ID работы: 6795387

Проиграй и беги... от него!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      Шатенка громко поставила чашку с остывшим чаем на стол, бросая взгляд на тарелку с остывшим ужином парня. Он все еще не вернулся после того, как исчез вчера с вечеринки. Она снова набирала его номер, в надежде, что он будет в сети, но там был все тот же голос, который холодно произносил ей уже заученную фразу: «Абонент…». Отключив звонок, Маша кинула телефон в сторону, и он с грохотом приземлился на пол. Девушка устало вздохнула. Темная ночь была такой долгой и холодной. Она медленно села, открывая стоящий ноутбук на столе. Несколько уведомлений на почте о расписании интервью и фотосессий, а еще уведомление о новостной рассылке. В письме были фотки Никиты и блондинки, которая кого-то напоминала Маше.       «Ловелас Никита Киоссе снова нашел себе очередную куколку, играя в роман за спиной у своей нынешней девушки, всем известной Мари», — гласил заголовок. Машка лишь быстро открыла эту новость, всматриваясь в блондинку. Фотографии были очень плохого качества. На первой они с Никитой стояли друг напротив друга. На блондинке была его кофта, а сама девушка стояла босиком. Короткие светлые волосы, странный профиль, который напоминал ей очередную девушку, которую когда-то выбирал шатен. На следующей фотографии он обнимал ее.       Закрыв лицо ладошками, Маша устало вздохнула. — Что ему не хватает в нас? — прошептала она. Девушка резко закрыла ноутбук и встала из-за стола. Она быстро подняла свой телефон, набирая номер знакомой. — Хватит, — лишь шепнула она себе под нос. Было видно, что Маша совсем на взводе, она была импульсивна сейчас, поэтому в голову ей приходили самые отвратительные мысли. Мысли о мести. — Алло, — выдохнула она, когда гудки прекратились. — Мари, — удивленно услышала она на том конце линии. — Юль, я просто хочу отомстить этому козлу, — сказала резко она. На том конце засмеялся ехидный голос менеджера. — О, ты уже видела те странные фотки? Мари, тебе нужно только позвонить мне, я всегда решу твои проблемы. Мы сейчас в клубе «Текила», я буду ждать на входе, найду тебе «жертву», — стервозно ответила брюнетка. Машка быстро улыбнулась, отключаясь. Она практически мгновенно переоделась и подправила макияж, расчесав свои длинные вьющиеся волосы, шатенка улыбнулась отражению. Черное платье немного висело на ее, исхудавшем еще сильнее, теле. А легкий плащ подчеркивал тонкую талию и немного увеличивал бедра. Она была готова отомстить Никите, но совсем не думала, что это может привести к тяжелым последствиям. Спустя полчаса.       Шатенка медленно и очень грациозно вышла из такси, поправляя свой черный плащ, который закрывал ее колени. Она махнула волосами, которые тут же подхватил ветер, создавая легкий хаос в ее кудряшках. Красиво виляя попой, девушка постучала каблуками по серому тротуару, направляясь к брюнетке, которая стояла к ней спиной. Юля была в очень коротком платье, красного цвета, которое очень облегало ее фигуру. Сейчас девушка была уже не настолько эффектной. Платье сделало ее попу довольно плоской, от чего Маша даже подумала, что обозналась из далека. Когда брюнетка развернулась, ехидно смотря на шатенку, до Маши дошло, что просто платье не совсем удачное. Она снова была уверена, что уже слишком хорошо знает Юльку, поэтому найдет ее и узнает из миллионов. — Машка, ты просто роковая женщина, — засмеялась брюнетка, щуря свои карие глаза. Шатенка медленно опустила взгляд в пол, понимая, что когда-то была также уверена в Норе, а после все рухнуло. — Там такой красавчик есть, ты сразу поймешь, что никакой Никитка тебе не нужен, — хохотала уже немного выпившая Юля. Маша кивнула. — Для начала мне нужно выпить, чтобы быть с тобой на одной волне, — подмигнула она.       