ID работы: 6795387

Проиграй и беги... от него!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игры судьбы.

Настройки текста
Неделя спустя.       Маша проснулась рано утром. Она медленно потягивалась, пила вкусный, но остывший, чай и улыбалась солнцу. Накинув на себя халат, шатенка отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Девушка проснулась с хорошим настроением. Ее жизнь уже два года была легкой, беззаботной, волнительной из-за сцены, но такой радостной, как никогда. Выйдя в коридор, она заметила на диване спящего Никиту. Подойдя тихонько и заглянув на него, девушка улыбнулась. Шатен тихо сопел, закинув одну руку за голову. Луч солнца согревал его шею, волосы были раскиданы по подушке, а одеяло сползло с его голого торса. Девушка облизнула свои губы, засматриваясь на тело парня, но не заметила, как переворачивает чашку с чаем. Пару капель черного и сладкого напитка капнули прямо Никите на живот. Шатенка резко открыла глаза, когда заметила, что он подскочил с дивана. — Что? Где? — шепнул он себе под нос, потирая глаза. Маша захохотала. — Прости, пожалуйста, я ... эм, случайно... — Решила полить меня чаем? — вытирая ладонью капли смутился Никита. Шатенка старалась не смотреть на него. Она вообще отвернулась от парня, ничего не рассматривая. Никита закрылся покрывалом, медленно вздыхая и направляясь в ванную, а Маша быстро направилась к плите, чтобы приготовить что-то вкусное. Она давно не была с таким энтузиазмом к готовке, хотя раньше обожала готовить и чувствовать себя нужной. Когда завтрак был готов, девушка накрыла красиво стол, а шатен уже сидел и ждал свою порцию вкусного омлета. Поставив еду, чашки с горячими напитками, девушка села за стол, напротив шатена. Она улыбалась ему, но Никита лишь достал из кармана пачку сигарет и быстро чиркнул спичкой, подкуривая. Маша прищурила глаза, смотря, как шатен закрывая глаза, затягивается белым и густым дымом. Она поморщила нос, быстро забирая у него сигарету. Парень резко открыл глаза, замечая, как Маша кидает ее в раковину, туша струей воды. Она обернулась, ставя руки по бокам. — Что? — устало спросил Никита. — Хватит курить, тебя это не красит, ведь... твой голос – это твои деньги, — осторожно сказала она. — Маш, по-моему, ты много на себя берешь, — устало сказал он, откидывая коробок спичек в сторону. Шатенка опустила карие глаза, медленно кивая. — Прости. — Да, хватит уже извиняться. Я тебя услышал. Давай есть, — натянул улыбку Никита. Маша улыбнулась ему в ответ, как маленький ребенок, быстро садясь на свое место. Они начали есть, смотря какое-то видео, что включил Никита.

