ID работы: 6795387

Проиграй и беги... от него!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
Утро Маши.       Девушка открыла глаза от страшного сна. Она задыхаясь резко села на кровати. Сердце колотилось в груди, а она чувствовала себя отвратительно. Нет. Не из-за алкоголя. Таблетки восстановили ее организм после отравления алкоголем. Но ее душа была расколота на части. Ей снилось, что он ушел. Шатенка осмотрела кровать, но Никиты не было. Девушка быстро встала, проходя в зал. Она кинула робкий взгляд на стол. Связка ключей. Маша закрыла глаза, понимая, что Никита больше не вернется. Он сделал свой выбор. И казалось бы, Маша, которой было плевать на него пару ночей назад, могла бы просто погрустить и забыть, но сейчас было больно. Больно, потому что он был ей нужен, потому что он делал ее счастливой, потому что последние два года она узнала его с другой стороны. Это больше не была любовь поклонницы к кумиру. Это была любовь к нему, как личности, а не картинки. Почему она поняла это только когда его потеряла? Она закрыла глаза, быстро прикасаясь к своему лицу тонкими пальцами. Ни слез, ни истерик, ни плача. Лишь молчаливый крик, который разрывал ее на части.

***

      Она вышла на улицу, направляясь на интервью. Шатенка решила не навязываться, но и попробовать его вернуть. Ей казалось, что другой цели у нее в жизни сейчас нет. Вернуть Никиту Киоссе - вот, что она бы загадала на день рождение, задувая свечи на торте, или в бой курантов на новый год, сжигая это желание и топя его в стакане игристого. Она села в машину, говоря водителю-охраннику куда ехать. Мужчина осторожно вел машину через Москва-сити, а она смотрела в окно, на здание ресторана, в котором они ужинали однажды. FLASHBACK Девушка достала конверт из сумки, садясь на диванчик рядом с Никитой. Он улыбался ей, смотря в ее глаза. Карие, глубокие сейчас, до неузнаваемости. — Что это? — хитро спросил он. Тема и Толик прекратили разговаривать, смотря на шатенку. Он смутилась, покраснев. — Это моя первая зарплата в вашем лейбле, — тихо сказала Маша. Тема улыбнулся. После шоу прошло около 2х месяцев. Никита быстро обнял Машку за шею, она услышала от него резкий запах алкоголя и поморщилась. — Ты тоже слышала его? — грустно спросил Толя. Киоссе вздохнул и быстро встал. — Заебали, — выругался он и подошел к двери. Он собирался уйти. Маша встала. — Никита, — резко сказала она, останавливая его. — Можно сводить тебя в Москва-сити? Здесь очень много денег, я бы хотела поужинать с тобой там, — намекала она на тот самый ресторан, о котором когда-то ему рассказывала. Он обернулся, улыбаясь ей. — Ты уверена, что хочешь пойти с алкашом? — устало спросил он. — Для меня не важно, что говорят другие. Я знаю тебя, — сказала шатенка, кивая. — Ладно. Я заеду за тобой в 7 мь. Будь красоткой, Мари, — отвернулся он, еще не договорив. Парень поднял ладонь вверх, махая тыльной стороной и ушел за двери. — Он изменился. — Вздохнул Тема. — Нет, он тот же, просто носит свою глупую