ID работы: 6795517

Мистическая тройка и Акацуки.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Насыщенный день.

Настройки текста
Время летит незаметно. Вот уже прошло ровно три дня, с того момента, как Акацуки попали в дом сестер Конта. Но о том случае, на веранде, старательно забыли. Кроме двух персон, а те, кто был жертвами старались не вспоминать. Раннее утро. На всю комнату орет будильник. Но продлилось это недолго. Тяжелая, мужская рука опустилась на бедное устройство, от чего будильник "хрипнув" наконец-то смолк. Первым проснулся рыжеволосый и стал осматриваться по сторонам. После того случая, он стал очень осторожным. Но как всем известно, если кому-то скучно, то страдают все. В этот выходной день было скучно именно Мадаре. Великий и ужасный сидел на диване у телевизора и смотрел новости. Он ожидал когда его "жертва" проснется и пойдет в ванную.

Pov Пейн

Бессмысленное сидение на кровати мне быстро надоело. Поднявшись и подойдя к стулу, на котором были джинсы и футболка, я стал одеваться. Радовало меня лишь одно, Рината спит, а значит все должно пройти спокойно. Одевшись, я пошел в ванную. Попутно сшибая все углы на своем пути. Похоже я все-таки не выспался. – подумал про себя я и зашел в ванную комнату. Но каково было мое удивление, когда я увидел себя в зеркале. Голубые тени с блестками, удлиненные ресницы, румяна. Но самой добивающей была футболка с надписью. Черная надпись на белой футболке "Молочные дыньки". — МАДААААРА!– прокричал я из ванной, а мой глаз нервно задергался.

End Pov Пейн

Тем временем, на весь дом раздался душераздирающий крик. — МАДААААРА! – раздался громкий, мужской крик. Сам же Учиха довольно ухмыляясь, сидел на диване и попивал чай. Его месть была страшна. Никто не смеет не уважать Великого и Ужасного Мадару Учиху. От криков проснулась старшая из сестер. Она спускалась по ступенькам, волоча за собой подушку, дабы избить нарушителя ее покоя. А чтобы удар был весомее девушка положила шоколадку. Бабаевский шоколад, с коньяком, был самым твердым и смело можно было заявить, что он это оружие массового поражения. Ведь один удар этой плиткой шоколад по лицу и синяк на три дня обеспечен. Из ванной вышел злобный рыжеволосый, держа в левой руке эту проклятую футболку. Благо умыться ему хватило ума, иначе он бы сильно подмочил свою репутацию.

Pov Рината

Проснулась я от громкого крика. Судя по голосу это был Пейн, а значит опять что-то случилось. Поднявшись с кровати и взяв подушку, пошла на выход из комнаты. Выйдя в коридор и спустившись на первый этаж, пошла в гостиную. На диване сидел Мадара, а возле него стоял Пейн. Он держал в руке футболку и сверлил Учиху взглядом. Вздохнув, подошла к рыжеволосому со спины и положила руку на его плечо. Я хотела спросить в чем дело и помочь, но не успела среагировать, как меня тут же резко оттолкнули и я отлетела в сторону стены, ударившись затылком, а пред глазами все поплыло.

End Pov Рината

Девушка сползла по стене вниз, оставляя на светлой стене алое пятно. Мадара обернулся на звук шума и заметил девушку. Поднявшись и подойдя к Ринате, он стал проверять ее пульс. Девушка, слава Ками, была жива, но бес сознания. Мадара поднял девушку на руки и смерил строгим взглядом рыжеволосого. — Если она сильно пострадала, я с тебя семь шкур спущу. – холодно проговорил Учиха и удалился на второй этаж. Рыжеволосый опустил глаза на пол и заметил смятый лист бумаги, подняв и развернув его, Пейн принялся читать написанное. Мелкие, круглые буквы составляли предложение, три слова, а содержание этих слов очень весомо. "Пейн, я тебя люблю" – такой был текст на бумаге , что читал рыжеволосый. Его, конечно же, удивили эти слова, но ему сейчас было не до этого. Он лидер великой и опасной организации , которой все боялись, ему не до этих отношений. У него итак много дел.

Pov Мадара

Если об этом инциденте узнают сестры Ринаты, они нас выгонят на улицу. Будет проблематично найти новое пристанище. – вздохнул я своим мыслям и занес девушку в ее комнату. Пришлось самому ей оказывать ей помощь. Надеюсь с ней все будет в порядке, иначе будет сложно все объяснить. В комнату скрипнула дверь, обернувшись, заметил в дверях Итачи. — Как она? – поинтересовался он. — Думаю будет в порядке. – ответил я, укладывая девушку перебинтованной головой на подушку. Укрыв ее одеялом, я поднялся с кровати и пошел в сторону выхода из комнаты. Итачи же шел следом за мной, спустившись на первый этаж, мы отправились на кухню. — Что делать будем, Мадара – сан? – обратился ко мне Итачи. — Если все будет плохо, то покинем дом. Но для начала поможем ей. – строго ответил я.

End Pov Мадара

За окнами уже стемнело, а значит настала ночь. Представители клана Учиха сидели на кухне за столом и пили чай. Диана сидела на веранде и смотрела на звезды. Она видела тот инцидент, но решила не говорить об этом. Только минут десять назад она пришла от своей сестры. Благо с ней все было хорошо и она просто спала. Сам же виновник этого происшествия сидел на крыше дома и дышал свежим воздухом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.