ID работы: 6795393

Чат «Банан Бойс»

Слэш
G
Заморожен
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.Подготовка к свадьбе Юнги и Хосока.

Настройки текста
Примечания:

POV Джин

Я, вспотевший и растрёпанный, прибежал в агентство по организации Свадьбы. -Здравствуйте, чем могу по... - она не успела договорить, так как я ее перебил. -Банкет: На 22 человека: Молодожены и 20 гостей.Подготовить к этой среде. -Но, сер, сегодня четверг…-девушка в непонимании посмотрела на меня. -Тогда к субботе.В 15:00. -Хорошо, - девушка улыбнулась - Какое платье для невесты вас интересует? -Ааах… Эммм.-Я замялся. -Что-то не так? -Девушка немного меня не поняла. -Женятся 2 парня-Я наконец-то ответил. -А.Я вас поняла-Она вновь очень мило улыбнулась-У нас есть белоснежный классический костюм.Последнее время, очень много однополых пар женятся… Поэтому таких костюмов много.Какой рост у второго жениха? -Девушка начала рыться в костюмах. -Какой рост у женихов? -У жениха, который типа невеста-1,74; у жениха, который жених-1,77. -Хорошо, можем вам сделать доставку костюмов.Какой адрес? -*говорит адрес* -Я вас поняла.Привезем где-то в районе между 17:00 и 21:00.Устраивает? -Да.Конечно-Я улыбнулся. -Отлично.Оплата всего при получении костюмов.Устраивает? -Да. -До свидания, счастья молодоженам! -Девушка улыбнулась-Стойте. -Да? -Вы не знаете Пак Чимина? -Это мой друг.А что? -Я его подруга.Ден Сур Нем. -Я тебя вспомнил! -Передавай ему привет, Джин-Она улыбнулась -Обязательно! -Я одел куртку и вышел из помещения на улицу.

Конец POV Джин

POV Чонгук

Я был счастлив за Шугу и Джея.Они очень классно будут смотреться вместе! Моя роль-приготовить мнооооого вкусняшек.Вместе с Чим-хёном мы приступили к готовке.Мы приготовили кексики, эклеры, печенья, мочи, джемы, панна-котту, торт, и много того, названия чего я не знаю! Но это все очень вкусно (я ничего не пробовал, но думаю, что вкусно).

Конец POV Чонгук

POV Ви

Я веялся закупкой цветов и всяких фиговинок. Я купил белый букет для Шуги, бабочку-галстук для Хоупа, белый галстук для того же Юнги, белых голубей (я их по улице ловил), огромную клетку, чтобы туда помещать голубей, и ещё спрей в нос и капли для глаз (так как у меня аллергия на голубей).

Конец POV Ви

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.