ID работы: 679586

Страсть не проходит...

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё дело в сумке...

Настройки текста
-Ну что ж такое, когда я куплю себе сумку с сотней кармашков и рассортирую в ней все...? - это было ненавистное утро, когда надо было спешить чуть свет на работу…Лена, как всегда боялась опоздать хоть на секунду. Она бежала, нервничала и про себя ругала тот день, когда устроилась на эту работу. Она рылась в сумке и не могла найти ту злосчастную пластиковую карточку, которая бы пропустила её в метро. - Может Вас выручит мой лишний жетон? – к девушке потянулась рука с жетоном. Лена повернулась и немного оторопела. Любезным молодым человеком оказался её бывший парень…хотя для их отношений это громкое слово…скорее просто любовник. Девушка постаралась поскорее взять себя в руки, поскольку до сих пор от его взгляда и присутствия у нее по коже пробегали мурашки. - Рома? Привет! - Привет, Ленка! Ты смотрю совсем замотанная! Не даешь себе перерыва? - Да по утрам со мной всегда так… - Да, я знаю… - на секунду они встретились взглядами, и повисло неловкое молчание, которое прервал мужчина, стоящий позади. - Вы ехать собираетесь? Если нет, то хоть освободите другим проход. - Извините, пожалуйста! Мы проходим! – мужчина протянул Лене жетон, они прошли сквозь турникет, и зашли на эскалатор. - Спасибо за жетон! Мне неловко! Я деньги тебе отдам при выходе! - Конечно, отдашь! – мужчина заулыбался и перевел разговор на совсем другую тему, - Ты на работу так спешишь? - Да - Что за работа? - Туристическая фирма. - Ммм, правда? Очень интересно! Ты там кем работаешь? - ….Ассистентом… - Понятно! Ну, молодец! - А что это ты на метро? Где твоя машина? - Такая погода, пробки…я за день все время в пробках провожу! Пришлось сегодня общественным транспортом воспользоваться. - Понятно! - Я сейчас буду выходить! - Я еду дальше! - Ясно… - поезд остановился, девушка хотела что-то сказать,…но смогла выдавить из себя только: - Удачи тебе! - И тебе! Увидимся! – Рома вышел из вагона и помахал Лене рукой. Она же улыбнулась ему в ответ и поняла, что день потерян… Сегодня она будет думать только о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.