ID работы: 6795387

Проиграй и беги... от него!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все по его плану

Настройки текста
      В трубке ждали ответ Норы, а она ждала, когда закричат, что это розыгрыш. Сказать, что брюнетка не поверила тому, о чем ее попросили - ничего не сказать. Она была на 100% уверенна, что это разводилы. На второй линии звонил Никита. Девушка посмотрела на дисплей, попросив подождать, она быстро переключилась на звонок парня. — Какого черта, Нора? — сердито сказал он. Она улыбнулась. — Что? — невинно, словно ничего не понимая, спросила она. — Где ты?! — ревностно задал он вопрос. — Уже еду домой... — не дала она четкого ответа. Правильно Никита беспокоился. Он спал, когда Нора побежала на встречу к Игорю. — Чем ты думаешь? Почему ничего не сказала мне? Не разбудила... — Киоссе, я больше ни перед кем не стану отчитываться, понял меня? — строго сказала брюнетка, и чтобы больше не слышать поучений, она добавила, — я скоро буду. Быстро завершив звонок с Никитой, Нора поняла, что парень не причастен к предложению незнакомки. Она снова прислонила телефон к уху, в надежде, что там перестали ждать. — Нора, вы здесь? — спросил ее тот же голос. Брюнетка устало закрыла глаза. — С чего вы решили, что я - это хороший вариант? Что будут делать фанаты, когда увидят, что вместо Машки стою я? Хотите, чтобы я приняла на себя все помидоры? — была резка в своих вопросах она. — А разве раньше ты не принимала все помидоры на себя для Машки? — услышала она голос Владлена. Нора резко открыла глаза. — Влад... — Не думай, что я простил тебя. Просто ты лучшее, что я видел на сцене за всю свою карьеру. Да и большая часть Машкиных фанатов- твои фанаты, ты ей их принесла... — В смысле? — не понимая его спросила Нора. — Понимаешь, дорогуша, когда ты взяла и исчезла, лейбл, в котором сейчас Маша и остальные, воспользовался этим. Через пару месяцев появилась аудиозапись с твоим, якобы, голосом. В ней было все просто. Ты говорила всем, что исчезла, потому что Маша достойна и что ты не хочешь ей мешать. Так как вы были соперницами. Она победила пари и теперь вся твоя слава - ее. — Прости что? — напряглась Нора. — Я знаю, Нора, знаю, — вздохнул Владлен. — Многие малолетки в это поверили. А потом твои песни исчезли из ротаций везде. Раз и пух, тебя стерли, сполна на тебе заработав. Почему бы тебе сейчас не заработать на этом всем? М? — коварно спросил он Нору. Она уже видела его ехидную улыбку перед глазами и улыбнулась. — Когда это будет? — Пятница, 18:00. — Я согласна, — кивнула она, забывая о том, что Никита пригласил ее на свидание.