маску, — вмешалась шатенка. — Ее уход изменил всех нас, Маша, так что Никита, правда, больше не тот... Тема задумался, а Толик закатил глаза, показывая всем видом, что разговоры о брюнетке его уже раздражают. — Вы слышали, что Владлен искал ее? — не унимался Тема. Маша опустила голову, Толик быстро встал, отходя. — У него там есть какие-то номера, но Никите он их не дал, по-моему... — Вообще-то, дал, — тихо сказала Маша, помня, как парень набирал Нору всю ночь, но она ответила лишь один раз и больше не брала трубку. — И что? Вы дозвонились до нее? — резко спросил Тема. Толик повернулся к Маше, которая тяжело вздохнула. — Этот номер больше не обслуживается, — грустно сказала она. — Ладно, мне пора. Шатенка быстро поспешила к выходу, по пути прощаясь с ребятами. Она открыла дверь, осторожно покидая узкий коридор и направляясь к лифту. Никита стоял к ней спиной и еще не слышал ее. Она остановилась, наблюдая за ним. Маша даже дышала осторожно, чтобы он не услышал ее. Парень набирал телефон, слыша одну и ту же фразу на английском. Он набирал другой номер, тарабаня кулаком по бетонной стене, но слышал тоже самое. Нервно он достал бумажку, которую выбил из Владлена и набрал еще один номер оттуда. Гудки. Он замер. Вызов отбили и Никита закрыл глаза. — Черт возьми, — резко и злостно сказал он себе, быстро стукая телефон об стену. Он медленно прикоснулся горячим лбом к ледяной стене и закрыл глаза. Сунув телефон в карман, парень тяжело дышал. Он закрытыми глазами достал пачку сигарет из кармана и быстро подкурил. — Пожалей меня, стерва, — шепнул он, выпуская дым в потолок. Маша устало вздохнула. — Хм, — громко кашлянула она, сделав пару шагов на месте. Никита обернулся, надевая маску безразличия, словно это не он только что снова приземлился глухим ударом души. — Не нужно, — подошла к нему она, смотря в его усталые глаза. Цвет его медовых глаз поблек из-за стрессов. — Ты можешь не показывать мне свои маски. Я хочу, чтобы ты снова улыбался. — Прости, Маш. — спокойно сказал он и быстро пошел по лестнице вниз, оставляя ее одну. — Я позвоню, — крикнул он ей, когда скрылся из виду. Вечер подкрался быстро. Маша надела красивое красное платье, с оголенной спиной. Оно было довольно длинным, коктейльным. В нем девушка превратилась в принцессу. Убрав волосы в красивый легкий пучок и достав пару прядь у лица, Маша пробовала новые образы для себя. Она обула каблуки. Это не свойственно ей, но ей так хотелось отвлечь Никиту. В дверь позвонили, когда Маша рассматривала себя в зеркало. Она держала в руках тот блеск, который подарила ей Нора. Нанести его себе на губы шатенка не решалась, но ничего другого у нее сейчас не было. Решив оставить губы в покое, Маша быстро побежала к двери, открывая ее. Никита стоял в джинсах, но черной рубашке. Она была расстегнута до груди. Он осмотрел шатенку и улыбнулся. — Воу, ты одета шикарно, — сделал комплимент он ей. — Спасибо, — шепнула она и быстро взяла пальто. Они спустились вниз и на такси отправились в ресторан.