Девушки тут же вошли в клуб. Танцы, громкая музыка, толпа, реки алкоголя – обычный вечер для многих подростков и молодых людей Москвы, которые привыкли к тусовкам и даже живут ими. Шатенка направлялась за подругой, пробираясь сквозь толпу. Она знала, что сейчас боль уйдет. Она полагалась на Юлю, знала, что та в миг решит ее проблемы, ведь так она привыкла. И Юлия это делала. Мгновенно привела ее в компанию, познакомила с красавчиком, который уже купил ей пару ее любимых напитков. Юлька сделала пару фото из далека и отправила их в рассылку, написав то, что именно она хотела бы увидеть в печати. У нее было куча знакомых в журналистике и брюнетка знала, что делает. Машка же просто отпустила ситуацию, допивая второй коктейль. Она хотела поскорее дойти до «кондиции» своих новых знакомых. — Ну что? Поиграем в «Правда или действие»? — улыбнулся Олег, смотря на компанию. Они сидели в углу, в приватной кабинке, клуба. За столом было больше пяти человек. — Нет, нет, — закатила глаза шатенка. Юлька быстро прищурила глаза. — Когда Мари говорит «нет», это значит «да». Задавай, — решила за нее менеджер. — Мари, правда или действие? — загадочно повернулся к лицу Маши блондин. Маша быстро сделала глоток коктейля и вздохнула. — Действие, на правду я не готова, — поджала губы она. — Хм, — задумался он. — Тебе нужно поцеловать Сашку, — ткнул он пальцем в блондинку сидевшую рядом с Машкой, которая в это время закашляла от услышанного. — Что? — удивилась Маша. — Девушку? — Да! Давай. ПОЦЕЛУЙ ЕЕ, — крикнул он и Юлька поддержала его. Все стали хлопать, а Маша повернула голову в сторону блондинки, которая ошарашено смотрела на друзей. Она тоже медленно повернула голову в сторону Машки, пытаясь найти в ней трезвость и отказ от выполнения, но Маша улыбнулась, поджимая губы. — Ну... — Ладно, — вздохнула блондинка и поставив бокал, подвинулась ближе к парню, который сидел между ними. Маша только сейчас увидела зеленые глаза девушки, как у Норы. Они были сейчас такого же цвета, даже на секунду показалось, что это она. Сашка наклонилась в сторону лица шатенки, и медленно прикоснулась к ее губам, заключая их в робкий поцелуй с привкусом водки. Вспышка фотоаппарата. Ну вот, скоро все увидят, как Мари развлекается без Никиты. — ДА, — крикнул Олег, апплодируя. — Ты когда-то целовалась с девушкой? Или это впервые? — засмеялся он, протягивая очередной коктейль Машке. Она медленно протянула руку к бокалу, осторожно беря его тонкими пальцами. В голове вспыхнул поцелуй Норы в тот вечер и девушка покраснела, чувствуя желание провалиться сквозь землю от ее мыслей. — Всякое было, — неоднозначно кивнула она, быстро делая глотки напитка через трубочку.

***

      Громкая музыка слишком давила на виски. Она чувствовала себя не очень хорошо уже несколько минут, поэтому быстро поспешила к выходу. Телефон давно звонил, но услышала Маша его только сейчас. Уронив его на асфальт, девушка опустила руки и плечи, не понимая почему она такая растяпа. Присев, шатенка таки успела ответить на звонок. — Маша, — сказал в трубке взволнованный Никита. — О, это ты.... — Прости, что не приходил, я ... Где ты сейчас? Я волнуюсь! — быстро говорил он. Парень явно был за рулем. — Э, нет, ты шлялся с какой-то блондинкой в тот вечер, а теперь моя очередь, Киоссе, — резко ответила она в трубку и встала. — Что? Откуда ты ...? — Фотки, их слили в сеть. Ты очень ... плохо со мной поступаешь! — подбирала она слова.       Сзади открылась дверь и шатенка обернулась. Олег, блондин, который был с ней все это время, вышел к ней. Они были сейчас практически одни на улице, не считая парочки у входа и редких машин, проезжающих по дороге. Маша прислонила к своим губам указательный палец, показывая парню, чтобы он молчал. — Ты не понимаешь... Я просто встретил ее и ... — Мне все и так ясно, ты сказал, что завязал, но соврал мне. Снова. — Нет, — говорил в трубке Никита, — скажи мне, где ты, я заберу тебя и объясню все, — вздыхал он, а Олег ехидно улыбаясь, подходил ближе. Он медленно прикоснулся к талии шатенки и провел пальцами по ее длинным волосам, от чего Маша закрыла глаза. Она молчала. — Маш? — Думаю, твоему парню стоит понять, что он легко может потерять тебя, — довольно громко сказал блондин. Никита явно услышал его. — Что? Кто это? — говорил шатен в трубке, когда Машка опустила руку, в которой держала телефон, и засмеялась. Олег быстро прижал ее к себе и впился в ее губы, страстно и довольно резко. Шатенка любила подобное, но не думала, что позволит этому случится с кем-то посторонним. — Алло? МАША?! — кричал уже в трубке Никита, но было поздно. Она пошла по-другому пути.

