ID работы: 6795657

Сражайся как я

Mass Effect, Люди Икс, Логан (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
495
автор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 124 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 2 Интерлюдия: Стэн

Настройки текста
      Стэн провел глазами Андерсона, покачав головой и собрав стаканы. -Ох уж эти солдаты. Вечно им не сидится на месте. Его напарник, Гэрри, лишь молча кивнул, обслуживая симпатичную азари, что подошла к стойке.       Стэн вернулся в подсобку и включил свет. Его взгляд зацепился за его фоторамку, в которой мелькали фотографии. Он всегда носил на свое рабочее место фотографии, но, увы, непосредственно на барную стойку их не поставишь.       Фотографии сменялись одна за одной, показывая определенные моменты его жизни. Рыбалка, отпуск в Лас Вегасе. О, в этот период он был в составе суда присяжных, продавал хот доги на пляже, а вот эти с длинного периода проживания в Нью-Йорке. О, а тут он в форме охранника в исследовательском институте, почтальон, на лужайке любимого дома, на своем любимом газоне, снова фотографии из Нью Йорка, тут в смокинге, намеревавшийся попасть на свадьбу, а вот и в сопровождении красоток в халате как у плейбоя Хью-Хеффнера, а вот и с любимой содовой, когда Стэн еще ее попивал, а вот и фотография, когда у него было свое собственное шоу, он тогда встречал какого-то парня, избалованного богатея-инженера, пикап в пустыне, офицерская форма, С библиотечным кружком, когда он работал в библиотеке, снова Нью-Йорк, период, когда он работал уборщиком в той же школе, жюри на конкурсе красоты, среди своих товарищей из психушки, после нервного срыва, поездка на поезде, про которую он почти ничего не помнил, охранник в музее, с красоткой азари, на вручении школьных дипломов, в школе, которой работал, на вечеринке у знаменитостей в форме ветерана Альянса, первая должность бармена, диджей в стрип клубе, снова почтальон, в загородном домике с подругой, снова Нью Йорк, поездка в автобусе, в космическом скафандре. И снова Нью Йорк.       Стэн улыбнулся, погладив рамку по обрамлению и вернув стаканы на стойку. Если задуматься, он прошел невероятно длинный, но чертовски интересный путь, которому многие могут только позавидовать. Но что дальше? Что теперь? Не вечно же протирать стаканы?       Он призадумался. Он ведь всегда неплохо рисовал. Да и историй хватает про запас. Может, стоит написать книгу с иллюстрациями? Или комикс? Да, пожалуй. -Стэн? Ты еще тут? - спросил Гэрри, заглянувший в подсобку, в которой горит свет. -Да, задумался вот. Пойду ка я, наверно. Реализую парочку идей. Усмехнувшись Стэн переоделся. Он оставил свою униформу сложенной на полке, а в картонной коробке он собрал все свои вещи. Такой он уж человек. Раз решил - не откладывай. Делай. Уже у выхода, Стэн обернулся, удерживая коробку, осмотрел подсобку с выходом в бар, улыбнулся вновь и смешно шевеля усами произнес: -Эксельсиор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.