***

*** — Давай за то, что ты получила работу своей мечты, — поднял бокал Никита, лукавя в своем тосте. Он не думал так, но хотел поддержать Машу. Шатенка смущенно улыбнулась, тонкими пальцами прикасаясь к бокалу и изящно поднимая его к бокалу Никиты. — Ты упорно трудилась на шоу и заслужила то, что имеешь, — поджал губы парень и соврал ей. Маша это почувствовала. Как-то странно, но в один момент она стала чаще видеть ложь в людях. Девушка посмотрела в бокал, который поднесла к своему лицу. Терпкий запах трехлетнего вина ударил в нос, охмеляя ее. Никита залпом выпил и поставил его на стол. Маша лишь вдохнула запах, но пить не стала. — Ты хочешь побыстрее закончить этот вечер? — спросила она парня. Шатен резко посмотрел ей в глаза. — Прости. Но я так быстро не опьянею, если что, — подмигнул он и приступил к своему салату на огромной белой тарелке. Маша лишь наблюдала за ним, ловя в нем повадки Норы. Девушка не хотела в это верить, поэтому просто отвернулась. — Ты не выпьешь? — спросил он ее, заставляя повернуться. — Та, не очень хочется, — пожала плечами она. — Зря, попробуй глоток хотя бы, это вино - дерзкое, — усмехнулся Никита. Маша снова подумала о Норе. Это он не может без нее или шатенка все время думает о ней? — Здесь красиво, правда? — спросила она, осматриваясь. Дорогие и роскошные столовые приборы и посуда, стулья из красного дерева, шикарный и мягкий ковролин, явно привезен из какой-то италии. Девушка никогда бы не подумала о том, что сможет позволить себе войти в такое заведение, не то, что ужинать здесь. — Да, местечко для богачей, — вздохнул Никита не поддерживая ее восторга. Маша подняла голову вверх, смотря на огромную хрустальную люстру. — А это ты видел? — шокировано сказала она. Никита даже не глянул, но лишь дакнул. — Никит, я пытаюсь сделать так, чтобы ты вернулся... — Зачем? — Что? — Ну зачем тебе это? Ты сможешь вернуться и быть той Машей, которая опиралась на Нору? Шатенка замолчала. Она понимала о чем он. Они больше никогда не будут прежними. — Мне тоже ее не хватает. Прошло всего пару месяцев, но ты должен жить дальше, она бы этого хотела, — прошептала Маша. — Ты так говоришь, словно она умерла... — Для меня так и есть, — грустно сказала Маша. Никита испуганно уставился на нее. Девушка тут же взяла бокал и залпом выпила красное вино. Привкус малины. Он грустно опустила глаза, понимая, что вино напоминает Нору. — Ты прав, слишком дерзкое для меня, — кивнула девушка. Вечер был безнадежно испорчен. NOW       Маша приехала в офис, где будет проходить интервью. Она была пунктуальна и сосредоточена. Проблемы проблемами, а работу нужно работать профессионально. Девушка вышла из машины, аккуратно стуча каблучками. Юля быстро подошла к ней с боку. — Бу, — засмеялась брюнетка, успешно пугая ее. Маша поджала губы, закрывая глаза. — Юлька, — засмеялась она. — Всегда ведешься, крошка, — подмигнула ей менеджер. — Так, я все подготовила, тебе осталось дождаться Киоссе и сыграть свою роль. Наконец, смогу вычеркнуть этот пункт про интервью, а не перенести его на другой день, — облегченно вздохнула она. — Да, наконец-то, — кивнула Машка и они быстро зашли в здание. Пару часов спустя. Шатенка ходила по коридору, часто посматривая на часы. Видеооператор курил в сторонке, а журналистка нервно стучала карандашом об блокнот в руках. — Не могу ему дозвониться, — зашла Юлька. Маша резко взяла свой телефон и быстро вышла из комнаты. Она быстро набрала номер и закрыла глаза. Гудки. Гудки. — Маша? Чего тебе? — спокойно произнес он. — Никита, вообще-то, у нас еще есть работа, и сейчас по плану общее интервью, на котором ты оставил меня одну, — злилась она, слыша, как парень в трубке тяжело вздохнул. — Прости, — виновато сказал он. — Я не приеду сегодня. — ЧТО? И что мне по твоему говорить? Что .... это интервью переносилось раз 10 из-за тебя, — шипела на него она, прислонившись лбом к стене от отчаяния. — Я не приеду! — грубо сказал он. Рядом с ним говорил мужской грубый голос. Она слышала, что говорилось о ком-то. Сердце девушки екнуло. — О ком вы? — вмешалась она. — С ... С Норой все в порядке? — Я надеюсь, что да. Прости, Маш, я сейчас только для нее существую... — А когда было иначе? — спросила ехидно шатенка и сжала кулак свободной руки. Никита замолчал. Спустя пару минут молчания, Маша не выдержала. — Ты меня слышишь? — спросила в трубке девушка. — Да. — Что она натворила сейчас? — устало спросила Маша. — Ничего. Просто ... Ничего. Никита отключился, оставляя ее ни с чем. Маша опустила руку с телефон и закрыла глаза. В голове звучал лишь один вопрос: сможет ли она выдержать эти испытания?