***

Утро.       Вибрация телефона. Резкий звонок. Она оторвала голову от подушки, приоткрывая один лишь глаз. Голова гудела, а ветер из окна ласкал ее оголенные плечи холодом. Шатенка даже не подозревала о том, что после гулянки на утро может быть НАСТОЛЬКО плохо. Она еле подняла «чугунную» голову от подушки и застонала закрыв глаза. — Черт возьми, — ругалась полушепотом Маша, понимая, что перебрала вчера. Думая, что она дома, девушка встала и направилась в ванную, помня расположение своей квартиры, но не тут-то было. Ударившись об стоявший «не на том месте» стул, она поджала губы, а через секунду выругалась похлеще сапожника. Острая боль, которая тут же прошла, но из-за придания ей внимания отдавалась в висках шатенки на два раза дольше. — Кто ... — она открыла глаза, больше не издавая ни слова. — Где я? — прошептала она. Вид у шатенки был мягко говоря не очень. Тушь, которая осыпалась и размазалась по ее щекам и вокруг глаз, прибавляла ей годков пять, а запутанные и растрепанные волосы превращали ее из опрятной певицы в гуляющую девушку. Пересохшие и бледные губы делали из нее больную. Что ж, Маша часто не думала о последствиях, которые ее могут ждать после глупых эмоциональных поступков.       Она обернулась. В белоснежной кровати спал блондин. Он лежал на животе, оголенные плечи, спина и ноги, остальное было прикрыто. От увиденного у шатенки отвисла челюсть. Она лишь быстро схватила свою одежду и зайдя в ванную, оделась. Пытаясь скрыть последствия бурной ночи, девушка привела себя в порядок, но это было тщетно. Она покинула квартиру блондина очень быстро, поэтому спустя полчаса, уже ехала домой в такси. Телефон вибрировал. Это была Юлька, но Маша не стала поднимать трубку. Ее больше заботило то, что она увидела в рассылке на почте. Ее фото с блондином, в подробностях. Да, Никита тоже был с другой, но они хотя были более скрытны, чем Машка. Откровенные фото уже было повсюду, а девушка понимала, что ее ждет серьезный разговор и не только с шатеном, но и с руководством. Вернувшись домой, Маша долго стояла в подъезде, не решаясь повернуть ключ в замке. Она прислушивалась, чтобы понять, слишком ли сильно о ней думают, а еще пыталась понять, какова обстановка дома. Шатенка помнила разговор с Никитой по телефону, поэтому почему-то боялась его сейчас. Набравшись сил, девушка таки повернула ключ в замке и открыла тяжелую железную дверь. Она вошла. В квартире никого не было. Нора 20 часов назад.       Она вернулась домой, хлопнув дверью. Блондинка быстро кинула сумку на пол, разуваясь и даже не заглядывая в зал, направилась в ванную. Девушка держала в руках тонкую коробочку с краской. — Где была? — испугал ее неожиданный голос Виктора. Нора прищурила глаза, смотря на него. — Не видишь, в магазине. Меня не было всего пару часов. Где еще в Москве можно побывать за два часа, с ее вечными пробками, — закатила глаза она. — Ты у меня птичка вольная, вот я и беспокоюсь. Мне сегодня нужно съездить в студию, там всего на часов пять. А вечером отправимся в ресторан? — улыбнулся Виктор, Нора лишь кивнула, ничего не отвечая. Она смешивала уже бутылочки, чтобы пошла реакция. Брюнет прищурил глаза от неприятного запаха краски. — Не понял, ты решила перекраситься? — удивленно спросил он. — Моя конспирация с треском провалилась, так что, да... я – брюнетка в душе, — подмигнула она ему и больше парочка не разговаривала.       Спустя час, дверь ванной открылась. Укутавшись полотенцем, Нора выскочила из ванной, мокрыми ногами ступая по линолеуму. По ее черным, смолянистым, волосам стекали капли воды. Девушка не любила вытираться. Включив погромче музыку, она лишь убирала бардак после Виктора, делала себе зеленый чай и подпевала, тихо, ведь после того, как она покинула Москву два года назад, петь она больше не могла. Точнее, так петь, как раньше. Психолог сказал ей, что это психологическая травма после потери Артура и после того, как она сбежала от близких людей. После полугода работы с специалистом Нора просто бросила это дело и жила так, как есть. Сделав себе чай, брюнетка слушала американский гангста рэп, танцуя под биты. Она взяла чашку с кипятком, поворачиваясь и крепко держа одной рукой за край полотенца. При входе в кухню стоял Никита. Он открыл дверь своими ключами, разулся и прошел, наблюдая за Норой. Парень улыбался сейчас, наслаждаясь ее свободой, когда она знала, что никто ее не видит.       