ID работы: 6795517

Мистическая тройка и Акацуки.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
На улице стоял летний день. Солнце прогревало землю, а птицы пели песни. Город оживал, понемногу. Люди шли по своим делам, суетились и спешили. Но только в одном доме была тишина и никакой спешки. В этом доме и проживали три сестры. Три верных подруги. Неугомонное трио, что всегда найдёт приключения на своё мягкое место. Кто-то назовет их сумасшедшим. Кто-то чокнутыми. Они будут отчасти правы. Но им ли судить о людях? Нет, не им. Что ж, думаю пора начать наше знакомство. Меня зовут Рината Конта. Мне девятнадцать лет. Имею волнистые, темно - русые волосы, которые находится в вечном беспорядке. Слегка загорелую кожу и синего цвета глаза. Ну и круги под глазами, куда же без них. Ростом я 174. Среднее телосложение. Мою среднюю сестру зовут Олеся Конта. Ей восемнадцать лет. У неё светло - русые волосы, она мулатка. Я её чаще шоколадом дразню. Ростом она 154. Среднего телосложения. У неё карие глаза и круги под глазами, чернее моих. Дальше идёт моя младшая сестра. Диана Конта. Ей семнадцать лет. Ростом она 152. Имеет среднее телосложение, а то и тощее. Длинные, каштановые волосы и серо-голубые глаза. Она так же как и я, чуть загорелая. Кругов под глазами у неё нет и слава Дзясину. Проживаем мы одни. Спасибо нашему отчиму. Классный он все таки мужик.

Pov Рината

— Кто нибудь видел мой парик? - спросила я на весь дом. С минуту ответа не было, но потом раздался крик со второго этажа. — Посмотри на кровати. - судя по крику, это Дианка отвечает. Значит, Олеся спит или опять в наушниках сидит. Подойдя к кровати и взяв парик, а со стула нужную одежду, я направилась в ванную. Переодевшись, вышла из ванны и пошла в сторону кухни. В ожидании сестёр, решила перекусить, благо пицца ещё осталась. Вскоре спустилась Диана, при этом ворча. — Я опять запуталась. - жалобно выдала она, поправляя чёрный парик. — Ты бы его хоть расчесала. - жуя пиццу , отозвалась я. — Всем Хашираму. - поздоровалась с нами Олеся, что зашла в кухню. Побрякивая самодельными доспехами, для косплея Учихи Мадары. — И тебе того же. - ответили мы с Дианой. Перекусив на скорую руку, мы вышли из дома и, заперев дверь, отправились на фестиваль аниме Наруто. Мне очень нравился Пейн, но его риннеган- это адская хрень. От этих линз жутко болят глаза и часто слезятся, но в принципе, я довольна. Диана же, ели надела свои линзы - шаринган. Да уж, две Учихи и Пейн, хорошее сочетание. Ничего не скажешь. <

End Pov Рината

Фестиваль, посвящённый аниме Наруто был уже в самом разгаре. Что не могло не радовать. Тут даже люди, переодетые в любимых персонажей, жениться умудрились. Таким примером стал Рок Ли, что женился на девушке, что косплеила Какаши. Забавная пара из них вышла. Мистическая троица сестёр, как обычно стояла у стола с закусками и напитками, осматривая толпу и иногда фотографируюсь с желающими людьми. Олеся, заприметив косплеера Кисаме, пошла разговаривать с ним, а Рината нашла остальные пути Пейна Рикудо и была счастлива, такой мини компании. Близилось время обеда, а значит скоро должен был позвонить отчим девушек и им нужно быть дома. Он звонил три раза в неделю, когда бывали свободные минуты или часы. Звонил по видео звонку. Он очень любил своих дочерей и во всем им помогал. Вскоре девушки шли домой и о чем-то беседовали. Время проведённое на фестивале им очень понравилось, но так же они соскучились по отчиму. Открыв дверь и зайдя в дом, они стали снимать обувь и прошли в кухню. Все бы хорошо, но со стороны гостиной раздался шум и мужские голоса.