***

*** Нора. Обед.       Она открыла глаза. Никита спирая на стул, спал рядом. Она опираясь на руки, села на кровать, чувствуя слабость и сильный голод. Она села поближе к Никите, который крепко уснул. На лице брюнетки появилась улыбка. Она дрожащими пальцами потянулась к его лицу, касаясь его щеки, убирая волосы с глаз. Он дернулся и резко проснулся. — Что? — сонно спросил он, не понимая где находится. Нора нахмурилась тут же. — У тебя слюни текут, — прищурила глаза она, быстро заливаясь смехом. Парень тут же полез вытирать губы, но ничего не обнаружил. Он прищурил глаза и посмотрел на Нору. — Лгунья, — улыбнулся он и быстро сел рядом, но напротив ее лица. — То, что ты шутишь и дерзишь уже здорово. Но ты напугала меня утром, — шепнул он ей, повторяя ее действие - убирая волосы с лица. Нора застыла, легонько улыбаясь и опуская глаза. — Я рад, что ты не исчезла... — Поэтому ты спал на стуле? — удивленно спросила она. — Ну... — Дурак, вообще-то, у меня здесь работа...— она вспомнила, что на сегодня было много заказов и попыталась резко встать, но Никита вернул ее на место. — Нет, нет. Сегодня никакой работы... — Бедный Вик, он там загибается, — потерла лоб брюнетка. — Нора, ты расскажешь мне? — осторожно спросил Никита. Она резко пронзила его своим осуждающим взглядом и отвернулась. — Что ты хочешь знать? .... Неловкая пауза затянулась. Никита боялся спрашивать, хоть Нора и ждала вопросов. — Насиловали ли меня? — спросила она вместо него, щуря свои глаза. — Да. Он сжал кулаки и прикусил нижнюю губу. — Травмировали ли мое тело? — снова спросила вместо него она, быстро встав с кровати. Девушка сняла резко майку, показывая свое тело шатену. Она покрутилась и сняла шорты. Тело было чистым. Идеально чистым, кроме некоторых шрамов на коленках с детства, старых шрамов на локтях и руках, но ничего примечательного не было. — Нет. Они не оставляли улик, — сказала она. — Все синяки сходили за пару недель, когда они избивали меня, то покупали мне какие-то мази, чтобы все скрыть и не выпускали, пока не стану прежней. — тяжело сказала она. Дрожь снова накрыла ее тело, Никита резко встал и быстро обнял ее, прижимая к себе. — Прости, — шепнул он ей, словно он виноват. — Это я сама. Выпендривалась много. Надевала открытые наряды... они так меня и заметили. Сначала все было нормально. Он был галантным, водил меня в рестораны и выставки, а после пары месяцев... увез меня за город. Там и начался мой ад. Ты не виновен, ни в чем. Я получила по заслугам, — равнодушно прошептала Нора, отворачиваясь от Никиты. Разговор был окончен. Тема закрыта. На кухне, спустя пару часов, они снова курили и пили чай и болтали, как раньше, ни о чем. — Я хочу пригласить тебя на свидание, — вдруг повернулся к ней Никита. — Что? — Ну, свидание. В пятницу вечером. Знаешь, свечи, закат, вкусная еда. Мы с тобой вдвоем. Я все устрою, только явись в назначенное время в назначенном месте... — неуверенно говорил Никита. Нора выдохнула дым, потушив сигарету в пепельнице. — Ладно, — улыбнулась она. Никита широко открыл глаза. Он был удивлен. — Так быстро? Я уже продумывал план, как тебя заманить, — засмеялся он и повторил с сигаретой те же манипуляции, что и брюнетка. — Не хочу больше себе отказывать, — шепнула ему она на ухо и быстро села ему на колени, лицом к парню, еле втиснувшись между ним и столом. Никита обнял ее, прикасаясь к стройной спине. — Давай уедем? — спросил он. — Куда? — усмехнулась Нора, отрываясь от его объятий. — Не знаю. Куда-нибудь. Я все брошу, соберу вещи, сядем в машину и уедем в другой город. Найду там работу, поженимся, ты родишь мне ребенка и заживем спокойной жизнью. Той, о которой я мечтаю для нас. — - Дурачок. А как же твоя страсть - сцена? — Ты - моя страсть, — шепнул он ей и быстро заключил ее губы в сладкий поцелуй.