Брюнетка увидев его карие глаза, разжала рефлекторно руки и чашка с горячим напитком полетела вниз, разбиваясь на мелкие осколки, которые разлетелись по сторонам, а горячая вода обожгла ей кожу на ноге. Улыбка Никиты сменилась испугом, а после парень хотел рвануть к девушке, но Нора лишь протянула руку, останавливая его. — Не смей! — крепко держала она полотенце и терпела боль. — Осколки... — смотрела в пол девушка. Она медленно встала на носочки и осторожно прошла там, где не видела стекла, толкая парня плечом. Она быстро направилась в ванную, закрываясь изнутри. Нора закрыла глаза, поливая ожог холодной водой. Она скинула полотенце на пол и быстро оделась. Мельком глянув на себя в зеркало, девушка вышла из ванной. Никита уже убрал осколки и протер пол, он встал, смотря на девушку. — Прости, не хотел пугать тебя, — виновато произнес он. — ЛЖЕЦ, — громко сказала Нора, проходя на кухню. — Какого тебе здесь нужно? Неужели, Виктор не сказал тебе, что ты не имеешь права вот так вот врываться в квартиру, потому что мы заплатили за нее деньги, — ехидно произнесла она. Никита улыбнулся, но промолчал. — Если ты за своей кофтой, она на вешалке, в шкафу. Забирай и выметайся, — легко рявкнула на него девушка. Только Нора могла так спокойно послать его куда-подальше. — Хм, ты знаешь, что я не за кофтой пришел, — хмыкнул шатен. Никита был готов к ее выбрыкам, поэтому он был абсолютно спокоен. Она не доставалась легко еще никому, поэтому он был готов пройти все круги ада, чтобы проснуться с ней снова. — А зачем? — равнодушно отвернулась к окну брюнетка, смотря вдаль. — Я рад, что ты вернула свой цвет волос, — не ответил парень на ее вопрос. — Я задала вопрос, — спокойно сказала брюнетка, даже не поворачиваясь к нему. Она услышала его спокойные шаги, а в отражении окна увидела его мягкий взгляд, это заставило Нору опустить свои карие глаза в пол. — Вот только линзы ты так и не сняла... — все говорил Никита, игнорируя ее. Нора вздохнула, хоть и не ожидала такой дерзости от шатена. Таким, каким она его помнила, парень уже не был. — Позволь мне отвезти тебя в одно место... уверен, ты сама там еще не была, — улыбнулся он, брюнетка резко развернулась, утыкаясь в его грудь. Девушка сделала шаг назад, не ожидая того, что он так близко. — Ты думаешь, что я сяду в твою машину и поеду неизвестно куда? — усмехнулась она. — Я уверен, — уже не так уверенно произнес он. — Ошибаешься. Забирай кофту и вали, — повторила она свои слова. Никита вздохнул. Она быстро обошла его, собираясь уйти в спальню, но шатен резко развернул ее к себе, сжимая тонкое запястье. По спине брюнетки побежали мурашки. С ее мокрых волос капнули пару капель на руку парня. Никита облизал свои губы, смотря в лицо, которое искал в толпе два года. — Нора... — Никита! — оборвала она его, выдирая руку из его пальцев. — Хватит. Я не та больше, ты тоже не тот. И между нами ничего нет! Это ясно? Забирай кофту и вали из этой квартиры. Скоро я уеду и ты снова сможешь вздохнуть от это зависимости, — упрямо повторяла она то, что уже говорила. Быстро побежав в спальню, девушка закрылась на замок и прижалась спиной к двери. Она закрыла глаза, в надежде, что ее не волнует его приход, но это было ложью. Она запрещала себе плакать, сдерживала все эмоции, просто закрыв глаза и сжимая свои кулаки. Никита же стоял за дверью, слыша, как она тяжело дышит. — Я искал тебя, я ждал момента, когда найду твое лицо в толпе чужих. У меня не получится отступиться, Нора. Я все еще ... хочу попробовать, — прошептал он. — Ты сначала с Машей разберись, — грубо ответила брюнетка, напоминая шатену, что он некрасиво себя ведет по отношению к шатенке. Никита кивнул. — Ты права. Но я не оставлю своих попыток выманить тебя на свидание, Нора. И это будет быстрее, чем ты думаешь. Мы больше не дети... — Ты забыл? Я давно уже не ребенок. Забирай кофту ... и вали, — дрогнул голос брюнетки. Никита лишь сжал кулаки, покинул квартиру, хлопая дверью.

