ID работы: 679586

Страсть не проходит...

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она не забыла...

Настройки текста
Так уж вышло, что Лена и Рома раньше работали вместе, причем девушка была его подчиненной. Через пару месяцев работы и длительного совместного времяпрепровождения у них появился общий интерес друг к другу…работы тогда было так много, что ни у одного из них не было возможности вести нормальный образ жизни. Хоть у Ромы и была жена и взрослый ребенок. Он подвозил каждый день девушку домой, брал её на все встречи и поездки и вскоре понял, что без нее толком даже не может попить чай. Так он привык к её присутствию в его жизни. Лена чувствовала абсолютно тоже самое. Только в отличие от Ромы, не могла позволить себе думать о чем – то большем, кроме работы и общения с ним, ведь он был старше лет на десять, у него была семья и он был её начальником. Его же в свое время эти «но» совсем не смущали и не останавливали. Лена все боялась замечать его ухаживание, но вскоре просто перестала с собой бороться и стала отвечать на его чувства. И когда они оба знали, что хотят одного и того же, они сняли номер в гостинице в совершенно другой части города и провели там ночь…потом ещё и ещё. Они оба хотели только физической близости и получали её друг от друга сполна. На работе им, как и раньше, удавалось вести себя профессионально, но когда наступал вечер и пора было ехать по домам, они просто не могли, да и не хотели упускать шанса остаться наедине… Лена знала, что её роль в этом всем омерзительна, ведь он – чей-то муж…но ей тогда было все-равно…она не хотела, чтоб он уходил от жены…её устраивало то, что было…ей не хотелось подарков, знаков внимания, цветов и бриллиантов…ей хотелось только его… Вскоре их фирму закрыли и Лена осталась без работы, а Рома ушел совсем в другую фирму, но их встречи, хоть стали чуточку реже, но все равно не теряли той страсти и дрожи в коленках…он все время искал повода ей позвонить и жутко ревновал при виде её с другим парнем, будь – то даже брат или просто знакомый… У него, как говориться, начало «сносить крышу», ведь раньше она была только его, проводила все время с ним и на работе. А сейчас у неё появилась своя жизнь, свой досуг. Это безумно бесило мужчину. И в конце концов он стал ей звонить все реже, а вскоре и вообще перестал… Лена жутко переживала, ведь не могла понять почему так. Но показывать этого не позволяла её гордость и она прекратила с ним всякое общение, понимая, что он просто наигрался ею и нашел уже другую игрушку… Через некоторое время он позвонил ей, и на её вопрос почему он перестал ей звонить, сказал, что просто не хотел портить жизнь молодой девушке… - Я соскучился… - Я разве сменила номер? Ты можешь мне позвонить в любую минуту, но ведь не звонил - Лен…пойми…эти отношения никуда не приведут…я начал в тебя влюбятся…я могу развестись с женой и предложить тебе быть вместе, но ты же понимаешь…ты молода, ты захочешь ещё быть с твоими ровесниками…я старше… - Причем тут это… - Если я влюблюсь, я же буду делать так, чтоб ты не была больше ни с кем! Ты хочешь этого? - Нет, не хочу! - Я не хочу ломать тебе жизнь! Будь ты чуть постарше… - Ничего бы не изменилось…я не хочу всего этого…и никогда не хотела…мне просто нравились те встречи на час…Но я просто сделаю вид, что этого не было, Роман Александрович. - Ты этого хочешь? - Да! Если мы будем общаться, то только, как бывшие коллеги. - Я понял! Этот разговор для них обоих значил очень много…каждый из них соврал...Рома совсем не хотел прерывать всё это, даже если бы отношениями испортил её жизнь. Да и Лену совсем не пугал его возраст и всё, что он сказал. Ей с ним было комфортно,…а ему с ней – легко, он был уверен в ней, и чувствовал уверенно себя…но…никто из них не смог признаться в этом…даже себе… С того времени прошло уже три года, а она до сих пор помнит запах его духов…она помнит запах освежителя воздуха его машины…знает такой он любит чай…она помнит всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.