Pov Диана

Мы с сестрами сидели на кухне и пили квас. Да уж, жара на улице начала набирать силу, а запасы воду, что мы с собой брали иссякли. Но вдруг, со стороны гостиной раздался шум и мужские голоса. Мы переглянулись. Олеся схватила катану, для косплея Саске, я свой гунбай, а Рината схватила косу Хидана. Мы неуверенно вошли в гостиную и заметили каких-то мужчин, но из-за падающих лучей солнца разглядеть было сложно. Алкоголь ещё играл в организме, а мозг был расслаблен, иначе бы мы не сделали то, что сделали. Мы оглушили мужиков, ударив их нашим "оружием". Те в свою очередь упали на пол и потеряли сознание. — Предлагаю обыскать и изъять то, что найдём. - подала голос Олеся. — Согласна. - сказала Рината. Связав эту троицу и на всякий случай обмотав изолентой все это дело. Мы принялись их обыскивать. — У этого, что похож на Итачи есть подсумок с кунаями. - ответила я, извлекая из него оружие. — Но я не думаю,что оно настоящее. — У того, что вроде как Пейн, есть длинная палка.- отозвалась Рината. — У тыквы пусто. - разочарованно ответила Олеся. — Мне кажется.. они настоящие. - через какое-то время вынесла вердикт Рината. — С чего взяла? - скептически спросила я. — Какой вор будет так себе лицо и руки марать, чтобы ограбить дом? - спросила она, кивая в сторону Пейна. — Я с ней согласна. - поддакнула Олеся. Тут раздалось шуршание и грохот. Видимо, один из стульев упал на пол. Обернувшись, мы увидели, что на полу лежит стул, с привязанным к нему человеком в маске, а двое других уже тянулись и смотрели на нас. Чего это они так смотрят на нас? - подумала я, пытаясь понять в чем дело. Вскоре до меня дошло. Мы не переоделись после фестиваля, вот они так и смотрят. — Пеня, какие идеи? - дергая Рината за рукав плаща, спросила я. — Кастрируем их и все. - сурово ответила она, скрестив руки на груди. — Поддерживаю. - ответила Олеся и усмехнулась. — Ита, ты имеешь возражения? - поинтересовалась у меня Рината. — Полы сами мыть будите. - со вздохом сказал я. Акацуки переглянулись и сглотнули. Никому из них не хотелось этого ужаса. — Шучу. - ответила Рината. Пейн нахмурился и посмотрел на нас, но потом заговорил. — Да как вы смеете?! Я бог и я лично вас убью. - с холодом в голосе проговорил он. — Тоби страшно. Тоби боится. - взвизгнул Мадара, что строил из себя дурака. Итачи же молча сидел и сверлил нас взглядом. Но наш диалог был прерван звонком, на планшет Ринаты. "Ich geb euch Liebe Ich geb euch Hoffnung Doch nur zum Schein Denn die Massen woll’n betrogen sein" - надрывался планшет. Рината достала его из сумки и ответила на звонок. — Привет, Дино* - поздоровалась она с отчимом. — Рината, я же просил. - чуть обиженно ответил он. Ведь и не скажешь, что ему только двадцать девять лет. — Прости, но мне так привычнее. - сказала она и усмехнулась. — Привет, Дин. - поздоровались мы с отчимом. — Привет, Олеся и Диана. - улыбаясь ответил он. — Как на работе дела? - поинтересовалась Олеська. — Все хорошо. Думаю, к осени вернусь домой. - ответил Дино. Хоть он и просил нас называть его отцом, но нам это не нравится. Он нам по типу брата или друга. Но на людях мы его зовем отцом. — Правда? - скептически спросила его Рината. — Я постараюсь. - ответил он. - Мне пора, завтра вам ещё позвоню. - сказал он и закончил разговор.

End Pov Диана

— И что же с ними делать будем? - поинтересовалась младшая сестра. — Для начала развяжем. - вздохнув, сказала Рината и подошла к Пейну. Срезая с него изоленту и веревку, складным ножом, она отошла на шаг назад. Пейн же, поднялся с места и стал потирать онемевшие кисти рук. Диана же, в свою очередь освободила Итачи от пут и встала рядом с сестрой. — Все. - отрапортовала младшая сестра. — А как же Тоби? Выбросите Тоби? Тоби хороший мальчик. - начал вопить "хороший мальчик". Но его проигнорировали, так как сёстры вместе с Итачи и Пейном ушли на кухню на переговоры.

Pov Пейн

Странно все это. Они одеты и выглядят как мы, но при этом, у них другие имена. Неужели они тоже шиноби? Нужно это разузнать. — Где мы находимся? - строго спросил я, у своего " близнеца". — В России, В Краснодарском крае. – ответила она мне. — Как это понимать? – хмурясь, поинтересовался я. — Вы в другом мире. - ответил близнец Итачи, что до этого что-то усердно искал на полках шкафа. — Как мы тут очутились? – продолжил я допрос. Нужно узнать, как мы сюда попали и выбираться от сюда. — Не знаем. – ответила другая девушка и посмотрела в потолок. Но мой допрос прервал голос, моего "близнеца". Вздохнув, я принялся все обдумывать. Нужно искать выход и вернуться обратно. Хорошо, что с нами находится Мадара. — Если хотите, то можете остаться у нас. – предложила первая девушка. — Но у нас одна гостевая комната. Вы можете лечь в гостевой, Итачи и Тоби в зале. - предложила она. Итачи кивнул, он сейчас слушал весь диалог и не говорил ни слова. Но было ясно, что его это не устраивало. — Я буду в твоей комнате. Итачи в гостевой, а Тоби в зале. - холодно отрезал я. — Хорошо. Да, чуть не забыла. - поднимаясь из-за стола , сказала девушка. — Меня зовут Рината, но можно Рин. Это мои сёстры, Олеся и Диана. – сказала она и пошла на выход из кухни, а мы следом.

***

Итачи и Тоби расположились в своих комнатах. Рината и ее сестры, были в её комнате. Я же, сидел в кресле, иногда посматривая на девушек. Рината сняла с себя плащ и повязку, и лежала на кровати, а её сёстры сидели по бокам от неё. — Может, как тогда? - поинтересовалась по видимому младшая из сестёр. — На ночь глядя? - переспросила Рината. — А почему бы и нет? - удивилась Олеся. Их имена я запомнил с горем по полам, но все же результат есть. Лучше такой, чем никакой. — Нет, я пас. - сказала девушка. Распуская свои длинные волосы. И все же то, были не настоящие волосы, а как выразилась девушка "парик". — Говорят, цирк приедет завтра. - оживилась Диана. — У нас тут свой цирк. - покосившись в мою сторону, хмуро сказала Рината. — Цирк уехал, клоуны штаны потеряли. - ответила младшая. — Да уж. Лично я-спать. Свалите из деревни. - ответила девушка, смотря на сестер. — Доброй. - отозвались сёстры и покинули комнату. Я просидел в тишине минут десять или больше. Не знаю точно, но вскоре и меня одолел сон.

End Pov Пейн

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.