***

Раннее утро.       Нора кралась в прихожей, чтобы не разбудить Виктора. Она была сейчас без линз, поэтому не должна была попасться ему на глаза. Натянув на глаза черные очки, девушка накинула на себя черный плащ и вышла из квартиры, тихо закрывая дверь. Такси уже ждало ее внизу. Москва уже не спала, хоть и большая часть коммерции была закрыта еще. Нора давно договорилась с человеком, у которого решила арендовать машину. Это была черная ауди, что ждала ее во дворе, куда вез ее таксист.       Получив машину и оплатив ее всего на пару недель, девушка села за руль, снимая очки. Черные волосы делали ее лицо худее, но широкую улыбку было уже не скрыть. Пробок нет, а скорость, по которой скучала брюнетка, не давала ей покоя. Проезжая по трассе, она даже превысила допустимую отметку на спидометре, чувствуя власть и наслаждение. Девушка полчаса где-то ехала туда, куда давно хотела вернуться. Припарковавшись, Нора вышла из машины, медленно закрывая дверь. Она держала в руке охапку роз, которые крепко сжимала в руке. Переступив на землю, девушка почувствовала всю боль, которую скрывало это место. Она шла по тропинке, протоптанной тысячью посетителями. Сейчас никого не было, поэтому девушка быстро направилась по памяти к месту, где был похоронен он.       Оказавшись перед его памятником, она мельком улыбнулась, смотря на фотографию ее любимого. Брюнетка медленно присела рядом с могилой и положила цветы. Она дрожащей рукой прикоснулась к его щеке на фото, а после почувствовала, как по щекам потекли слезы. — Здравствуй. Я так скучала по тебе, — прошептала она. Ее длинный плащ был немного уже испачкан землей, но ей было все равно. Артур – единственный, по которому Нора по-настоящему скучает. Она все еще любит его и так будет всегда. — Хм, мне так не хватает тебя, ты даже во сне не являешься. Не знаю, как я все эти годы смогла без тебя, но знаешь, я уже привыкла быть одна. Артур, мне кажется, что я больше никогда не смогу быть чьей-то так, как была твоей – и это пугает меня и в то же время успокаивает. Я все бы отдала, чтобы ты был здесь сейчас, — улыбнулась она. Нора выдохнула тяжесть со своей груди. Она встала и села на лавку, напротив. Девушка просидела так несчитанное количество секунд. Она услышала шаги за спиной и оторвала взгляд от фотографии любимого. Никита стоял рядом, тоже держа цветы в руках. Брюнетка устало вздохнула. Шатен медленно прошел мимо нее и положил свой букет роз на могилу друга, проводя пальцами по фотографии. Он разогнулся и прошел к Норе, сев рядом на узкую лавку. — Сегодня ровно два года, как его не стало, — прошептал Никита. — Я знаю, — шепнула она. — Надеялась, что ты не придешь так рано, — добавила она. — Я знал, что ты будешь здесь рано с утра, ведь ... ты не меняешься, — улыбнулся Никита, а Нора резко посмотрела в его глаза. Зеленые глаза были красными, а щеки мокрыми от слез. Парню хотелось обнять ее, а еще в груди его сжимала странная ревность. Он завидовал другу, что даже после смерти вызывает у нее такие сильные чувства. Никита понимал, что никогда не сможет быть таким же для нее.       Они посидели в тишине еще пару минут, а после так же молча пошли на выход. Вместе. Никита шел в паре сантиметров позади, следуя за брюнеткой. Нора же просто брела на выход, вытирая щеки от слез. Покинув территорию кладбища, девушка не заметила его машины на стоянке, лишь свою. Она медленно подошла к черной ауди и обернулась, смотря на парня опасно-любопытным взглядом. Никита же остановился в метре от нее. Он видел прекрасную брюнетку в черном плаще и строгом платье черного цвета. На ее губах была красная помада, но от нее по-прежнему пахло малиной. — Эта машина идет тебе, — улыбнулся он. Нора не смогла скрыть улыбку, но выдав себя, быстро сменила милость на гнев. — Где твоя машина? — спросила она, грозно смотря на него. — Таксист должен был ждать... видимо ... — развел руками он, поджимая губы. Нора