ID работы: 6795517

Мистическая тройка и Акацуки.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава. 1. Поехали!

Настройки текста
Утро встречало всех яркими солнечными лучами. В комнате Ринаты во всю горланил будильник, призывая подняться. Девушка схватила увесистую книгу и ударила будильник. Тот пикнул, скрипнул и издав предсмертный хрип, затих. Но долго ей поспать не дали. В комнату влетела младшая сестра, чуть ли не снося с петель бедную дверь. Стянув с сестры одеяло, Диана принялась тормошить её. — Вставай! – воскликнула Диана, стараясь разбудить свою сестру. — Ещё пять минут. – лениво отозвалась Рината. Конечно, младшая сестра терпением не обладала, но всегда знала, как эффектно разбудить сестру. — А там на кухне Пейн в одном фартуке. – пропела младшая. Эффект долго не заставил себя ждать. Рината подскочила с кровати и побежала в сторону кухни. Диана же пошла вслед за сестрой. На подходе к кухне, младшая сестра спряталась за углом и наблюдала за происходящим. Рината же на всех парах вбежала в кухню, но вдруг с кем-то столкнулась. Подняв голову вверх, она заметила хмурого лидера Акацуки. Обернувшись на смеющуюся сестру, девушка начала сверлить её гневным взглядом. — Значит в фартуке. Значит на кухне!? – негодовала старшая Конта. — Воу, воу. Я не знала что он одет. – проговорила Диана, подняв руки перед собой. — Я тебе сейчас устрою! – сказала Рин и погналась за сестрой.

Pov Пейн

Проснулся я рано. Старая привычка просыпаться в четыре утра не покинула меня. Кое-как сориентироваться в этом доме мне все же удалось. Найдя кухню, я прошёл в неё. На столе стояли пустые кружки и металлические банки. Открыв одну, я обнаружил в ней кофе. Что ж, неплохо. Это поможет мне проснуться окончательно. Чайник стоял на плите. Благо зажечь конфорку было не так уж и трудно. В нашем мир тоже есть газовые плиты. Заварив кофе, я уселся на угловой диванчик. Быстро растворимое кофе, терпеть его не могу. Ну и на том спасибо. Но мой отдых был не столь долгим. Моё одиночество нарушил Мадара. Он вновь корчил из себя дурака. Вроде взрослый мужик, а ведёт себя как идиот. — Тоби тоже хочет кофе! – весело пропищал Учиха. — Мадара, не думаю что сейчас это нужно. – но договорить мне не дали. В меня кто-то врезался. Опустив голову, заметил старшую из сестер. Она подняла голову и посмотрела на меня. Долго это не продлилось. Её прервал громкий смех её младшей сестры. Дальше я стал свидетелем ругани сестёр. — Значит в фартуке. Значит на кухне!? – негодовала старшая Конта. — Воу, воу. Я не знала что он одет. – проговорила Диана, подняв руки перед собой. О чем они вообще говорят? Не понимаю я их. — Я тебе сейчас устрою! – сказала девушка и погналась за сестрой. Они скрыли за пределами кухни. Лишь топот по лестнице и нецензурная брань были свидетели ругани. Тут я вздрогнул, ощутив на своём плече руку. Повернув голову в бок, я заметил Мадару. — Похоже речь о тебе шла. – с видом знатока сказал он, рассматривая свою маску. — С чего вы это взяли? – поинтересовался я. Хотя, может он и прав. Мало ли что в их головах. Мы их знаем от силы два дня. — Первое, вспомни, как она выглядела в день знакомства. Втрое, с какой радости ей бежать на кухню в такую рань, если у неё в комнате есть холодильник? Третье, ей точно бы понравилось лицезреть тебя в одном фартуке. – сказал он. От его слов я на мгновение впал в осадок. Но потом задумался. А вдруг он прав. Не спроста же она тогда выглядела, как я. — К тому же. – между тем продолжал вещать Мадара.— У неё пирсинг в ушах. — И что это даёт? – приподняв одну бровь, интересуюсь я. — А даёт нам это то, что количество её пирсинга совпадает с твоим. – ухмыльнувшись сказал он. На что это он намекает? – подумал я про себя. В тайне молясь, что я не забыл блок на память поставить.

