ID работы: 6795390

destroyer

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
VyVOD бета
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. home

Настройки текста
— Хосок, ты спишь? — раздался детский голос в темноте. За окном сияла яркая молния, и в тоненькие стены летнего домика шумно бились сухие ветки огромной сакуры, которая нависала над крохотной хижиной. — Нет, — маленькие ручки сомкнулись у шеи Чона, — уже поздно, давай, закрывай глаза. — Хосоки… — Да? Входная дверь хлопнула, и мальчики съёжились, крепче обнимая друг друга на маленькой кровати. Хосок сильнее прижался к стене, потянув к себе маленького мальчика. Его руки дрожали от холода и страха, кажется, сейчас их найдут. Тяжёлые шаги и грубый женский голос послышались из коридора: — Где ты? Ну же, вылезай, я достану тебя! — Тихо, — успокаивал её мягкий голос бабушки Чона, — они тут, и они спят. Хо сильнее прижал к себе дрожащего друга: — Не слушай, пожалуйста, закрой уши… — Хосоки, — снова сказал мальчик, кажется, он еле сдерживал слезы. — Да? — снова повторил Чон. — Ты же будешь со мной, да? Ты останешься? — Да, я останусь… «если я останусь»

×××

Всё забудется, сотрётся из памяти, как стираются из памяти дурные сны. Ты просыпаешься, тяжело дыша и обливаясь потом, а через пятнадцать минут не можешь вспомнить, что тебе снилось. — Стивен Кинг

Спускаясь по ступенькам, Чон Хосок заметил, что его уверенность в успехе нынешнего дня сменилась на беспричинное беспокойство. Он поправил чёрные волосы, плавно опуская ладонь на глаза:"кажется, я схожу с ума» — подумал он, сильнее сжимая портфель. — Ты заснул на истории, снова кошмары? Не думал к врачу сходить? — Юнги, я в порядке, — тихо ответил Хосок и направился в сторону парковки. Чон чувствовал, что сегодняшний кошмар запомнится ему надолго. Теперь он боялся. Хосок чувствовал, что случилось это не вдруг, что тревога нарастала в его сердце постепенно и незаметно.  — Что тебе снилось? Мы можем поговорить? Чего ты боишься? Хосок чувствовал тревогу и раньше. Он пытался найти причину, но находил лишь вопросы. Однажды, промучившись таким образом целый день, Чон только к вечеру заключил для себя одно правило: сны всего лишь обман нашего мозга. Они ничего не значат и не несут. Мальчика из его сна не существует. Женщины, которая забрала его, не существует. Крики, что он слышал по ночам — ложь. Все ужасы лишь глупая шутка собственного разума. В голове лишь слова сестры: «каждую ночь ты шепчешь его имя, и каждое утро ты пытаешься его вспомнить». И Хосок начал быстро перебирать в голове все впечатления жизни: «где я мог видеть его? такие глаза я просто не мог придумать». Ынхи уже стояла на парковке у машины брата: — тебя подвезти, Юнги? — Чон повернулся, но друга уже не было. — Кажется, я обидел его, — сказал Хосок сестре, открывая дверь машины, — нужно рассказать ему. — Он шёл за тобой, а потом его кто-то позвал. Вроде его зовут Кибом. Чон прекрасно его знал. Одноклассник, который тянет его вниз. Хосок перешёл в эту школу около трёх лет назад, и, к удивлению, Юнги был его самым первым знакомым. — Я, наверное, пойду и найду его, доберешься сама? — Угу, — Ынхи вышла из машины, — только осторожней там. Но парень уже не слышал её. Если он позвал юнги, ничего хорошего не будет. Так было всегда. Хосок быстро добрался до площадки, где обычно все собирались после занятий. — Ну же, возьми трубку, — нервно говорил Чон, сжимая телефон. — Не меня ищешь? Юнги подошёл со спины, убирая в карман пачку сигарет. — Что ему нужно было? — Ничего, — Мин улыбнулся и пожал плечами, — зрителей собирает. — Зрителей чего? — Смотри, — Юнги развернул Чона в сторону толпы, которую Хо в спешке не заметил. Парни подошли ближе, проскакивая между людьми. Кибом стоял у баскетбольного кольца, наблюдая за происходящим. — Снова он устраивает шум и драки, — тихо сказал Мин, наклонившись к уху друга. — Это сложно дракой назвать, они его просто бьют, — ответил Хо, смотря прямо на парня, который еле держался на ногах, — Ну же, ответь им. — Он всегда терпит, — сказал кто-то из толпы, — если ответит, то будет хуже. — Кто это? — Новенький, Ким Тэхён, кажется, он из тэгу. — Ким Тэхён… — будто эхом проговорил Хосок и, неожиданно даже для самого себя, подался вперёд, — Отстаньте от него. Все тут же повернулись на Чона, а тот смотрел на Тэхёна, парня, стоящего на коленях. — Ты идиот, — прошипел Юнги, дёргая парня за руку, — пошли. — Шуга, держи своего друга на поводке, — смеялся Кибом, — могу помочь. — Нет. — Хосок вырвал свою руку и снова двинулся вперед. — Убирайся, — раздался хриплый голос, — уходи отсюда. Ким Тэхён. Парень наконец поднял взгляд на толпу, поднял взгляд на Чон Хосока. — Что? — тихо проговорил Хо, подходя ближе. Тэхён быстро поднялся с колен и подбежал вплотную к Чону: — Уходи отсюда. Тэхён крепко, с силой, которой от него никто не ожидал, схватил Хосока за кисть руки. В течение нескольких секунд оба парня, не моргая, пристально смотрели друг на друга на расстоянии нескольких сантиметров. Чон слышал частое, фыркающее, как у дикого животного, дыхание Тэхёна, видел его дикие глаза, остро-блестящие зрачки и белые, скрипящие, движущиеся челюсти. Хосок чувствовал, как с каждым мгновением потухает его безумный огонь на искажённом лице. Все те, кто наблюдал эту сцену, поняли её опасное значение. — Уходи отсюда. Кибом тут же подбежал к Тэхёну, отталкивая его от Хосока. — Пошли, — Юнги оттаскивал друга от толпы, — жить надоело? — Ким Тэхён, — эхом повторил Хосок, закрывая лицо дрожащими руками, — неужели это он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.