ID работы: 679576

Другое измерение

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 день из моей жизни

Настройки текста
Как обычно, я проснулась под громкий ненавистный мне звук будильника. Встав, ну или не совсем, с полузакрытыми глазами, я на ощупь нашла школьное платье и чулки. Одев и подойдя к зеркалу, я осталась довольной своим внешним видом. Неуверенно спустилась вниз и увидела маму, которая ни свет ни заря встает каждый день и готовила мне завтрак. Я кое-как поглотила свой завтрак и пошла в школу. По дороге, как обычно, я прошла по аллее с огромными липами. Затем, завернув за угол, быстро проходя мимо магазинов с одеждой, (я пробегала быстро, чтобы не смотреть на витрины. Иначе бы я просто опоздала в школу) затем еще несколько шагов и я в школе. Вбегаю в холл, затем направо к шкафчикам. Я быстро нашла свой телефон и нервно начала набирать номер. Про себя повторяя: "Так! 3... 6... 8... 9!" Это мой код. Я открыла шкафчик, и на меня обрушилась лавина чего-то белого, сладкого, прямо на голову!!! Я опешила, быстро протерла глаза и осмотрелась. К сожалению, пудра упала на меня, потом на пол и подняла большое облако пыли и все, кто был в коридоре, заметили меня. Они начали смеяться. - Хахахах! Опять Паркер обложалась! Ахахахахах, - сказал какой то мальчик в веснушках... Ко мне подошла Джи Джи: - Да, Алия. Опять облом... Ах, как мне тебя жаль, - с иронией сказал она. - Отстань, Джи Джи, - ответила грубо я. - Ой-ой-ой! Посмотрите на бедняжку Алию! У меня сейчас слезы появятся, - сказала она. Я отвернулась от нее и пошла в комнату для девочек (туалет) приводить себя в порядок. Там я встретила Тэодору. И сказала: - Привет! Хоть кого-то я рада видеть сегодня. - Привет. Почему такая мрачная? Что тут с тобой произошло?! - в недоумении спросила Тэо. - Да так, - ответила я. - Опять шуточки Джи Джи. - И когда это ей надоест? Она тебя уже достала постоянно что-то подстраивает. Уххххх. Я уже устала от этого. - Я тоже, - я честно ответила ей. Это была правда. - Ну, ладно. Скоро звонок. Ты приходи в класс. Хорошо? - Да-да, хорошо, приду. Только чуть-чуть себя в порядок приведу. Уже около месяца Джи Джи постоянно поднимает меня на смех при всей школе. То лягушку в сумку покинет, то пудру на голову высыпет. Как вы уже поняли - меня достало это неимоверно. Но я не хотела рассказывать об этом родителям. Я стряхнула пудру с одежды. Она была везде - в волосах, в одежде, в ушах и даже в носу. Я вымыла лицо, расчесала волосы. Взглянув в зеркало, яобнаружила, что выглядела, прямо сказать, не очень. Но что же мне было еще делать? Я неуверенно открыла дверь и быстро прошмыгнула в класс, пока никто не видит. Села к Тэо и спросила у нее: - Ну, как? Уже лучше? - Лучше, лучше, - ответила она. И тут начался урок. Со звонком, мисс Лейс неторопливо вошла в помещение и объявило о начале урока. Это была религия. Нам говорили что-то о многообразии религий в мире и еще что-то, но смысл я так уловить и не успела. Звонок. Уххх, наконец-то. Тааак, посмотрим какой урок следующий? Алгебра. - О, нет. Только не она! Все, что угодно, только бы не она! - Неееет, - сказала я Тэо. Алгебру я не любила, да что там, просто ненавидела. Может, потому что у меня ничего не получалось. А может, потому что учитель был зверь. Одно из двух. Ну вот, после мучительного школьного дня, я наконец-то притащилась домой. Я сидела дома за уроками, как вдруг за окном послышался какой-то скрежет. Я открыла окно и увидела летучую мышь. И что это у нее в крошечных лапках?! Письмо?! Кому и зачем она его принесла? Да, я, конечно, наслышана про Гарри Поттера и про всякие там магические штучки, но в это никогда не верила. Я открыла окно пошире, и мышка влетела ко мне в комнату и приземлилась на стол. Прямо на учебник. Она смешно скатилась с изгиба пособия и уселась поудобней, внимательно рассматривая меня. Собственно, она тоже была удивлена, как мне показалось и не меньше, чем я... Она важно легла на пузико и подползла ко мне с письмом в зубах. Я осторожно взяла письмо. И увидела большую сургутную печать с изображением единорога. Так, посмотрим, что там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.