ID работы: 6795387

Проиграй и беги... от него!

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заточение

Настройки текста
      Он стоял напротив нее и видел другую Машу. Это не была больше та наивная девчонка, которая встретилась ему в универе тогда. Не было той нежности и невинности в ее образе, ни в глазах, ни в движениях. Старая Маша полностью исчезла или растворилась в боли тех утрат, что преподнесла ей Москва. Перед ним стояла уже женщина. Красивая, но почему-то все еще не уверенна в себе, сексуальная, но почему-то не ощущающая этого в себе, умна, но почему-то всегда выбирала все еще роль дурехи. Игорь все думал, а хватит ли ему знаний о старой Маше, чтобы снова «взять ее в плен»?       Маша все еще сбивчиво дышала, думая, почему именно с ней судьба всегда играет в злые шутки? Почему сегодня, в этом чертовом баре, где она не хотела бы видеть ни одного человека из своего прошлого, она встретила именно его!? Того, кого не хотела бы видеть никогда и ни при каких обстоятельствах. Москва необъятна. Каков процент их встречи? 1 из 1000? 1 из 10000? Почему именно он? Она билась в истерике и злости у себя в голове, но внешне была совершенно спокойна. Ну, кроме ритма ее сердца и чертового дыхания. — Так и будешь молчать? — спокойно спросил он. Шатенка тихо и протяжно выдохнула, стиснув зубы. А что он хотел от нее услышать? Она поджала губы и отвернулась от него, поворачиваясь к бармену, который в этот момент поставил перед ней бокал с горячительным напитком. Она кивнула бармену и быстро взяв свой бокал, развернулась от Игоря, направляясь прочь. — Я не играю в твои игры больше, — шепнула она себе под нос. Игорь прищурил глаза, усмехаясь ее смелости. Но поднял руку, показывая бармену, что будет тоже, что и она, а сам направился за шатенкой, которая уже потеряла компанию, с которой была здесь, а может ребята ушли без нее? Ведь они были почти не знакомы. Она остановилась, понимая, что столик, за которым они сидели пуст. На душе стало паршиво в тот самый момент, а она села на свое место, но теперь одна, убирая пустые бутылки и бокалы в сторону. Игорь сел напротив нее, за этим же столиком. Просто уставившись в ее карие глаза. — Здесь занято... — Кем? — удивленно спросил он, осматривая ближайших людей, Маша даже не двинулась, просто смотрела на него. — Не твое дело. И вообще, что тебе нужно? — возмущённо спросила шатенка, быстро надпивая напиток. — Ничего, собственно. — Ну и иди, — отвернулась от него она уставившись в телевизор напротив. — Даже не спросишь как я? — Удивился парень, а официантка принесла ему бокал виски. — Бармен передал вам это, он подумал, что нехорошо пить то, что пьет девушка такому парню, — улыбнулась блондинка и быстро ушла. — Все ясно, ты его знаешь. — Маша тяжело вздохнула и осознала, что из всех баров Москвы она пошла именно в тот, где в сегодняшнюю смену работал друг Игоря. Она вздохнула от тяжелых ударов судьбы и сделала еще глоток. — Мы сидели вместе, — поделился с ней парень. — Мне не интересно, — сказала она. И знаете, в этот раз ей было действительно не интересно. Она не хотела знать, как он жил без нее, как обустраивал свою жизнь после тюрьмы, какие у него планы на будущее. Ничего из этого ей было не важно. И даже увидев его в сердце не кольнуло, ни на секунду. В ее голове был один парень. Жаль, что это осознание того, что она любит Никиту пришло слишком поздно. От досадных мыслей она выпила снова. — Сомневаюсь, — хитро улыбнулся Игорь. — А мне плевать, — пожала плечами она.       Разговор не клеился. В глубине души Игорь был жутко удивлен ее отрицанием и равнодушием. Парень прищурил глаза и медленно прикоснулся к ее руке, которая лежала на столе. Шатенка вздрогнула. — Я не пришел ругаться. — А зачем ты пришел? — Просто увидел тебя и решил подойти. Просто хотелось узнать, как ты? Хотелось понять, как ты живешь? Чем дышишь в конце концов? Шатенка вздохнула и опустила глаза. — Хочешь сказать, что ты не знаешь, что сейчас происходит в моей жизни? Мне кажется, что о моей личной жизни все знают уже, и очень хорошо в ней разбираются, все, кроме меня. Досада и обида от общественности звучала в ее голосе и была в ее глазах. — Я лишь знаю, что ты выпила на людях пару раз, — пожал плечами Игорь. — А то, что меня бросил Никита? — вдруг спросила она и быстро забрала свою ладонь из его пальцев. Игорь опустил глаза, чтобы нагло ей соврать. — Прости, этого не знал. Я... Маша встала и быстро достала из кошелька деньги, кинув их на стол. — Я тебе сказала, мне не интересно. Не хочу, чтобы ты возвращался в мою жизнь, — отрезала грубо она и быстро пошла прочь из бара. Ночь сегодня была холодной. Шатенка куталась в кожаную куртку, пытаясь согреться. Волосы развивались на ветру. Она быстро шла к стоянке таксистов, чтобы уехать домой. На сегодня приключений достаточно. Девушка слышала вдали громкий и пьяный смех выходящих из бара людей, до стоянки было метров 7. Впереди возле здания, стоял парень в капюшоне, улица была безлюдной. Она быстро прошла мимо подозрительного парня и ускорила шаг, но он оказался быстрее. Парень чем-то стукнул ее по голове и шатенка тут же рухнула на землю, теряя сознание. Последнее, что она слышала – чьи-то быстрые шаги.

