братом, и смотря на голубков пред собой, он слегка успокоился; когда омега будет так близко, он точно не упустит этот шанс. Юнги лишь искренне улыбнулся Паку, считая его довольно забавным. Все были так заняты своими делами, что никто даже не следил за школьными дверьми, поэтому, когда они вновь открылись, пропуская учеников — включая долгожданную рыжую макушку — никто не обратил внимание, ну, почти никто.       — Ну наконец-то, — невольно вырвалось у Чона, из-за чего все внимание сразу стало приковано к нему; он прокашлялся и попытался реабилитироваться. — Кхм, мой напарник пришел, нам надо обсудить нашу работу. — Пак развернулся в сторону двери, а, увидев своего друга, радостно улыбнулся и побежал к нему.       Тэхен стоял и просто смотрел в пол, пока Чим активно пытался еще о чем-нибудь поговорить, будто они все хорошие друзья, а не знакомы всего дня три, хотя он и чувствовал на себе прожигающий взгляд, что очень смущал его, и щеки стали покрываться румянцем. Прозвенел звонок, все ученики стали расходиться по классам, компания тоже стала расходиться, — первым ушел Намджун, за ним побежал Пак, бросив напоследок взгляд на альфу, надеясь поспрашивать что-нибудь о нем у Кима, но тот вновь включил грозу школы, отчего у омеги затряслись поджилки. Проводив блондина взглядом, Юнги тоже направился к классу, думая о том, что надо поговорить с Джином об их совместной работе и выяснить наконец, что произошло у него с братом, из-за чего тот разрушил их дружбу. Тэхен все так же стоял на месте, боясь сделать хоть шаг, повернуться спиной к монстру, все еще чувствуя взгляд альфы на себе. Чонгук резко поворачивается и идет к своему классу, замечая, как омега сзади еле плетется, — он ухмыляется.       Проходил урок за уроком, Чон был на удивление спокоен, почти даже не смотрел на Тэ, но вместо того чтобы радоваться, что альфа наконец переключил внимание на кого-то другого, внутри было чувство, что здесь какой-то подвох. Омега жутко нервничал, не понимая, что вновь задумал альфа, а предвкушения о предстоящей совместной работе и вовсе сводили с ума.       Наконец настал конец дня, единственное, что сейчас на уме у омеги, так это то, как побыстрее свалить отсюда. Но как только преподаватель заканчивает последний урок, к Тэхёну тут же подходит Чонгук.       — Давай сегодня начнем делать задание, — спокойно предлагает Чон; будь это кто-то другой, омега бы сразу согласился, но это не просто альфа — это друг детства, парень, что украл его первый поцелуй, парень, что украл его жизнь. Тэ очень хочет вернуть их старое общение, но он боится, что метка даст о себе знать, раскрывая сущность омеги. Все было бы проще, будь он альфой.       — У меня сегодня работа, — Тэхен надеется хоть как-то отвертеться от работы.       — Я могу прийти туда, — черта с два он сдастся так легко.       — Я там надолго, так что не стоит. — У Чонгука должно быть полно других занятий и друзей, не будет же он его так долго ждать, хотя Тэ и работает сегодня от силы часа три.       — Хорошо, тогда я встречу тебя там, затем мы поедем ко мне, — в глазах альфы сверкает огонек, когда он наблюдает за реакцией парня напротив.       — Может, поработаем над докладом в кафе? — что угодно, лишь бы не оставаться с Чонгуком наедине в запертом помещении.       — Уж прости, у тебя был шанс, но ты его упустил, — брюнет коварно улыбается и покидает класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.