ID работы: 679576

Другое измерение

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1Магическая Книга Заклинаний.

Настройки текста
Αα. Связка - простое заклинание для связки частей тела (блокируемся ведьмами выше 3 уровня). Ββ. Ко мне - призыв волшебного существа (если такой имеется) Γγ. маразматикус - заклинание стирания памяти. Δδ. Храпундус - сонное заклинание (эффект пропадает с рассветом). Εε. Прошмыгнус - заклинание взломщика (запрещенное). Ζζ. Отыскатис - отыскивающее заклинание. Ηη. Голодронус - вызывает резкое чувство голода (не действует на нежить). Θθ. Астралус выходитус - для выхода в потусторонний мир. Ιι. Стопус клокус - заклинание остановки времени. Κκ. Гигантус морантус - увеличительное заклинание. Λλ. Сморкатис - заклинание насморка. Μμ. Фандейро - заклинание оглушения. Νν. Фосфоре целило - с.к.з (совсем кошмарное заклинание). Ξξ. Тампус форте - с.к.з. Οο. Парашютис - тормозящее заклинание используется в полетах на метлах. Ππ. Вверх - для взлета не метле. Ρρ. Лавирус парирус - заклинание спуска. Σσς. Молниус форте - заклинание скорости х2. Ττ. Молниус - заклинание скорости. Υυ. Тыс. Дубило форте - с.к.з. Φφ. Ботис-обормотис - против Болотных полтергейстов. Χχ. Крим кримацио - с.к.з. Ψψ. Фантус летантус - заклинание полета. (не использовать в помещении, т.к высоту заклинание выбирает само.) Как вы уже поняли, моя повесть будет о магии и не только......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.