***

      Нора лежала голая в кровати, смотря на то, как Никита что-то смотрит в телефоне. Он тоже был голый, еле прикрывая торс простынью. Брюнетка не отводила от него своих зеленых глаз, облизывая пересохшие губы. Она не рассказала ему еще, где была и с кем виделась. — Так, ты ответишь на мой вопрос? — надоедливо снова спросил он, заставляя Нору отвлечься от любимого занятия – наблюдения за ним. — Какой? — игриво спросила она, сев на кровати. Простынь сползла с ее упругих и торчащих сосков. Никита мельком осмотрел их снова, улыбаясь, а после посмотрел в ее глаза. — Где ты была? — спросил он снова. Нора загадочно улыбнулась и наклонилась к его уху. — Я была... — шепнула она, — в твоих объятиях, — не ответила она на его вопрос и быстро засмеялась, заливая своим смехом комнату. — Я серьезно. Где ты была? — сел он ближе к ней, откладывая телефон в сторону. Нора не хотела говорить, поэтому быстро откинула в сторону простынь, садясь на него сверху. Кожа к коже. Она улыбнулась, обнимая его за плечи. Никита знал, что так она отвлекает его от расспросов. — Где ты была? — не поддался он ей. Нора закатила глаза, вздыхая. — Я встречалась с Игорем, — призналась она, глаза шатена округлились. Парень опешил, легко снимая брюнетку себя и садя напротив себя. Нора скрестила руки под грудью, приподнимая ее чуть выше. — Прости, что? — Да, я попросила его приструнить Машу, — кивнула брюнетка. Никита быстро встал. — Ты в своем уме? — взбесился он. — Никита... — встала за ним Нора. — Ты не хотел помогать, я решила привлечь его... — А САМА что-то сделать не пробовала? — ругал ее шатен. — У меня не выйдет. Мы больше не те, кем были раньше, а Игорь... он... Он изменился, — оправдывалась она. — Ты сама то в это веришь? — укоризненно спросил ее он. Так, они и стояли сейчас. Голые. По среди комнаты. Ругались из-за Машки. — Я не хотела привлекать тебя в эту ситуацию, потому что ты – мой. И в этот раз я делиться не намерена. А она... она отказалась от концерта, понимаешь? Как дите малое, не захотела выступать, я просто в ужасе. Чем я могла еще помочь? Ей нужен тот... — Наркоман? — спросил ее Никита. Нора опустила глаза. — Если честно, мне было все равно, кто это будет. Лишь бы сделал то, что нужно сделать. Нора отвернулась, равнодушно смотря на кровать, где еще пять минут назад она тихо и мирно любовалась парнем, с которым полчаса назад еще занималась любовью. Никита подошел к ней вплотную, прижимая ее к себе, он поцеловал ее плечо. — Я не за Машку переживаю, а за тебя. Если Игорь сделает что-то с ней, ты себя не простишь, — шепнул он ей на ухо. И Никита был прав. Она повернулась к нему, обнимая ее крепче, а через секунду еще крепче. Он кряхтел, но обнял ее в ответ. — Я тоже люблю тебя, Нора. До безумия.

***

Утро.       Нора медленно потянулась и быстро встала. Никиты рядом не было. Она все еще была голой, поэтому накинув на себя его футболку, которая валялась на полу, быстро пошла по квартире, в поисках шатена. Его не было. На телефоне была лишь смс. «Доброе утро, Я поехал по работе. Наберу тебя позже, люблю». Нора улыбнулась и побрела на кухню, проверяя соц.сети. Здесь еще был теплый зеленый чай и тосты с яйцами. Видно Никита ушел максимум полчаса назад. Она уселась за стол и принялась поедать завтрак, который он для нее оставил. Телефон в руке зазвонил. — Слушаю, — быстро взяла трубку она. — Нора, доброе утро. Это Владлен, — сказал он и брюнетка улыбнулась. — Привет, — отпила она немного чая. — Нужно, чтобы ты приехала на студию, отрепетировать твое выступление. Так как это концерт, мы пригласили еще пару певиц, но ты будешь первой. Песни 3 споешь и можешь быть свободна. — Договорились. Какие песни? — поинтересовалась она. — Виола сказала, что те, которые ты пела на шоу в конце. Вроде бы они все твои? — спросил Влад, Нора кивнула и подтвердила эти слова. — Авторские права мои, так что... — Отлично. Я жду тебя сегодня в 15:00. Не опаздывай, — коротко сказал он и отключился. Нора быстро доела и собралась на студию, где они работают с Виктором. Ей пора возвращаться в строй.

***

      Маша открыла глаза. Голова гудела. Она закрыла глаза и медленно села на кровати. Девушку морозило, поэтому она поежилась и быстро проснулась. «Где я?», — первое о чем она подумала. Она была в холодной и довольно пустой квартире-студии. Перед кроватью на тумбе стояла бутылка воды, таблетки и записка. «Привет, Маша. Таблетки от боли. Вода с газами. На кухне есть еда, можешь посмотреть телевизор. Я вернусь вечером. Телефон твой у меня, дверь закрыта на ключ, чтобы ты не удрала. Игорь.» Она быстро встала, понимая, что он ее закрыл. Девушка подбежала к входной двери, дернув ее пару раз. Заперто. Она подбежала к окну. Центр Москвы. Прекрасный вид из окон на 20 этаже. — Черт, — шепнула она и быстро села в кресло, думая, как ей сбежать из этого «замка».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.