ID работы: 6795393

Чат «Банан Бойс»

Слэш
G
Заморожен
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

13.Свадьба Хосока и Юнги.

Настройки текста
День свадьбы.Все были на ушах.Банкет был готов.Чонгук и Чимин доготавливали еду.Ви доловил всех голубей,поместил в клетку и промучился с аллергией.Ви перешивал Чону костюм:Оказался немного маленьким. -Ви, - Хосок начал разговор -Мм?-Ответил Тэ,подшивая брюки Чону. -А что,если у нас с Юнги будет несчастливый брак? Что,если мы не сможем усыновить ребёнка?Что,если Юнги изменит мне с кем-то?-У Хосока навернулись слезы на глазах. -Хееееен, -Тэ обнял Хосока-Ты-самый солнечный человек,которого я встречал!Юнги-самый мрачный.Противоположности притягиваются -Ким вернулся на своё место,чтобы закончить пошив костюма-Вот!Готово!Красота!Все,дуй одеваться. Встретимся у алтаря,я же-друг жениха на свадьбе!-С этими словами,Ви забрал иглу с нитками и ушёл.

***

Ден Сур Нер уже примчалась на свадьбу.Она прошла в зал,но споткнулась и упала,уронив сумочку. Чимин сразу ей решил помочь.Они одновременно докоснулись до сумки,сопрокоснувшись руками.Их ударило током.Они посмотрели друг на друга:Между Чимином и Сурнерой пробилась искра.

***

Настал этот момент:Свадьба.Хосок стоит у алтаря,вытирая платком слезы радости.Сестра Хоупа и Джин плачут в обнимку.У Намджуна просыпается ревность. Идёт Юнги:Прекрасный,с легким макияжем,в белоснежном костюме с букетом в руках. Юнги и Хосок выслушивают слова священника. -И пусть вы будете вместе пока смерть не разлучит вас.. Взгляд Юнги мгновенно становится пустым.Глаза закатываются и Юнги падает без сознания.Все в панике.Вызывают скорую. У Юнги инсульт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.