ID работы: 679537

When the story end.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Только не.

Настройки текста
На следующее утро я чувствовала себя не очень хорошо, потому что все-таки попила немного коктейля у девчонок, пока те танцевали. Напиток оказался приторно-сладким и, мягко говоря, неприятным. Не знаю, почему я его выпила... Сегодня утром у меня было две лекции в университете. Умывшись и скинув учебники в сумку, я поспешила на пары. Между социологией и философией, мама позвонила и попросила забрать младшего брата Марка со школы, что я по окончанию трех пар и сделала. Пока Марк собирался, я решила немного пройтись по его школе. Она была совсем не такой, как моя. Моя была довольно старой: старенькие парты, истертая доска, школа, в которую ходит мой брат ухоженная с новым оснащением. Гуляя вдоль коридора, я остановилась у стелажа с отличниками и активистами. Джейн Коллинс, Марта Лонта, Николас Смит, Гарри Стайлс... что?! Уж очень этот Стайлс похож на того парня из клуба! "Участник бойзбенда One Direction, в прошлом создатель группы White Eskimo". Да ну? В моей голове начали всплывать места, где я могла слышать эту фамилию. Помню, помогала Марку делать уроки, а этот шкодник включил телевизор, пока я отходила на кухню. Я зашла в его комнату и да, я слышала фамилию Стайлс из программы! А еще, в мае я ехала в метро и в перерывах между треками в наушниках, слышала, как две девицы за моей спиной вдохновлено рассказывали друг другу о Х Факторе и "милашке Гарри из 1D". Получается, жизнь сама меня встретила с ним. Ну, что ж, теперь я хотя бы знаю, как его зовут. Настроение поднялось, я привела Марка домой, накормила и поехала к себе. Кармин дома не было, сегодня в университете у нее достаточно загруженный день. Я любила, когда ее нет дома: никто не щеголяет в своем розовом бархатном белье мимо меня, не тараторит и не мешает заниматься своими делами. Я поставила сумку на полку, сняла джинсовку и легла на кровать. Сейчас, когда я узнала, с кем встретилась вчера, в голову лезли вчерашние воспоминания. Мне это не нравится. Я закрываю глаза и упорно повторяю:"Только не влюбляться".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.