***

*** Вечер.       Нора готовила ужин. Никита мылся в душе. Телевизор был включен на музыкальном канале. Она ждала Виктора, которому многое должна была объяснить. Услышав музыкальные новости, девушка обернулась, сразу увидев Машу. "Известная Мария не собирается прекращать свои разгульные вечера. Сегодня ее в нетрезвом состоянии видели одну в баре. Возле нее было много парней. По словам очевидца, она принимала их знаки внимания, совсем не стесняясь снимающих рядом людей." Нора порезалась. Капли крови капнули на пол, а девушка сморщилась от боли. Она поняла, что нужно действовать. Помыв руки и прижав рану, брюнетка пошла в ванную, где нежился шатен. — Она себя убьет, — паниковала Нора. Никита широко открыл глаза, замечая кровь. — Что ты сделала? — Порезалась.... Я о Маше. — Не хочу слышать даже, — махнул рукой он. Нора только открыла рот, чтобы продолжить, как Никита резко пошел под воду, чтобы ее не слышать. Она закатила глаза и быстро вышла из ванной. Он не поможет. Тогда Нора подбежала к телефону и найдя номер в контактах, замерла. А стоит ли? Минутный настрой. Она нажала "вызов" и приложила телефон к уху. Спустя два часа.       Нора быстро зашла в кафе, уверенно направляясь к столику, где он сидел и ждал ее. Парень пил крепкий кофе и был очень уверенным в себе. Он, увидев Нору, улыбнулся, прищуривая голубые глаза. Брюнетка села, смотря на него. — Спасибо, что согласился встретиться. — Когда ты с таким напором давишь на меня, я не могу отказать, — галантно сказал он. — Игорь, это на меня не действует, — нахмурилась и скривилась она. Они засмеялись. — Ладно. Что там? — Маша, — сразу перешла она к делу. Игорь тут же подавился кофе, который пил в тот момент. Нора подняла бровь. — Так... — вытер губы парень, уставившись на нее. — Никита бросил ее. Она пьет, гуляет, все это снимают камеры и я ... я не знаю, что мне делать. Не знаю, как ей помочь. Ее репутация, карьера, слава., — тараторила Нора, пытаясь собрать все в кучу. — Так, а от меня ты что хочешь? — не понимая спросил он. — Помоги ей, — вдруг произнесла она, сама не веря, что говорит это. — Я? — Ты держал ее в оковах, но у нее не было подобных гуляний. Понимаешь? — И это говоришь мне ты? — засмеялся парень. Он прищурил свои глаза, прикасаясь к ее руке на столе. Нора кинула свой взгляд на его руку и прищурив свои зеленые глаза, откинула ее тут же. — Ладно, — кивнул он, когда Нора собралась что-то еще сказать. — Я помогу ей, — подмигнул Игорь. Девушка облегченно вздохнула. — Как быстро ты согласился... Фух. — Мне дорога Маша, даже спустя столько лет, — нарисовал добрую улыбку на лице он. Парень подсел к ней ближе. — Ты так изменился, — прищурила глаза Нора, смотря в его голубой взгляд. Он усмехнулся, медленно прикасаясь к ее руке и крепко сжимая ее ладонь. Горячие, жаркие руки накрыли тонкие пальцы брюнетки. — Думаешь? — тихо спросил он, обнимая ее. — Так, ну-ка, брось эти замашки, — прищурила глаза он, чувствуя, что сделала ошибку, но ей хотелось верить, что это не так. — Ладно. Я пошла... — Постой, — остановил он ее. — Почему не заставишь Никиту сделать это? Нора на секунду замолчала, переводя свой взгляд на него. — А Никита... теперь мой, — улыбнулась он и быстро пошла прочь, стуча каблуками. — Я так и знал, — прищурил глаза он, провожая ее взглядом.

***

***       В такси телефон Норы зазвонил. Это был неизвестный номер, но вопреки своим принципам девушка ответила. — Нора? — спросил ее незнакомый женский голос. — Да... — Меня зовут Виолетта, ваш номер дал мне Владлен. Я могу попросить вас о помощи? — Какой? — заинтересованно спросила брюнетка. — Маша отказалась от концерта, билеты проданы, деньги вложены. Вы могли бы выступить вместо нее в пятницу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.