End Pov Пейн

Лидер Акацуки остался сидеть на кухне, попивая быстро растворимое кофе. Он его конечно не любил, но что поделать если нормального кофе нет. Ругань уже стихла. Так же внезапно как и началась. Через час из комнат повыплывали или даже попадали, если учесть сонную неуклюжесть Олеси. Мадара сидел в гостиной, на диване и усиленно делал вид что он часть декора. Но вот лампочка он или вешалка, великий и ужасный так и не решил. <center>

Pov Мадара

Хм. Думаю эта старшая, как её там? Ах, да. Рината, стала бы отличной женой для этого чудика с пирсингом. Мне даже кажется, что именно в их семье, она бы была главной. Кстати, идея младшей мне понравилась. Нужно будет это как-нибудь провернуть. Отличная идея. Да я же гений! Но, к сожалению, мои мысли были прерваны. По ступенькам раздался топот босых ног. Значит кто-то из сестёр идёт. Но вдруг раздался грохот и мат. Что это блядь было? –пронеслось в моей голове. Выйдя из гостиной, мне открылась интересная картина. На полу, возле лестницы, лежала одна из сестёр. Видимо запнулась об тапочки. Бвахаха. Ками! Это просто нечто! – воскликнул я про себя, а на самом же деле просто ухмылялся. Две другие посмеялись над своей сестрой, но все же помогли ей поднялся. Так, я должен играть свою роль! – потирая руки, подумал я. – Доброе утро, Рин-тян, Олеся - тян и Диана - тян! Тоби рад вас видеть! – проговорил я. Ками! Во мне умирает актёр! — Доброе утро, Мадара. – хором поприветствовали меня девушки. – Откуда вы узнали? – нахмурился я. Но под маской этого было не видно. — Гугл рассказал. – ответила Олеся, поправляя шорты от пижамы. С этим я потом разберусь. Мне нужно продумать план, касающийся нашего малыша Пейна. Это будет просто шикарно. – Кхм. Я бы хотел поговорить с тобой. – строго произнёс я и кивнул в сторону младшей. Та же кивнула головой и пошла вслед за мной, в гостиную. Я закрыл дверь и подпер её стулом. Ибо не хотел чтобы кто-то мешал. — О чем вы хотели поговорить? – скрестив руки на груди, поинтересовалась Диана. – Мне нужна твоя помощь. В одном моём плане. – спокойно произнёс я. — Если вы о Цукиеми, то это к толкачам. Они вам циклодол продадут. – произнесла она. Я задумался. Откуда она знает о Цукиеми!? – пронеслось в моей голове, но я тут же это откинул. — Нет. Ты же вроде что-то говорила про фартук и Пейна своей сестре? – поинтересовался я. — Ну, да. А вам зачем? – поинтересовалась она, но ответить не дала. – Вы собираетесь это осуществить? – смотря на меня, говорила она. Быстро однако соображает. — Именно. У тебя есть фартук? – продолжил я расспросы – допросы. — Конечно, но он розовый и с рюшем. – кивнув, ответила девушка. — То что нужно. Осталось решить одну деталь. – продолжил вещать я. — Какую? – любопытно спросила она. — Как его заставить это одеть? – произнёс я и задумался. — Напичкать снотворным и переодеть. – произнесла она. Эта девчонка все больше и больше мне нравится своими идеями! На этом мы все и решили.

End Pov Мадара

Мадара решил больше не притворяться. Зачем ему это, если его и так знают. Поэтому маска была закинута куда-то под кровать. Диана и Рината стояли у плиты на кухне и готовили завтрак. Итачи сидел в углу диванчика и читал книгу. Эту книгу он нашёл в верхнем ящике Ринаты. Пейн сидел и просматривал газету, что удачно отнял у соседа. Мадара же сидел со ступкой и разминал таблетки в порошок. Олеся грызла охотничью колбаску и смотрела модный приговор по телевизору. Когда завтрак был готов, девушки разложили по тарелкам омлет с колбасой и поставили чашки с чаем. Из холодильника был извлечен торт. Пока Рин отвлеклась на торт, дабы нарезать его. Мадара передал Диане ступку с порошком таблеток от снотворного. Та высыпала содержимое в чашку с кофем Пейна. Для пущей верности, она все перемешала чайной ложечкой.