***

— СТОП, — кричал режиссёр оператору. Маша опустила плечи, чувствуя, как устала. Вечер уже давно накрыл Москву, но ребята все еще работали. — Мне нужно, чтобы в клипе была изюминка, вышел из тени мужчина. Он командовал всеми, но шатенка уже не слышала его. Она смотрела на Никиту, который сидел и что-то читал в телефоне. — МАША, — крикнул на нее режиссер, все обратили внимание на шатенку, а она подпрыгнула на месте. — Что? — нахмурилась она. — Тебе нужно поцеловать Алину, — кивнул мужчина и снова ушел в тень, возвращаясь на свой стул. В студии воцарила тишина, даже Никита перестал смотреть в телефон, удивленно смотря на шатенку. Она посмотрела на девушку из подтанцовки и парня, который играл главную роль в клипе. Алина смущенно смотрела на певицу, а Маша не знала, что ей делать. Она встала на свое место, а камеры со всех сторон снова были направлены на нее. Новая ее песня заиграла и девушка должна была снова вернуться в роль. Она мельком бросила взгляд на Никиту, который смотрел на нее так, словно знал, что она не сможет этого сделать. Девушка красиво двигаясь и открывая рот под слова, повернулась к блондинке и быстро впилась в ее красные губы, заключая их в поцелуе. Шатен удивленно посмотрел на эту картину, улыбаясь. Съемки закончились около 20:30.       Все поздравляли шатенку и говорили о том, что она очень смелая. Никита стоял в проходе, опираясь спиной к стене у двери. Маша быстро подошла к нему, зная, что он ждет ее. — Ну что? Можем ехать? — спросила она, смущенно улыбаясь. Парень кивнул, а шатенка медленно, опустив голову, стала отходить от него, но он остановил ее, резко хватая за ладонь. Парень повернул ее к себе, все обратили на это внимание. Толя и Тема переглянулись, смотря на парочку. Маша нахмурила брови, не понимая, что Никита хочет, а он просто посмотрел в ее карие глаза и быстро улыбнулся. — Ты была великолепна, — прошептал он ей, медленно убирая прядь с ее лица. Маша покраснела и смутилась. — Спасибо, но ... ладно, спасибо, — выдохнула она свое смущение. Пальцы парня остановились на ее подбородке, поднимая ее лицо. Шатен улыбнулся, вспоминая, что когда-то эта девушка понравилась ему именно этим смущением. Он медленно наклонился к ее лицу и робко поцеловал ее тонкие губы. Маша не ожидала подобной реакции, но закрыла глаза. Кто-то засвистел, а Толик лишь медленно развернулся, явно будучи не доволен тем, что увидел. Тема улыбался, когда Никита обнял Машку за плечи. Пара быстро скрылась за дверью, покидая студию держась за руки. Они шли по коридору, а Маша все посматривала на шатена. — Что? — улыбаясь спросил он ее. — Почему? — Мы же решили попробовать? Ну вот, я мужчина и должен делать первые шаги, — улыбнулся он, отпуская ее руку и открывая дверь. Маша лишь довольно заулыбалась, чувствуя, как ее жизнь налаживается окончательно. — А куда мы сейчас? — спросил Никита, когда они вышли на улицу. Шатенка заманчиво улыбалась, но молчала, подходя к такси.       Они сели назад в такси, машина не спрашивая адрес, быстро поехала вперед. Никита не придавал значения. Ему нравилось то, что в Машке появилась нотка непредсказуемости. Он медленно прикоснулся к ее пальцам, накрывая их своей ладонью. Маша быстро повернулась к нему, двигаясь ближе. Он крепко сжал ее руку, чувствуя ее холодные и тонкие пальцы, которые даже немного дрожали. Девушка снова смущалась, когда смотрела в его карие глаза. Челка парня съехала на глаза, он смотрел в глаза шатенки, но не мог пошевелиться. Маша не выдержав напора, быстро потянула его за шею к себе и они снова слились в одном поцелуе. Она даже немного съехала на сидение, а Никита, крепко обнимая ее за талию, навалился на нее. Страсть закружила голову шатенки, поэтому она целовала его, крепко прижав к себе, словно снова боялась, что он, как бабочка, упорхнет от нее. Шатен остановился, все еще лежа на ней, но уже просто смотрел в ее глаза. Здесь, на заднем сидении такси, он, наверное, снова вернулся в то время, когда ее честь была ему важна. — Давай не будем спешить? — тихо спросил он. Маша кивнула. Они сели на место, и оба уставились в свои окна. Маша корила себя, что такая податливая, ведь она не хотела повторять прошлое, не хотела ждать. Никита же думал о том, что он делает и стоит ли ему снова входить в этот омут, пусть и река только одна сейчас.