сунула руки в карман, доставая пачку сигарет. Она вальяжно потянула к красным губам белую сигарету и осторожно бросила на Никиту укоризненный взгляд. Брюнетка порыскала по карманам в поисках зажигалки, но не нашла ее. Закрыв глаза, она вздохнула и опустила плечи. Услышав чирканье зажигалки, девушка открыла глаза. Шатен уже стоял рядом, поднеся огонь к ее лицу. Она подкурила, выпуская в небо серый дым из легких. Никита лишь любовался ею. Она прислонилась спиной к машине, смотря в белое, затянутое тучами, небо. Никита встал рядом. — Не знаю, заметила ли ты, но я изменился, — улыбнулся он. — Никит... — Нет, правда, я ... — Много бухаешь и меняешь баб? — подколола его она, парень ткнул ее локтем в бок. Он выдернул из ее пальцев сигарету, на фильтре, которой остался след от красной помады. Вдыхая никотин в легкие, Никита закрыл глаза. Их совместное курение одной сигареты на двоих всегда было чем-то интимным. — Я стал думать о будущем, и даже понял почему ты сбежала от меня. С таким как я был раньше, невозможно было что-либо построить, но сейчас ... — Слушай, сейчас с тобой можно построить только куличики из песка, которые смоет ближайшая волна, — улыбнулась ехидно брюнетка, а Никита быстро докурил, кидая бычек на асфальт. Он резко подошел к ней, прижимая ее тело к машине своим. Парень закрыл ей проход с обеих сторон руками, опираясь на машину, а сам уставился в ее зеленые, почти изумрудные глаза. — Эти куличики будут прочнее стали, если ты построишь их со мной, — прошептал он. Нора лишь опешила от его действий, медленно смотря на его тонкие и сухие бледные губы. — Я давно выросла из того возраста, чтобы играться с песком на берегу. Я люблю быть в глубине, там, где ты даже не сможешь проплыть, — завуалировано прошептала Нора. — Я проплыву где угодно, если в самой пучине будешь ты! — шепнул он, наклоняясь к ее губам. Нора тут же стукнула кулаком ему под ребрами, от чего парень согнулся, а она смогла освободиться от его цепкой хватки. Девушка обошла машину, открывая ее. Никита закашлял от удара. — Садись в машину, подвезу, моряк, — засмеялась она, быстро садясь за руль. Шатен тоже улыбнулся чувствуя привкус победы, но был ли он верным или обманчивым? Парень сел в машину, прося Нору подкинуть его в офис.       Всю дорогу они молчали. Никита смотрел, как ловко брюнетка ведет машину и даже наслаждался тем, что в ее руках такая власть. Именно сейчас он вспомнил, как сходил с ума от ее вольностей, дерзости, шалости. Сейчас она напоминала ему ту Нору, в которую он влюбился. Парень уже знал, что Маша изменила ему, поэтому даже не думал о шатенке сейчас. Он оказался в той же ситуации, что и два года назад, когда Маша изменила ему с Игорем. Парень ничего не чувствовал по этому поводу, хотя от мысли, что она была с кем-то другим ему было грустно. Сейчас он просто погрузился в Нору, в ее жизнь, окутывая себя снова брюнеткой, а Нора же совершенно не собиралась отвечать на его любовь, поэтому уже думала, как отделаться от навязчивого шатена, придумывая сотню планов в своей коварной голове.       Остановившись у офиса, Нора повернула голову в сторону шатена. — Спасибо, — улыбнулся он. — Вали уже, Киоссе, — улыбнулась ему брюнетка. — Я зайду как-нибудь, будь раздета, как и вчера, ладно? Мне понравилось, — засмеялся он, заставляя Нору открыть рот от удивления. — Хам, — прищурила она глаза, когда пришла в себя. Никита уже вышел из машины, наклоняясь, чтобы увидеть ее глаза. Он играл в догонялки, а она в кошки-мышки. Так было всегда. Разные игры – результат всегда один. — Был рад начать свой день с тобой. Я не шутил про обнаженку, завтра загляну с утра. Уверен, ты не против, — подмигнул он ей и не дожидаясь ответа, хлопнул дверью, направляясь в здание. Брюнетка сжала крепко руль, прищуривая глаза. Она провожала его взглядом, а в голове рождался не менее коварный план мести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.