***

После того как все позавтракали, рыжеволосый направился в комнату, дабы отдохнуть. Рината же вышла на веранду дома и улеглась на диванчик. Время медленно тянулось. На кухне, не спеша, тикали часы. Итачи вновь занялся чтением книги. Олеся же пошла на прогулку в парк.

Pov Диана

Мы с Мадарой дождались, пока Рината и Пейн заснут, а лишние зрители уйдут. Зайдя в комнату, в которой проживала Рината с Пейном, мы начали осуществлять свой план. Почему Мадара захотел этого? Ответ был прост. Во первых ему было скучно, а во вторых , как он выразился, Пейн его совсем не уважает. Раздев рыжеволосого до семейников , мы одели на него розовый фартук. Потом Мадара взял того за ноги и будто мешок с картошкой поволок по ступеням. Я же пошла следом. Но каково было наше удивление, когда семейники Пейна зацепились за гвоздь и остались на лестнице. Беспалевно проржавшись с Мадарой, мы продолжили своё дело. Выйдя на веранду дома и закинув рыжеволосого на кровать к сестре, я стала искать помаду по карманам. — Зачем тебе это? – ухмыльнувшись, поинтересовался Мадара. – Увидишь. – ответила я. Благо у меня ещё остался тот слепок в виде губ. Не помню на хрена он мне. Намазав слепок помадой, стала оставлять своеобразные печати на лице и шее Пейна. Мадара же старался не заржать, дабы не разбудить сестру. Но от этого у него выходило сдавленное хрюканье. — Нам не хватает ещё одной детали. – с видом профессора изрёк Мадара. — И чего же? – с любопытством спросила я. – Этого. – сказал он. Затем он принялся оставлять засосы на шее моей сестры. Я же еле сдерживала смех от такого шоу. Когда все было закончено, мы благополучно слиняли. Перед этим успев сделать пару снимков. Будильник сестры, что поставила на двенадцать часов дня звонко заорал. Первым проснулся Пейн. Мы с Мадарой наблюдали из занавешенного окна.

End Pov Диана

План по немногу начал осуществляется. Мадара и Диана наблюдали за их жертвами из своего укрытия. Первым проснулся рыжеволосый, от звука будильника, и принял положение сидя. Он начал осматриваться.

Pov Пейн

Я проснулся от звука будильника. О, это адское устройство. Приняв положение сидя, я начал осматриваться. Каково было моё удивление, когда я понял, что нахожусь на веранде дома. Обернувшись назад, я увидел спящую Ринату. На её шее были видны алые пятна. Как я понял это были засосы. Меня этот факт очень удивил. Поднявшись с диванчика, я обнаружил себя облаченным в один лишь фартук. Что произошло, чёрт побери!? Почему я так выгляжу!? – в панике воскликнул я про себя. Тут до меня стало доходить. Фартук, засосы и я рядом с Рин. Похоже те следы на её шее моя работа. Зря я все же просил кофе с коньяком. Но мои мысли были прерваны девушкой. Она начала просыпаться. Приняв тоже положение, что и я она смотрела на меня. — Мне очень уж интересно. Почему вы в фартуке да ещё и в моей помаде? – поинтересовалась она. Я решил тактично промолчать и поскорее ретироваться. Ибо меня съедали чувства стыда и неловкости. Если кто-то ещё об этом узнает, это будет нехорошо. – подумал я про себя. Зайдя в дом, я незаметно отправился в комнату. На кровати лежала моя одежда. Переодевшись в неё, я отправился в ванную дабы смыть с себя следы помады.

End Pov Пейн

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.