***

      Они завернули во двор, который парень знал наизусть. Он резко повернул голову к шатенке, замечая, как она улыбается ему. — Мы приехали... — Не говори ничего, ладно? — вздохнула она, протягивая деньги водителю. Парень кивнул, но воодушевление, которое было у него пару минут назад, сошло на нет. Они вышли из машины, вошли в подъезд, поднялись на этаж Никиты. Все это время они молчали. — Зачем ты позвала меня сюда? — наконец спросил шатен Машу, стоя у двери собственной квартиры. Девушка загадочно улыбнулась. Она открыла дверь, приглашая его войти. Когда они оказались в квартире, то шатен заметил посторонних людей. Это была пара, которая ходила и рассказывала друг другу, что и куда они поставят.С ними была девушка в деловом брючном черном костюме, с папкой в руках. Она была слегка полновата, но костюм выигрышно сидел на ее талии, подчеркивая ее фигуру гитары. Пара была в спальне. Комната, которую Никита никому не позволял посещать. Он сжал челюсть, незаметно сжимая кулаки, когда услышал, что пара хочет все поменять. — Я привела тебя, сделать кое-что, что мы давно хотели, — улыбнулась Машка, шепча ему на ухо. Никита нахмурил брови. — Анжелика, Рустам, познакомьтесь, это Никита - хозяин квартиры. — Прошла вперед шатенка, представляя парня. — Никита, это люди, которые хотят купить твою квартирку, — подмигнула ему она. Парень прищурил глаза, а его сердце предательски забилось в груди быстрее, чем он ожидал. Он опешил, медленно выдыхая. — Мы готовы оплатить уже завтра, — сказал блондин, крепко держа девушку за руку. — Я ... — Правда, ваша квартира – идеальна будет для того, чтобы в ней жила наша семья. Здесь, правда, нужно много чего переделывать, но ничего. В ней будут жить детки, — счастливо улыбнулась девушка, прикасаясь к своему плоскому животу. Никита осмотрел их, а после бросил взгляд на кровать за их спинами. Он еще сильнее сжал кулаки. — Этого не бывать, — вдруг сказал он и быстро прошел в зал. Маша быстро побежала за ним, закрывая дверь в спальню, чтобы покупатели не слышали разговора. Она зашла, смотря на то, как парень стоит в центре комнаты. Он смотрел на пустую стену, где когда-то висели фотографии брюнетки. — Никит, — устало вздохнула она. — Я все сказал, — тихо подтвердил свои слова шатен. — Никит, — стала подходить к нему Маша. — Я СКАЗАЛ, ЧТО КВАРТИРА НЕ ПРОДАЕТСЯ, — крикнул он на нее, оборачиваясь. Маша от испуга закрыла глаза. Парень повторил за ней, но лишь на секунду. — Прости... — Я скажу, что ты передумал, — грустно прошептала она, смотря на то, как шатен хотел остановить ее. Никита остался стоять в зале. На стенке осталась одна фотография, где они с Артуром улыбаются на Кипре. Парень отвернулся, стараясь не думать ни о чем. Все ушли, кроме шатенки. Она зашла в зал. — Она снимет квартиру с продажи, — рассержено ответила девушка, собираясь уходить. Никита быстро догнал ее, поворачивая к себе. — Постой, постой. — прошептал он ей, прислоняя ее к стене за плечи. — Я знаю, ты ... злишься. Но я не готов еще. Я не буду жить здесь, но продать ее, значит, продать воспоминания, а я не готов от них избавиться. Давай, мы ее сдадим пока что? Ну, чтобы она не ... не стояла просто так, — улыбнулся он. Маша посмотрела в его глаза, чувствуя, что парень будет меняться, но не сразу. Она кивнула. — Ладно, — улыбнулась девушка, — прости, что не спросила тебя, — неловко опустила глаза она. Парень снова прикоснулся к ее щеке. — Хватит уже извиняться, — улыбнулся он, прикусывая свою нижнюю губу. Он отстранился, держа себя в руках, но шатенка не хотела медлить. Она быстро остановила его за руку, поворачивая к себе. Девушка выдохнула, медленно снимая кардиган. — Что ты делаешь? — медленно спросил Никита. — Чшш, — прислонила она к своим губам указательный палец и быстро отошла от стены. Парень наблюдал за ней. Кардиган оказался на полу, оголяя ее плечи. Бретельки от майки слегка спадали с них, а шатенка больше не поправляла их. Она медленно скинула с себя туфли, оказываясь немного ниже. Она прошла в центр зала, заводя руки за спину. Нащупав свою молнию, девушка быстро расстегнула ее и майка тоже легко оказалась на полу, оголяя упругую грудь девушки. Никита нервно сглотнул. Он уже видел Машу без одежды, но никогда не рассматривал ее. Шатенка с такой же легкостью избавилась от штанов, оставаясь в одних трусиках. Девушка на носочках подошла к шатену и быстро потянула его за руку. — Маша ... — Чшш, — перебила она Никиту, быстро толкая его на диван. Девушка осторожно села на него сверху, а Никита закрыл глаза, прикасаясь к ее нежной коже. Она стянула с него куртку, после футболку, прикасаясь сосками к его теплой коже. Мурашки побежали по спине шатенки, а она улыбнулась, чувствуя, что скоро получит то, что так давно хотела. Проведя кончиками пальцев по его торсу, девушка опустила руки к его ширинке и быстро расстегнула его штаны. Шатен открыл глаза, смотря в горящие страстью глаза шатенки. Да, она привлекала его. Он резко и крепко схватил ее за талию, переворачивая на диван. Так парень оказался на ней, а Машка засмеялась, крепко прижимая его к себе ногами. Она чувствовала его возбуждение. Никита быстро впился в ее губы, медленно проводя рукой от острого подбородка девушки к ее груди и от груди к ее бедрам. Парень быстрым движением руки отодвинул край трусиков и быстро вошел в нее, осторожно потягивая ее за волосы. Машка застонала, закрывая глаза. Шатен делал все быстро, резко. Она крепко сжимала его плечи, ключицы, лопатки. Кусала его за шею, а спустя пару минут он кончил и остановился.       Они медленно обнялись. Маша лежала довольная, что, наконец-то, получила то, что хотела, а Никита просто закрыл глаза, прижал ее к себе. Они молчали. Каждый молчал о своем.

***

Два дня спустя.       Никита с риэлтором сидел в зале, ожидая пару, которая захотела снять квартиру. Парень должен был отдать ключи и просто уехать. Так они договорились с Машей. Никита пообещал, что не будет возражать, что подпишет контракт, что не станет устраивать истерик. Пара опаздывала, а парень надеялся, что никто не придет. — Может они забыли? — Они оплатили половину, так что сомневаюсь. Никит, наберись терпения, всего 5 минут, — улыбнулась девушка, просматривая документы. Он кивнул, быстро доставая сигареты. Шатен быстро сунул сигарету в рот, а сам искал зажигалку, когда раздался звонок. — Я открою. Держи себя в руках, — засмеялась девушка. Шатен нервничал, как перед первым выходом на сцену. Он не мог найти зажигалку, по пятому разу проверяя свои карманы. — Простите, мы задержались, такая пробка на въездной улице, — услышал он голос мужчины. — Ничего, — приветливо сказала риэлтор. — Проходите. Девушка, с вами все в порядке? — услышал шатен взволнованный вопрос. Он быстро вышел в прихожую, смотря на блондинку, которая испуганно смотрела на него. — Нора? — прошептал он, а белая сигарета полетала на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.