ID работы: 679576

Другое измерение

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Розенталь хорошо или нет...

Настройки текста
Я аккуратно разорвала письмо и достала желтый лист бумаги. Развернув его я прочла. Письмо мисс Алии Паркер, из школы магии и волшебства и колдовства-интерната Розенталь. Что? Подумав про себя что это за школа магии? Какое волшебство?! Я как тинейджер не веривший в эти " детские сказки " сначала подумала, что это опять какая то подставка выкинула его. Но потом увидела его на столе как ни в чем ни бывало. Странно... Подумав я решила что это не шутка и стоит хоть раз доверится судьбе. И начала читать дальше. Так посмотрим : я директор школы Розенталь Сириус Ираклий Тмпотом приглашать вас мисс Алия Паркер начать магическое обучение в школе Розенталь. Прошу вас 13.4.13 приехать с вещами по адресу Грин стрит 5/4. Я перестала письмо несколько раз и так и не поняла что это за адрес. Дом 5/4 странно... Как мне сказать об этом маме? Хорошо. Позвоню- ка я Это. Я сбегала вниз за телефоном и набрала номер Тэо. Взяла трубку ее мама. -Привет! Можно Тэо это Алия - Да, конечно сейчас ее позову. Ответила мисс Тимп. - да да я тебя слушаю ответила Тэо - Ох привет... Ты мне не поверишь... - Ты мне тоже... - Погоди я первая - хорошо я тебя внимательно слушаю. - мне сегодня пришло письмо.. И -мне тоже только странным образом представляешь мне принесла его моя кошка!!! Ответила Тэо - да-да а мне принесла летучая мышь... И ты читала его? - да конечно только так и не поняла.... Тэо сделав небольшую паузу продолжила. Что это за адрес и школа в которую меня хотят отправить... - да какой то Розенталь чепуха какая то.. Не выдержав сказала я. Попроси мисс Тимп переночевать у меня моя мама не против. - хорошо. Тэо подошла к маме и спросила насчет ночевки и ее мама отпустила. Поскольку я была очень любопытной и не смогла удержатся, и все таки предложила Тэодоре поехать туда вместе с вещами как и надо было.маме мы ответили что идем на ночевку на 1 неделю к новенькой так как ее оставляют одну. Ну вот мы уже на Грин стрит. Дом 1, дом 3, дом 5, и по идее между домом семь и домом пять должен находится дом 5/4 но его там не оказалось. Мы с минуту по стояли и увидели еще таких же как и мы детей с чемоданами которые резво шагали по дорожке к нам. Это были 2 симпатичных мальчика. Они подошли к нам и сказали: - Привет! Вы видно новенькие меня зовут Феш, сказал мальчик с темными волосами и большими карие зразами и при этом лукаво улыбнулся, и на его щеках заиграли ямочки. - А я Ной, сказал светловолосый мальчик с большой кошкой не то собакой идущей прямо за ним. - Привет! Ответили мы с Тэо хором. - Я Алия. Сказала я -я Тэодора можно просто Тэо. Сказала Тэо при этом покраснев, она опустила глаза вниз и смущенно повела ногой. - очень приятно сказал Феш. Ну что пройдемте дамы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.