***

      Она вышла из такси и увидела Виктора, который сидел на лавке у подъезда и не решался зайти в квартиру. Парень курил. Нора медленно, стуча каблуками подошла к нему, садясь рядом и сжимая ручку сумки в своих руках. — Рад, что тебе уже лучше. Он сказал это грустно. Она медленно смотрела на парня и улыбнулась ему, а он по привычке докурил до середины и протянул сигарету ей. Нора взяла ее и затянулась, чувствуя слабое головокружение. — Я должна извиниться. — Медленно и даже неуверенно сказала она. — Правда? Та Нора, которую я знаю, редко извиняется, только если очень виновата... — Так я и очень, — выдохнула дым она ему в лицо. Линз больше не было, а Виктор смотрел в ее настоящие глаза. — Очень завораживающий цвет, знаешь, — улыбнулся он. Нора опустила глаза. — Я так понял, он все еще там? — спросил он риторический вопрос. Нора кивнула легонько и снова вдохнула дым сигареты. — Что ж... Я выполнил всю работу на сегодня. Сниму себе номер в отеле, — резко сказал парень и встал. Она быстро схватила его за руку, вставая за ним. — Ты не должен уходить. Прошу, — шепнула она. — Ты хочешь всех и сразу, Нора? — прищурил свои карие глаза он. Девушка опустила глаза, бросая сигарету и наступая на нее туфлей. — Никита ... он... — Да, будущий бывший, — спокойно сказал Вик. — Я понял, Нора. Я подожду, — кивнул он, так же спокойно. Она резко посмотрела на него, вспоминая, как тоже самое говорил ей Артур когда-то. — Я буду рядом, когда ты наиграешься, — подмигнул он ей и быстро пошел прочь. FLASHBACK 5 лет назад       Громкий смех пьяной компании. Нора почувствовала крепкое объятие на своей талии и осторожно повернулась к парню. Блондин медленно наклонялся к ее шее, чтобы продолжить ее целовать. В руках у молодой девушки была полупустая бутылка шампанского. Музыка играла слишком громко. Вечеринка у подруги зашла не в ту степь. Она была пьяна. Повернувшись полностью к парню, девушка обняла его за шею, совсем не отпуская бутылку. — Ты горячая штучка, — шептал ей громко на ухо пьяный парень. Брюнетка потянулась к ее волосам и быстро сняла заколку, распуская длинные густые волосы, растрепывая их тонкими пальцами. — А теперь? — флиртовала она, плавно двигаясь в такт музыки. Тугой топик немного сдавливал ее кожу, но освобождал от фантазий присутствующих, ведь он ничего практически не скрывал. Тонкая короткая юбка красиво обтягивала упругую круглую попу девушки, за которую хотелось бы подержаться даже девушке. Парень облизнул губы, а Нора повернулась к нему задом под музыку и плавно. Она отлично двигалась, сексуально и красиво, от одного взмаха ее волос в центре зала становилось жарко. Так и сейчас она взмахнула волосами, открывая глаза. Улыбка с лица сошла. Его глаза были напротив нее. Он тоже наслаждался ею, но еще что-то было в его глазах. Что же? Грусть? Ревность? Обида? Она не сделала ничего еще плохого, кроме того, что ослушалась его в очередной раз. А может это было разочарование? Нет, нет. Это была тоска и злость на самого себя. — Артур? — прошептала она, мгновенно трезвея. — Детка, ты чего остановилась? Покрути задом еще, — говорил в стороне пьяный парень. — Тебе нравится, когда с тобой так обращаются? Так сказала бы мне, я ведь тоже мог доставить тебе такое удовольствие..., — сказал он ей, и быстро отвел глаза. Он посмотрел на парня, который пожирал глазами его девушку. Увидев биту в углу, Артур быстро схватил ее и подошел к парню, ставя край биты на свое плечо. — Э, слышь, нахуй вали, — повысил голос парень. Нора повернула за Артуром, который улыбался парню и крепко сжимал биту. Она не двигалась, чувствуя только оцепенение. Артур замахнулся битой, но не по парню, а по бутылке шампанского, которую держала брюнетка пару минут назад. Она стояла на столе. Бита, разбивая бутылку на осколки, пролетела сквозь нее, оставляя вмятину на столе. Все замолчали, смотря на Артура. Он выкинул биту и быстро пошел прочь. Нора побежала за ним. На улице было холодно. Она догнала парня и повернула его к себе. — Подожди, Артур, — задыхалась Нора. — Прости меня. — Нет, ты ... ты не понимаешь. Ты хоть знаешь какого это? — психовал он, но не смотрел на нее. Ее глаза возьмут его в плен, как только он посмотрит в них. — Я ... не знаю, что на меня нашло, — прошептала она. — Прости, — лишь сказала девушка, шмыгая носом. — Если ты уйдешь, я пойму, — кивнула Нора, быстро обнимая себя за плечи от холода. — Нет, Нора. Я подожду. Подожду, когда ты поймешь, что эти мудаки, которые обращаются с тобой, как с девушкой легкого поведения, не достойны даже твоего взгляда. Подожду, когда ты наиграешься и будешь моей, — решительно произнес он, заглатывая добровольно приманку от нее. Позволяя ей забрать его в свои сети. Парень быстро подошел к ней ближе и сняв с себя куртку накинул на ее плечи. — Я всегда буду рядом, — шепнул он ей на ухо и пошел прочь. NOW       Она провела взглядом Виктора и потрусила головой, возвращаясь в настоящее. Нора закурила еще одну сигарету и быстро села на лавку. Теперь и ей не хотелось идти наверх.

***

      Дверь квартиры открылась, он услышал стук ее каблуков и быстро подбежал к ее спине. — Я переживал. Ненавижу, когда ты бросаешь трубку. — Говорил Никита и раздевал ее. Куртка, обувь, свитер... — Эй, свитер можно оставить, — засмеялась Нора, поворачиваясь к парню. — Думаю, он лишний, — нахмурил брови Никита и быстро потянул его за края вверх, стягивая с Норы. Она скрестила руки на груди, оставаясь с ним в одном бюстгальтере. — Да, штаны тоже здесь лишние, — улыбнулся он и быстро прикоснулся к ее животу. Она лишь наблюдала за ним. Как он медленно расстегивает ширинку, как стягивает тугие джинсы с ее упругой и круглой попы, как опускается вниз, чтобы стянуть их с ног. Оставив ее в нижнем белье, он осмотрел любимые изгибы и вздохнул. — Идти ко мне, — шепнул он ей, быстро притягивая ее к себе и отрывая ее от пола. Он понес ее в спальню, целуя страстно ее губы и растворяясь в ее прикосновениях и запахах. Упав с ней на кровать, Никита снова хотел остановить время и прожить в ее объятиях вечность.

***

      Маша засмеялась и быстро посмотрела на свой бокал. — У всех есть выпивка? — спросила она у какой-то компании, в которую ввязалась пару часов назад. На звонки она не отвечала, поэтому тех людей, что ее сейчас окружали, не знала. Она не услышав ответа, сама поплелась, шатаясь к бару. — Эй, красавчик, — сказала она лысому молодому парню в татуировках, — налейка мне еще бокальчик крепкого, — подмигнула она. — Могу, в данном случае, из крепкого налить только кофе, — улыбнулся парень. Маша закатила глаза. — Не заставляй меня подключать свои связи, — пыталась пошутить шатенка, пока ждала свою порцию выпивки. Рядом кто-то встал. Знакомый аромат ударил в нос, а она широко открыла глаза. — Нет, мало ли у кого еще такие духи, — шепнула себе она, решив не оборачиваться. — Да, думаешь, у многих? — спросил знакомый и до боли родной голос, девушка обернулась, смотря в голубые глаза. Он ехидно улыбался, махая вальяжно ей "привет". — Игорь, — затаив дыхание, шепнула Маша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.